Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
1026.
Антон, к чему это всё??, что вы хотите доказать??, что Денон хуже ТДК или Макселла, зачем вам это?? Ваша жизнь от этого станет легче и приятнее?? Кстати, вы почему-то проигнорировали то, что вам сказал Игорь Жатков про вашу неправоту в этом вопросе, и у которого также имеются деки Накамичи или вам нравится цепляться только ко мне? Так вот, я не вижу никакого резона или смысла всё это делать, что вы мне предложили, потому как мне нравятся кассеты будь то Денон или ТДК или Макселл или Басф, не важно, и каждые по своему и по каким то своим уникальным новаторствам, они мне все нравятся и мне этого достаточно, понимаете??, я не буду сходить с ума, мерять приборами, что-то сравнивать и выслушивать ньюансы, это всё мозгоёбство, не более, я буду просто наслаждаться прослушиванием музыки и записями, будь они сделаны на Деноне или Макселле или ТДК, если вам нравится проделывать весь этот гемморой, пожалуйста, вперёд, занимайтесь, мне этого не нужно, я не оголтелый фанат слава богу. Мне надоело с вами спорить, ваш тон постоянно завышен, вы многого не слышите или не хотите слышать. Я предалгаю закончить этот бесмыссленный разговор или спор, и хочу также попросить вас больше не писать в мой адрес никаких постов, мне не приятно общаться с вами, без обид, надеюсь хоть на этот раз быть услышанным.
С уважением.

Цитата
Антон, к чему это всё??, что вы хотите доказать??, что Денон хуже ТДК или Макселла, зачем вам это?? Ваша жизнь от этого станет легче и приятнее?? Кстати, вы почему-то проигнорировали то, что вам сказал Игорь Жатков про вашу неправоту в этом вопросе, и у которого также имеются деки Накамичи или вам нравится цепляться только ко мне? Так вот, я не вижу никакого резона или смысла всё это делать, что вы мне предложили, потому как мне нравятся кассеты будь то Денон или ТДК или Макселл или Басф, не важно, и каждые по своему и по каким то своим уникальным новаторствам, они мне все нравятся и мне этого достаточно, понимаете??, я не буду сходить с ума, мерять приборами, что-то сравнивать и выслушивать ньюансы, это всё мозгоёбство, не более, я буду просто наслаждаться прослушиванием музыки и записями, будь они сделаны на Деноне или Макселле или ТДК, если вам нравится проделывать весь этот гемморой, пожалуйста, вперёд, занимайтесь, мне этого не нужно, я не оголтелый фанат слава богу. Мне надоело с вами спорить, ваш тон постоянно завышен, вы многого не слышите или не хотите слышать. Я предалгаю закончить этот бесмыссленный разговор или спор, и хочу также попросить вас больше не писать в мой адрес никаких постов, мне не приятно общаться с вами, без обид, надеюсь хоть на этот раз быть услышанным.
С уважением.

Антон, я высказываю свое мнение которое на чем то основывается и базируется ( РЕАЛЬНЫЙ личный опыт с РЕАЛЬНЫМИ кассетами, а не эмпирическими представлениями). Моя жизнь от этого ни как не изменится так как она и так легка, приятна и интересна.

Я  не игнорирую мнение Игоря Жаткова я читал, принял к сведению, человек высказался это его право, как и высказываюсь я. Кстати обязательно еще с ним пообщаюсь.

Поверьте, я не схожу с ума, ничего не меряю, я тоже слушаю музыку (много музыки), то что Вы назвали ругательным словом не имеет отношения к прослушиванию, потому как если не различать нюансы и не наслаждаться голосом певца или певицы, вполную силу ощущать сцену,  тембр их голоса, присутствие, то и не зачем писать на хорошие кассеты.

Антон мы не спорим просто высказывем свое мнение.  (Ни в коем случаи я не повышаю тон и не допускаю ни каких оскорблений или не уважений к собеседнику)

Жду Вас в гости......я думаю Вы останетесь довольны от услышенного и узнаете много нового, в свою очередь готов от Вас получить приглашение.

Цитата
Сделано в Италии.
Значит хорошие. У меня есть итальянские Соньки!Дизайн только другой.

На 1034.

Костя-шурик, а Вы свои кассеты только продаете или возможен и обмен?

Всем собеседникам хорошего дня!  Да, я кассеты в основном собираю... Насобирал с 1993 года порядка 300 запечатанных.  Золотой фонд. Продаю и обмениваю только "дубли" или те, которых ещё больше, чем две. :-)
Ну, или те, которыми уже наигрался...
Поменяться я не прочь, хотя, думаю, на 98% я уже собрал всё, что мне греет душу. Ибо всё подряд тупо собирать у меня цели никогда и не было. Иначе сейчас кассет было бы около 1000 шт. запечатанных в наличии.
Распечатанные тоже интересуют, но максимум однократной записи, и не поезженные, незамусоленные. Как только что открытые...

С УВАЖЕНИЕМ...

