| Цитата |
|---|
| 1026. Антон, к чему это всё??, что вы хотите доказать??, что Денон хуже ТДК или Макселла, зачем вам это?? Ваша жизнь от этого станет легче и приятнее?? Кстати, вы почему-то проигнорировали то, что вам сказал Игорь Жатков про вашу неправоту в этом вопросе, и у которого также имеются деки Накамичи или вам нравится цепляться только ко мне? Так вот, я не вижу никакого резона или смысла всё это делать, что вы мне предложили, потому как мне нравятся кассеты будь то Денон или ТДК или Макселл или Басф, не важно, и каждые по своему и по каким то своим уникальным новаторствам, они мне все нравятся и мне этого достаточно, понимаете??, я не буду сходить с ума, мерять приборами, что-то сравнивать и выслушивать ньюансы, это всё мозгоёбство, не более, я буду просто наслаждаться прослушиванием музыки и записями, будь они сделаны на Деноне или Макселле или ТДК, если вам нравится проделывать весь этот гемморой, пожалуйста, вперёд, занимайтесь, мне этого не нужно, я не оголтелый фанат слава богу. Мне надоело с вами спорить, ваш тон постоянно завышен, вы многого не слышите или не хотите слышать. Я предалгаю закончить этот бесмыссленный разговор или спор, и хочу также попросить вас больше не писать в мой адрес никаких постов, мне не приятно общаться с вами, без обид, надеюсь хоть на этот раз быть услышанным. С уважением. |
| Цитата |
|---|
| Антон, к чему это всё??, что вы хотите доказать??, что Денон хуже ТДК или Макселла, зачем вам это?? Ваша жизнь от этого станет легче и приятнее?? Кстати, вы почему-то проигнорировали то, что вам сказал Игорь Жатков про вашу неправоту в этом вопросе, и у которого также имеются деки Накамичи или вам нравится цепляться только ко мне? Так вот, я не вижу никакого резона или смысла всё это делать, что вы мне предложили, потому как мне нравятся кассеты будь то Денон или ТДК или Макселл или Басф, не важно, и каждые по своему и по каким то своим уникальным новаторствам, они мне все нравятся и мне этого достаточно, понимаете??, я не буду сходить с ума, мерять приборами, что-то сравнивать и выслушивать ньюансы, это всё мозгоёбство, не более, я буду просто наслаждаться прослушиванием музыки и записями, будь они сделаны на Деноне или Макселле или ТДК, если вам нравится проделывать весь этот гемморой, пожалуйста, вперёд, занимайтесь, мне этого не нужно, я не оголтелый фанат слава богу. Мне надоело с вами спорить, ваш тон постоянно завышен, вы многого не слышите или не хотите слышать. Я предалгаю закончить этот бесмыссленный разговор или спор, и хочу также попросить вас больше не писать в мой адрес никаких постов, мне не приятно общаться с вами, без обид, надеюсь хоть на этот раз быть услышанным. С уважением. |
Антон, я высказываю свое мнение которое на чем то основывается и базируется ( РЕАЛЬНЫЙ личный опыт с РЕАЛЬНЫМИ кассетами, а не эмпирическими представлениями). Моя жизнь от этого ни как не изменится так как она и так легка, приятна и интересна.
Я не игнорирую мнение Игоря Жаткова я читал, принял к сведению, человек высказался это его право, как и высказываюсь я. Кстати обязательно еще с ним пообщаюсь.
Поверьте, я не схожу с ума, ничего не меряю, я тоже слушаю музыку (много музыки), то что Вы назвали ругательным словом не имеет отношения к прослушиванию, потому как если не различать нюансы и не наслаждаться голосом певца или певицы, вполную силу ощущать сцену, тембр их голоса, присутствие, то и не зачем писать на хорошие кассеты.
Антон мы не спорим просто высказывем свое мнение. (Ни в коем случаи я не повышаю тон и не допускаю ни каких оскорблений или не уважений к собеседнику)
Жду Вас в гости......я думаю Вы останетесь довольны от услышенного и узнаете много нового, в свою очередь готов от Вас получить приглашение.