Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Какой-то у них дешёвый вид.

1271
Цитата
Кстати, есть вопрос по кассетам: а что такое Memorex? Какие-нибудь низкобюджетные кассеты, вроде BASF Fe?

Да нормальные это кассеты были в 70-е. Получше Скотча, похуже Сони. Только вот с одной такой, хромовой, у меня вот что вышло: решил в середине 80-х что-то с нее стереть и записать новое. Так не получилось вообще ничего, будто магнитный слой исчез. Пришлось выбросить.

Цитата
Это не скандинавы, а японцы выпускали, а деки почему-то не прижились и все дружно отправились в Финляндию.

Мне приятель впервые о них рассказал в переписке, находясь в Швеции. Вот мы оба и решили, что это ихняя разработка.

Цитата
Какой-то у них дешёвый вид.
Нормальный вид, это далеко не все виды на том сайте.
Цитата
Так не получилось вообще ничего, будто магнитный слой исчез. Пришлось выбросить.
Не пишите такое тут, а то Экспроприатор забракует всю фирму:))))))

Цитата
Не пишите такое тут, а то Экспроприатор забракует всю фирму:))))))
Не забракую: нас, филологов, не учили делать выводы, исходя из одного случая. Одна кассета - это не закономерность; для того, чтобы признать, что это плохая фирма, нужно, чтобы десятки, а то и сотни кассет испортились _сами_. :))) Можно было бы набрать для копирования каких-нибудь старых записей. Да, я всё ещё храню старые катушки, записанные на "Комете"! :))) (Кстати, не самый плохой магнитофон, при должном уходе.)

Цитата
Одна кассета - это не закономерность; для того, чтобы признать, что это плохая фирма, нужно, чтобы десятки, а то и сотни кассет испортились _сами_. :)))
ну слава богу:)) Я уже испугался за Меморех:))
Цитата
нас, филологов, не учили делать выводы, исходя из одного случая.
Но ты заметил, что ты иногда делаешь выводы ещё ни разу не видев объекта (аппарата) в глаза, бывает, согласись:))) Как это у Цоя поётся:"следи за собой, будь осторожен"...

Цитата
Но ты заметил, что ты иногда делаешь выводы ещё ни разу не видев объекта (аппарата) в глаза, бывает, согласись:)))
Ну так, когда это было? Давно уже.

Цитата
Ну так, когда это было? Давно уже.
Не важно когда, тем более не так давно, ты ж говоришь вас филологов так не учили:))))

Цитата
нас, филологов, не учили делать выводы, исходя из одного случая.

На хрена же в русском языке столько правил, под действие которых подпадают по два - три слова?

Цитата
Какое перписывание СД на кассеты??? "Облагораживание"???:)))))))))))))))

При всей своей любви к аналогу и более чем 20ти летней практике магнитной звукозаписи, в т.ч. и проф., я бы не стал делать такой неразумный поступок. Почему? См. форум - уже очень много написано по этому поводу
.
Уважаемые аудиофилы-меломаны, будте любезны, ответьте пожалуйста на такой вопрос.
.
С каких носителей и источников, вы делаете запись на Катушки?
Что за музыку пишите и где ее берете?
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)