Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Вадик и как тебе этот "мазохизм" от TDK-90?
Своеобразно:-)

народ тут предлагают кассеты basf metal maxima TP IV стоящие ?в свое время хороши были ?так глянул,  корпус солидный.хозяин говорит не юзаные.  

Он ещё спрашивает!.. Нет, вы видели?... Конечно, стоит! Да ещё как! Берите всё!

OFF. Это всё равно, что сейчас меня спросить: хочешь учиться играть на скрипке? (идея такая возникла, после того, как послушал, как  Менухин играет Чакону, и после того, как в библиотеке (т.е. практически под носом!) нашёл ноты сонат Паганини для скрипки с гитарой, которые искал 8 лет).

Всё спорите, но и почитать зато есть что. Звук для меня ,лично имеющего муз образование и многолетнюю практику игры в оркестре, реально КОМФОРТНЕЕ переписанный с СД на кассету. Про качество измеренное всякими осциллографами и так всё знаю, а вот комфортнее и всё. Автомобиль тоже не обязательно заглушать намертво и ставить туда Макинтош. Правы те, кто пишет, что и с открытыми окнами всё слышно. Есть цыканье и резкозть или нет их. Меня вполне и Фуджицу Тен кассетный устраивает. А дома сегодня наконец-то избавился от новодельных Tannoy и поставил EV 802. Небо и земля. И Вам всем желаю только таких радостных событий, ведь нет предела совершенству.)))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

МП3 действительно только для информации. А винил например в Италии стоит от 3 до 7 евро. Любых годов выпуска от середины 70-х, ассортимент огромный.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
народ тут предлагают кассеты basf metal maxima TP IV стоящие ?в свое время хороши были ?так глянул, корпус солидный.хозяин говорит не юзаные.
Вопрос в отрыве от цены теряет смысл. Или Вам их дарят, а Вы многозначительно задумались, так купатыся чы нэ купатыся?

to Александр Гуров:

ну как кассеты мексиканские, попробовали?

Цитата
народ тут предлагают кассеты basf metal maxima TP IV стоящие ?
Это супер кассеты, эх где-то ж предлагают:(((Вот по какой цене, интересно.

по полтишку за штуку...10штучек прикупил

Цитата
по полтишку за штуку...10штучек прикупил
Эх, где ж такие цены, да на такие кассеты остались!!!Повезло!!!
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)