Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Если я правильно понял, "аналоговая запись наивысшего качества" получается с CD-исходника, вытащенного по сети, переконвертированного в 24/96, записанного на болванку и с болванки - на ленту?
Да.Можно и так DVD-video Болванку слушать 2496 на DVD-плеере нормальном...
Там CD перегоняют WAV,а это не CD уже...

Цитата
Да.Можно и так DVD-video Болванку слушать 2496 на DVD-плеере нормальном...
Там CD перегоняют WAV,а это не CD уже...
Ясно, спасибо :))

http://jazz-club.nnm.ru/index.php

Вот давно искал и одним файлом это.

Benny Carter - Jazz Giant
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/f/e/5/9/9/fe5998d1fa639cae69516fa36fbf7b68­_full.jpg
скачать:
http://narod.ru/disk/1494533000/Giant.rar.html

2 Анатолий Петров  Пока небыло времени, но обязательно попробую!)
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

На 1338: появились сомнения...

А TP-IV за 50 руб. - это здорово!

Цитата
А TP-IV за 50 руб. - это здорово!
Это просто не понимали цены продоваемого товара.Я так тоже за 50 рублей год назад купил мультяшную BASF хром-90.А на ней не написано,что это "тип второй" или не поняла  продавщица..А рядом TDK-120 по 60 рублей лежало...
А стоит такая кассета на Молотке 350-500 рублей,как коллекционная.

А TP-IV я бы купил за 400 рублей одну на память..
Да нету на Молотке,а Экспроприатор не меняет на видео-кассеты с реслингом.
Экпроприатор!У меня еть записи "Осторожно Модерн-2",это круче чем реслинг с Фоменко...
Меняю на запечатаный хром и метал.)))

Цитата
А винил например в Италии стоит от 3 до 7 евро. Любых годов выпуска от середины 70-х, ассортимент огромный.
В скандинавии от 2 до 5 евро, несметные залежи винила, правда из них выбирать почти нечего. По большей части просто хлам. Из 100, можно выбрать 3-5 пластинок.А что-то более нормальное, стоит уже 5-10 е.Больше рока, очень мало джаза, либо цена 10-15 е.Раздолье для любителей классики, тут и выбор шикарный и цены приемлемые, те-же 3-7 евро. Нужно, конечно убить время на поиски, но можно найти много.Я по первой, лет 7-8 назад сдуру хапал все подряд, на сколько хватало денег.В результате скопилось немало неслушиваемой музыки. Досадно, что люди не избавляются от джаза...

Цитата
А рядом TDK-120 по 60 рублей лежало...
Такое барахло и даром не нужно. Лента вытягивается быстро.

Цитата
Экпроприатор!У меня еть записи "Осторожно Модерн-2",это круче чем реслинг с Фоменко...
Те, кто понимают, согласятся. У меня тоже есть все серии ОМ-2, да и рестлинг переписал с торрентов.

Цитата
А винил например в Италии стоит от 3 до 7 евро. Любых годов выпуска от середины 70-х, ассортимент огромный.

И Донна Саммер есть? Хочу в Италию! :)

Цитата
И Донна Саммер есть? Хочу в Италию! :)
Там всё есть. Это же центр мировой музыкальной культуры:)
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)