Костя-шурик, я написал Вам в личку.

Цитата
Антон мы не спорим просто высказывем свое мнение.
Вы его не высказывали, а навязывали ещё совсем недавно, и по вашему получалось, что может быть только так, а не иначе. Ну да ладно, ерунда это всё по большому счёту, пепел.
Цитата
Жду Вас в гости...я думаю Вы останетесь довольны от услышенного и узнаете много нового,
Спасибо конечно за приглашение, но я вполне доволен своей аппаратурой на сегодняшний день, хочу вот только усилок поменять со временем и то не потому, что мой меня не устраивает, просто хочу попробовать другой и по-новее, этот у меня очень давно просто, а узнаванию нового нет предела, у вас будет новое одно, у меня будет это новое для кого то другого, этому нет конца, поэтому я давно не сторонник ходить по гостям и выслушивать что-то новое, я в своё время находился по гостям вдоволь именно в поиске за этим "новым", это процесс, которому нет конца и края, поэтому лучше успокоится и слушать себе свою системку дома и потихоньку со временем по возможности улучшать её.

Приглашаю Вас на тест моей аппаратуры, дабы Вы увидели что настроено из нее а что нет.

1. Аппартура настроена Мишей Мироновым известным киевским мастером по Накамичи.

Я так понял. что обещанная мне Мишей Семерка- Наков улетела к Вам7 :))

Или я ошибаюсь?  Давно брали аппарат?
В любом случае рад за Вас - хороший комплект.
Что касаемо Лынка. - тяжелый случай :)))
Нет смысла спорить.

Люксембургские варианты объёктивно хуже японских из-за дешёвой технологии. Это касается всех кассет этого завода. Австралийские и американские - один в один с японскими

Я не знаю, каким каком в Москве вы их прописываете, но на моих тачках все они пишут отлично. а аппаратам пох - люксембург не люксембург, да и сделано все хорошо.
Механика хорошая, корпуса. Только серия ЦД-Инг хромовая не очень- там лента сабля и упаковка кривая :)

А что можете сказать про немецкий завод? У меня есть ТДК , с обратной стороны написано Сделано в В. германии ( по английски конечно :-) )
К сожалению ничего не могу :)))) Но зато есть много кассет Юнайтед Кингдом (Великобритания). Отличные ТДКашки.
Думаю немецкий завод - достойная сборка. По крайней мере корпуса у них самые лучшие!

Олег, много информации до нас еще пока не доходит что и как.
Те кассеты сделанные в германии хороши.
И французские Емтеки хороши.- корпуса крепкие толстые,
типография отменная и тд.

Они не Английские, они именно UK- шные, колониальные:))) Австралия, Новая Зеландия, кстати, туда же :)

Вот тут не гони :))
Они самые что ни на есть английские, заводы находятся в Бирмингеме и еще где-то.
Когда лента сделана в зеландии или еще какой колонии,то это обязательно указывается сзади .

подпись.

Цитата
то что Вы назвали ругательным словом не имеет отношения к прослушиванию, потому как если не различать нюансы и не наслаждаться голосом певца или певицы, вполную силу ощущать сцену, тембр их голоса, присутствие, то и не зачем писать на хорошие кассеты.

:)))))
Дык вся его жизнь - это вот это самое и есть. Ума то нету, одно барыжье семя в голове.
Когда ум есть и честь есть, тогда и совесть имеется :))
А без ума он никто и зовут его никак, так. мондавошка привокзальная.
подпись.

Цитата
Я не знаю, каким каком в Москве вы их прописываете, но на моих тачках все они пишут отлично. а аппаратам пох - люксембург не люксембург,
Ну какими "каками" я их прописываю ты знаешь:)))))) (самопал, Маяк, Паянер, Акай, Таскам- это к чему быстрый доступ:)))) прописываются они у меня тоже хорошо, лента ведь там та же самая - по вкусу цвету и запаху:))))))))))))))), но при переворачивании кассеты в большинстве случаев азимут не соответствует, кроме того в левом канале (том, который по краю), как правило отдача на 1-2дБ меньше. В особенности это заметно при записи с Долби, там чувствительность к уровню выше. Это говорит о неточном изготовлении корпуса или меньшей ширине ленты. Полиграфия на корпусе заметно хуже, чем на Австралийских или японских. Хотя, не спорю, это по большому счету придирки и Люксембург значительно лучше , чем Мексика, Польша, Китай или Красноярск.
Хотя Ростовские-вертолетные корпуса Ронес, Рэндж - были очень хорошими, несмотря на убогий вид. И азимут там стоял как вкопанный.

Азимут заметил только на ЦДинг-90. Там точно уходит.
Да что говорить про люксембург!

Не так давно на Фуджи метал Зет-90 писал, так там вначале рулона на второй стороне минуты две лента не устанавливалась! Ни на одной моей тачке не смог начало кассеты прописать. Как будто сабля и натяжение просит сумасшедшее. Вот такие дела, а мы про Люксембург :))
Формат почил.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)