Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

а что по гост надо запись корежить?
--------------

Хехе! Дарагой! У каждого звукаря свой гост в голове :)))
Можно соблюсти гост и выпустить в свет такое глухое говно,что слушать не будешь,хотя по гост все будет ОК.

Любой закон можно обойти.
подпись.

Комментарий   на  пост  №  612  к  ссылке  -http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/251431/  

Как,   всё  же  приятно  читать,  когда   пишет  грамотный   и  действительно   знающий  и  понимающий  тему  человек.   Да  и  цена,   вполне  разумная.  Жил  бы,  я   в  Сочи,  купил  бы  аппарат,   из  уважения.
-------
Что  касается  Вашего  Дуся  «Грюндика»,  купите  себе  «Комету – 201»  -  1968  года  выпуска,   поверьте,  ни  чем,  не  хуже   и  стоит  значительно  дешевле.  Та  же  «лампа»,  то  же  звучание,  та  же  ностальгия…..
Очень  надёжный  и  качественный  аппарат,  сломать  практически  невозможно,  если  только  кувалдой.

***"а щас малолетка за компом за 15тысяч рублей" ;-))
Еще инфо по поводу. "В нагрузку" при покупке дали рекламу на 800 серию B&W (у меня 600). Там Dave Stewart (у него якобы дома 802е) делится своими впечатлениями о восприятии музыки. У него свой Record Label "Joint Venture" Работал с Gwen Stefani, Shakira, M Jagger, Anastasia etc. Когда он слушает Roy Orbison or Ray Charles у него возникает ассоциация с Dansette проигрывателями когда "Ummagumma" то с новым по тем временам ламповым микрофоном "которым сделана" запись. То есть пишет о том что каждому времени свойственно свое звучание (связанное с современными технологиями) Сам же он пишет (не всегда) с помощью Laptop (Abdel Right, Shakira / на Ямайке) и пишет что самое главное в записи это передать атмосферу и чувства / страсть исполнителя и если это достигнуто то это самое главное ("типа а не то с помощью чего"). Далее по поводу iTunes и музыки через инет - самое главное доставить как можно большему количеству людей Радость - ознакомить большее колич слушателей с чьим ниб творчеством (надо жить со своим временем:-)))
Вот такая реклама для B&W! Когда в 96 покупал свои первые DM601 то там "жирными буквами" было выделено Digital Monitor!! И вообще рекламировалась Digitalmusik - звучание. И в России в начале 90 на пластинках стояло как достоинство эта запись сделана с помощью Цифровых технологий!!!
так что не только юнцы думают иначе
PS: c Mick Jagger Dave Stewart работал "почемуто" !!! на Abbey Road Studio2
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Когда в 96 покупал свои первые DM601 то там "жирными буквами" было выделено Digital Monitor!
---------------

Вообще-то 600 серия B&W началась в 1983-84 годах.
Уже тогда они шли как Digital Monitor.
подпись.

619>>> РобЕрт, предлагаю так:" Если Вы не будете говорить мне, что нужно делать, то я не буду говорить, куда Вам нужно пойти". Дошло? И верить Вам на слово не могу: Вы ж не крутили "Грюндик", а туда же. Так шта - гуляйте лесом, незнайко.

Вы ж не крутили "Грюндик",
---------------
У него приемник хрюндиг,
он его ночами крутит,
ловит контра ФееРГе.
подпись.

Все  дебилы,  однозначно!!!!

613
Цитата
А как вам такое чудо техники: http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/251431/ ? Интересно, он звучит хуже A-80?

Это еще не дорого. Будь у меня шкаф с чистой магнитной лентой под этот аппарат, ей-богу, купил бы. А так стоимость ленты превысит стоимость магнитофона.

Может не нужно так сразу? Безаппеляционно,дебилы!
Кто и где Де Бил? Имена и фамилии, явки в студию!
подпись.

Дусе  Дусевой    посвящается!    -  «дебил,  ни  когда  не   согласиться  с  тем  что  он  дебил,  потому  что,   он  является    дебилом.  И  это  не  оскорбление,  это  констатация  факта…….
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)