| Цитата |
|---|
| Антон, без вопросов, пальма первенства на эту фразу, конечно, принадлежит Вам Ура!! А если по существу, то Антон Петров конечно не прав по поводу Денонов, особенно в том, что тот же HD/8 сильно уступает ТДК-SА-Х, хотя и так понятно, что это абсолютно равноценные по классу кассеты, так же как и Денон HD/M равен примерно по классу ТДК-МА или МА-Х или Денон МG-X примерно равны с Сони металл мастер или ТДК-МА-ХG, аргумент, что он писал и сравнивал эти кассеты на своей Накамичи конечно не корректен изначально, дека просто может быть так настроена,что прописывает лучше ТДК или Макселл, чем Денон, а утверждать, что Денон сильно отстаёт от ТДК, основываясь на таком аргументе, что у него дека Накамичи и этим типа всё сказано, просто не корректно. |
На 1021
Антон, дабы Вы не высказывали какие то предположения о моей деке (настроена не настроена) предлагаю Вам следующее.
Приглашаю Вас на тест моей аппаратуры, дабы Вы увидели что настроено из нее а что нет.
1. Аппартура настроена Мишей Мироновым известным киевским мастером по Накамичи.
2. Комплект аппаратуры состоит из колонок SONUS FABER и комплекта усилителя и КД проигрователя SUGDEN. Думаю услышать что где звучит, панорама, сцена и прочее услышать доведется.... ( не самая лучшая аппаратура, но позволяет услышать многие нюансы записи на разных по типу кассетах)
3. При Вас откалибрую кассету Денон и кассету TDK SA-X (именно ту о которой я говорил) и запишу любой фрагмент......разницу УСЛЫШИТЕ сразу. Можете взять свои фирменные диски, которые будут записаны и проанализированы.
4. Надеюсь поменяете мнение.....и не будете высказывать предположениях о том что у меня что то в деке не настроено.
Утверждать о том Денон МG-X примерно равны с Сони металл мастер или ТДК-МА-ХG с Вашей стороны просто не красиво так как Вы не имеете этих кассет (можем легко проверить....я Вам их высылаю по MMS в течении 5 минут , фотографируя их, Вы же в подтверждение высылаете их мне со своего телефона.)
Я же высказал свое мнение, ОСНОВЫВАЯСЬ прежде всего на своем опыте и на имеющейся у меня аппаратуре.
В свою очередь готов принять от Вас ответное предложение ( о прослушовании) и получить доказательства обратного.
Надеюсь это расставит все точки над и.