| Цитата |
|---|
| Не важно когда, тем более не так давно, ты ж говоришь вас филологов так не учили:)))) |
| Цитата |
|---|
| С каких носителей и источников, вы делаете запись на Катушки? Что за музыку пишите и где ее берете? |
Буквально вчера переписывал с CD на Revox G36 (лента Maxell UD, пользованная) сонаты Паганини для скрипки с гитарой, Cantabile, вариации и т.д., в исполнении Gil Shaham (скрипка) и Goeran Sollscher (гитара; у него в имени буква "o" с двумя точками). CD Aquarius, наши по импортной лицензии. Источник Technics SL-PS840. Записывал на 9-ой скорости, но не из-за экономии ленты, а чтобы приукрасить звук ламповыми искажениями, - не перегрузом, а именно меньшей атакой, чем на 19-ой скорости. Правда, к моменту записи Revox ещё не прогрелся, так что запись получилась не такой мягкой, как прошлым летом, когда я переписывал Сару Монтьель на той же 9-ой скорости. На ту же ленту UD, кстати. Revox творил чудеса со звуком: всё цифровое звучание бесследно исчезло, превратившись в чистой воды аналоговое! Как будто эта запись была сделана году этак в 1964, а не в 2007! К сожалению, потом я по неосторожности её стёр.
Ух, сейчас набросятся на меня любители "точного звука"!.. Да зачем тогда вообще Revox нужен, да нужно, чтобы запись была точной...