| Цитата |
|---|
| Вы хотите сказать, что у владельцев катушечников, фонотеки состоят из копий с мастер лент и собственных записей? |
Я хочу сказать, что нет смысла иметь катушечник, если нет выхода на хороший исходник (мастер) или человек сам не занимается записью живой музыки. В любой другой ситуации он себя не оправдывает. Писать на него можно с чего угодно, хоть с кассеты, но аппарат себя не раскроет на все 100%.
| Цитата |
|---|
| А все, что есть на виниле закончилось записываться 20 лет назад! |
Кто ищет тот всегда найдет. Да трудно. Но никто и не обещал, что будет легко.
| Цитата |
|---|
| Я то-же покупаю, но это слезы. Причем не то, что хочу, а то, что есть... |
Да, именно так! Слёзы. А Вы как думали? Сейчас 21век. Новодел - ужас. Хорошие пласты - либо комиссионные старые (рулетка), либо привозные (если новые).
| Цитата |
|---|
| Катушек-то , с деками нет, а не то-что музыки на них... |
Есть. И фанаты этого дела есть. Вымирающие. Иначе бы не ремонтировал:))))))))))
| Цитата |
|---|
| Вы хотите сказать, что запись, сделанная с СД на катушку, не звучит лучше?? |
Нет, конечно!!! Не слушайте всякий аудиобред:))))
Запись на СД уже содержит в себе специфические искажения, которые неизлечимы!!! При записи они только МАСКИРУЮТСЯ другими искажениями и становятся менее заметными на слух. Однако при этом мы получаем вдобавок целый букет других искажений, плюс НЕТОЧНО сохраняем даже ту форму сигнала, которую имели на СД.
Да, в случае записи на катушечник этой "грязи" будет меньше, чем при записи на кассетник, но не более того!!!
Это все равно, что из МПЕГ писать обратно на Бетакам.

))))
| Цитата |
|---|
| С СД на катушку- звучит, просто несравненно круче, даже говорить не хочеться, право. |
Менять СД плейер срочно, или тракт - в поверку!

)))))))))