Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Согласен, Агфы, осбенно распостранённые в 80-ых, красные FE-1, слабенькие кассетки были, и сыпались они, да и отдача у них так себе
Сыпались они ужасно и пленка там была совсем рыжего цвета. Никогда эти Агфы хорошими не считались. Да и TDK D90, которые у нас продавались были не супер, а вот Denon (по-моему DX-1) была отличная лента из нормала. А нсачет слайдовой ORWO, не сомневаюсь, что Kodak была не хуже, а то и лучше, но у нас ни ее самой, ни реактивов для ее обработки не было.

Цитата
За нас много чего променяли.
Это я и имел в виду.

Цитата
BASF 90 min СDit
Такого нет вроде басфа, может сони?

http://mb.abovenet.de/Project_C-90/tapes_sony.htm

Цитата
Такого нет вроде басфа, может сони?

Basf точно, а насчет CDit соврал. Сегодня посмотрю, вечером отпишу.

http://mb.abovenet.de/Project_C-90/cassettes/sony_super_ef_90.jpg
Вот рабочая лошадка была!И стоила копейки и долговечная и звук классный....хотя говорили,что шумная.

Цитата
Вот рабочая лошадка была!И стоила копейки и долговечная и звук классный...хотя говорили,что шумная.
У меня таких было пару штук. Но лично я всегда предпочитал и предпочитаю для себя хром и мелалл.

Цитата
Но лично я всегда предпочитал и предпочитаю для себя хром и мелалл.
Согласен, я например тоже так стараюсь,хром и металл:)), хотя есть такой Нормалл, который не уступает топовому хрому, например ТДК AR-X, Басф ферро максима, эти ленты по характеристикам равны хорошему хрому, другое дело, что такие кассеты очень редки были и в то время, а сейчас и тем более.

Цитата
Basf точно, а насчет CDit соврал.
BASF reCorD 2 небось,кто-то писал об этом то там их продают.И красные FE там тоже продавали,кто-то писал.

И сейчас Сони EF продаются. 25 руб.
А у меня на двухкассетнике Пионеровском металл да хром хуже писался.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)