На тележке всё же лучше, но, боюсь, меня выгонят вместе с ней.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
О ценах на т.н. «винтаж»
|
26-09-2008 19:57:56
На тележке всё же лучше, но, боюсь, меня выгонят вместе с ней. |
|
|
|
|
|
26-09-2008 20:47:56
Под звучанием я подразумевал скорость атаки, "мягкость" или её отсутствие, собственный "окрас" аппарата.
|
|
|
|
|
|
27-09-2008 02:56:52
Вы знаете, я сравнивал записи Дассена с ещё нескольких фирменных дисков и убедился что и они и наши лицензионные записаны почти одинаково с отличным качеством! Причем не только технически, а это ещё и эталон режиссёрской работы. Одна композиция "Люксембургский сад", чего стоит: это же почти минимюзикл! А "Нуаззет и Кассиди"? Мурашки идут! P.S. Кстати, ни один сидюк мурашек так не вызывает, на этой вещи... Хотя она в сидюшном виде записана в общем то неплохо. Искажений меньше, голос чище, но не то... |
|||||||
|
|
|
|
27-09-2008 09:24:52
Олег,мои мысли пишешь
Вот тот, где "Руки вверх", по-моему как-раз "2" голубой конверт - записан отлично! ---------- Абсолютно! А вот "Альбом" (77) записан очень здорово ---------- точно,здорово!Только не 77-й а 78-й. ты не путай. наши лицензионные записаны почти одинаково с отличным качеством! Причем не только технически, а это ещё и эталон режиссёрской работы. ---------- Совершенно точно. Эталон! прекрасная запись. Одна композиция "Люксембургский сад", чего стоит: это же почти минимюзикл! А "Нуаззет и Кассиди"? Мурашки идут! ---------- Замечательно,Тхе Бьян! И диски сами ровные-пропеллера нет,что приятно.
подпись.
|
|
|
|
|
|
27-09-2008 15:19:26
P.S. У Вас, винтажная Вы моя Дуся, причём, с Ваших же слов, ещё с малых ногтей, как – то, совсем, не заладилось с проводами. У Вас с этими неотъемлемыми частями электроники складываются, какие - то непонятные, совершенно немыслимые, «неправильные» просто идиотские отношения. То Вы их в розетку зачем - то суёте, то в какие – то, весьма сомнительные отверстия, пытаетесь воткнуть.
Человек в здравом уме и твёрдой памяти, такие, вот бездумные коммутационные манипуляции себе не позволяет. Мой Вам совет, Дуся, возьмите все имеющиеся у Вас в деревне провода и проводочки и засуньте их себе в ЖОПУ!!! Это будет, за всю Вашу прожитую бестолковую и бездарную жизнь, единственно правильным и поистине верным решением, …….. Да, когда будете себе их в задницу вставлять, не перепутайте бога ради, полярность………. Удачи в новом начинании…. Что, касается остальных недоумков, смотрите - не подавитесь собственной злостью и желчью…… На х---ю я видел всех Вас и весь Ваш сраный форум. А вот господа Сычёв и J -23, которые явно выделяются из всей этой серой массы, мне думается, скоро от сюда, так же свалят, вряд ли будут нормальные мужики, с виртуальной голытьбой и тупорылыми мудазвонами, свой хуй тупить……….. но, а ежели останутся, то уверен, через пол года общения с «недалёкой» Дусей, и ей подобными «тормозами» скатившись на примитивный уровень «провинциальной примадонны» на одном с ней «зимогорском диалекте» изъяснятся начнут……. Тадыть, шта, дык…….. Впрочем, это уже совсем другая история….. |
|
|
|
|
|
27-09-2008 15:59:32
643>>> Когда в субботу, опосля вчера,
Себя не помню: плохо мне, с утра... Готов принять совет, Избавивший от бед: "От всяких вредных Для здоровья фенек, Пью по субботам пиво "Старый мельник"!" |
|
|
|
|
|
28-09-2008 01:14:27
643
О как! Человек неудовлетворенный желудочно(с) - лопнул наконец. ... оттуда же и по тому же поводу "учел дивергенцию и ротор, попытался решить уравнение Стокса в уме, запутался, вырвал, дыша через рот, еще два волоска, принюхался, пробормотал заклинание Ауэрса и совсем собрался было вырвать еще волосок, но тут обнаружилось, что приемная проветрилась естественным путем" [small]Отредактировано: 28-09-2008, 01:22[/small] |
|
|
|
|
|
28-09-2008 01:19:18
А вот БониМ из советских у меня два пласта: "Полет на Венеру" (на Луну точнее:)))) и сборник. Так вот Полет - хреновый, а вот сборник, где "Плантейшен бой" первая, записан очень глубоко, мощно. Очень хорошо записан женский вокал. Кстати этот диск можно использовать как тест на сибилянты шипящих согласных - там записано с подъёмом на ВЧ, но ни намека на искажения! Если этот диск не шепелявит, а другой -да, значит другой записан плохо! |
|||
|
|
|
|
28-09-2008 12:25:12
632
Верно. Я же оговорился, что точно не помню марку, ведь без малого 40 лет прошло. Теперь я точно вспомнил, это был ТК-27 L de Luxe. Писал только на "девятке" и, кажется, на моно. В любом случае мои записи с него были моно, моя Toshiba таковой и была. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020