Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Не так давно на Фуджи метал Зет-90 писал, так там вначале рулона на второй стороне минуты две лента не устанавливалась! Ни на одной моей тачке не смог начало кассеты прописать. Как будто сабля и натяжение просит сумасшедшее.
Ну это ж... полная. Такого, конечно, на Люксембурге не было ни разу!:))))))

Цитата
Ронес,
Ронес отличнейшие кассеты были кстати, ЕСП отдыхают в уголке, причём клепали как нормалл, так и хром, хром с великолепными параметрами на удивление, уровень примерно ТДК-SA.

////////Ну это ж... полная. ////////

Вот и я о том же :))
Причем нулевая кассета! Запечатанная-сам открыл.
подпись.

Бекир привет.Человек озвучил сумму в 15000р.
Аппарат полностью исправен!
Ежели подходит пиши в личку.

Володя, привет!
Спасибо. Я сегодня узнаю.
Аппарат не мне. Отпишу в личку.
подпись.

На 1042

Цитата
Я так понял. что обещанная мне Мишей Семерка- Наков улетела к Вам7 :))

Или я ошибаюсь? Давно брали аппарат?
В любом случае рад за Вас - хороший комплект.
Что касаемо Лынка. - тяжелый случай :)))
Нет смысла спорить.

Нет, этот НАК брал не через Мишу, а через другого человека. Миша кондеры поменял оранжевые, и так профилактику сделал немного, аппарат был у немца в хорошем состоянии. Аппарат у меня 1,5 года.

Да аппарат кстати рабочая лошадка, но планирую ее продать, по причине покупки нового Нака.

Цитата
Поясните, пожайлуста
Качество пресса не очень хорошее. Корпусе из менее прочного пластика, бОльшая погрешеость изготовления.
Результат нестабильность азимута, худшая укладка ленты. Встречалась и меньшая ширина ленты (обрезка)- меньшая отдача в левом канале.
Как правило и качество шелкографии хуже.

На 1033

Правильно четко и грамотно написали, полностью согласен.

Термин шелкография  - это нанесение печати на саму поверхность кассеты?

Цитата
Антон мы не спорим просто высказывем свое мнение.
Вы его не высказывали, а навязывали ещё совсем недавно, и по вашему получалось, что может быть только так, а не иначе. Ну да ладно, ерунда это всё по большому счёту, пепел.

Жду Вас в гости...я думаю Вы останетесь довольны от услышенного и узнаете много нового,
Спасибо конечно за приглашение, но я вполне доволен своей аппаратурой на сегодняшний день, хочу вот только усилок поменять со временем и то не потому, что мой меня не устраивает, просто хочу попробовать другой и по-новее, этот у меня очень давно просто, а узнаванию нового нет предела, у вас будет новое одно, у меня будет это новое для кого то другого, этому нет конца, поэтому я давно не сторонник ходить по гостям и выслушивать что-то новое, я в своё время находился по гостям вдоволь именно в поиске за этим "новым", это процесс, которому нет конца и края, поэтому лучше успокоится и слушать себе свою системку дома и потихоньку со временем по возможности улучшать её.

На 1041

Антон, предложение в силе.

Я тоже не бегаю по знакомым но всегда готов услышать что то в кассетной тематике что может меня поразить. У товарища есть 1000 ZXL  (он меня кстати просто поразил), вот апараты которые переигрывают аппараты  ZX 7.9   CR 7   1000 ZXL  700 ZXL  я бы хотел услышать, дабы понять для себя есть ли что то в этом мире лучше, жаль таскам и ТИКи не доводилось услышать....так чтобы понять какое их место в иерархии дек по звуку.

У меня вопрос  участникам форума.

вот все высказывали мения по поводу кассет, а скажите какие типы и марки кассет рекомендуют производители дек которые Вы имеете?

Это очень интересно, потому что брендовая кассетная фирма никогда не посоветует (порекомендует) кассеты сомнительного качества или неотвечающие их требованиям.

Например на Накамичи 505 стоят в рекомендациях Накамичи, Макселл, ТДК, ФУДЖИ. На  ZX 7  добавился еще Ампекс.

Цитата
Ну какими "каками" я их прописываю ты знаешь:)))))) (самопал, Маяк, Паянер, Акай, Таскам- это к чему быстрый доступ:)))) прописываются они у меня тоже хорошо, лента ведь там та же самая - по вкусу цвету и запаху:))))))))))))))), но при переворачивании кассеты в большинстве случаев азимут не соответствует, кроме того в левом канале (том, который по краю), как правило отдача на 1-2дБ меньше. В особенности это заметно при записи с Долби, там чувствительность к уровню выше. Это говорит о неточном изготовлении корпуса или меньшей ширине ленты. Полиграфия на корпусе заметно хуже, чем на Австралийских или японских. Хотя, не спорю, это по большому счету придирки и Люксембург значительно лучше , чем Мексика, Польша, Китай или Красноярск.
Хотя Ростовские-вертолетные корпуса Ронес, Рэндж - были очень хорошими, несмотря на убогий вид. И азимут там стоял как вкопанный.

На 1044

Олег, если это не секрет какими Вы деками пользуетесь?
Удается ли в Вашей системе различить нюансы лент при записи?  (Если удается отличить качество кассеты, нюансы записи и воспроизведения  ТДК люксембург от соответственной японской или американской результатом можно быть довольным на мой взягляд)

Информация озвученная Вами очень близка на ту что получаю я при общении с кассетной темой.

Цитата
Да аппарат кстати рабочая лошадка, но планирую ее продать, по причине покупки нового Нака.

И какой теперь ?
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)