Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

http://ru.youtube.com/watch?v=0jZY4Y2zx7M&feature=related

http://ru.youtube.com/watch?v=viJkXRZigPU

На тележке всё же лучше, но, боюсь, меня выгонят вместе с ней. :)))

http://ru.youtube.com/watch?v=bhZpn1TyEuQ&feature=related

Цитата
Понятно, а как звучат оба магнитофона в сравнении с настроенным G36 на 19-ой скорости?
Как тебе сказать... смотря что понимать под "звучат". По сути это выбор - лампа (не в самой лучшей реализации) vs камень (в отличном исполнении). Был у меня 36-й...

Под звучанием я подразумевал скорость атаки, "мягкость" или её отсутствие, собственный "окрас" аппарата.

Цитата
Еще клево напечатаны Оттаван-2,
Там два альбома было. Вот тот, где "Руки вверх", по-моему как-раз "2" голубой конверт - записан отлично!

Цитата
Аббу с БониМэ то как корежили :))
"Прибытие" и сборник 75года все партии записан отвратно! Как через рупор. Еще хуже - "Не хотите ли потанцевать" (Полидор индийского пр-ва). Пипец полный... А вот "Альбом" (77) записан очень здорово! Почти как шведский Полидоровский. Оставил себе.:)

Цитата
К сожалению - потому, что это песня об автомобильной пробке в 7 часов в Париже,
"Вip, Bip" называется! ВЕЩЬ!!!
Вы знаете,  я сравнивал записи Дассена с ещё нескольких фирменных дисков и убедился что и они и наши лицензионные записаны почти одинаково с отличным качеством! Причем не только технически, а это ещё и эталон режиссёрской работы. Одна композиция "Люксембургский сад", чего стоит: это же почти минимюзикл! А "Нуаззет и Кассиди"? Мурашки идут!

P.S. Кстати, ни один сидюк мурашек так не вызывает, на этой вещи... Хотя она в сидюшном виде записана в общем то неплохо. Искажений меньше, голос чище, но не то...

Олег,мои мысли пишешь :))

Вот тот, где "Руки вверх", по-моему как-раз "2" голубой конверт - записан отлично!
----------
Абсолютно!

А вот "Альбом" (77) записан очень здорово
----------

точно,здорово!Только не 77-й а 78-й. ты не путай.

наши лицензионные записаны почти одинаково с отличным качеством! Причем не только технически, а это ещё и эталон режиссёрской работы.
----------
Совершенно точно. Эталон! прекрасная запись.

Одна композиция "Люксембургский сад", чего стоит: это же почти минимюзикл! А "Нуаззет и Кассиди"? Мурашки идут!
----------
Замечательно,Тхе Бьян!
И диски сами ровные-пропеллера нет,что приятно.

подпись.

P.S.   У   Вас,   винтажная    Вы   моя    Дуся,    причём,    с  Ваших   же   слов,    ещё   с  малых  ногтей,  как – то,  совсем,   не  заладилось   с  проводами.    У   Вас  с  этими  неотъемлемыми  частями  электроники    складываются,   какие -  то  непонятные,  совершенно    немыслимые,   «неправильные»   просто   идиотские   отношения.   То  Вы  их в  розетку  зачем - то   суёте,   то  в  какие – то,   весьма    сомнительные   отверстия,   пытаетесь  воткнуть.
Человек  в  здравом  уме  и  твёрдой  памяти,  такие,  вот   бездумные  коммутационные    манипуляции  себе  не  позволяет.                                                                                                                                                                           Мой  Вам  совет,  Дуся,    возьмите  все  имеющиеся  у  Вас  в  деревне  провода  и  проводочки  и  засуньте  их  себе  в  ЖОПУ!!!   Это  будет,  за   всю  Вашу   прожитую   бестолковую  и  бездарную    жизнь,   единственно  правильным   и    поистине  верным   решением,  …….. Да,  когда   будете  себе  их  в   задницу     вставлять,  не  перепутайте   бога  ради,  полярность……….  Удачи  в  новом  начинании….
Что,   касается  остальных  недоумков,  смотрите -    не  подавитесь  собственной  злостью  и  желчью……
На  х---ю  я  видел  всех  Вас  и  весь  Ваш  сраный    форум.  
А  вот   господа  Сычёв  и  J -23,  которые  явно  выделяются  из  всей  этой  серой  массы,   мне  думается,   скоро  от  сюда,  так  же    свалят,  вряд  ли  будут   нормальные  мужики,   с  виртуальной   голытьбой   и   тупорылыми   мудазвонами,    свой   хуй   тупить……….. но,  а  ежели    останутся,  то   уверен,   через  пол  года   общения   с  «недалёкой»     Дусей,  и  ей   подобными    «тормозами»    скатившись     на   примитивный    уровень    «провинциальной   примадонны»     на    одном   с  ней   «зимогорском   диалекте»  изъяснятся   начнут……. Тадыть,  шта,   дык……..  Впрочем,   это  уже  совсем  другая  история…..

643>>> Когда в субботу, опосля вчера,
Себя не помню: плохо мне, с утра...
Готов принять совет,
Избавивший от бед:
"От всяких вредных
Для здоровья фенек,
Пью по субботам пиво
"Старый мельник"!"

643
О как! Человек неудовлетворенный желудочно(с) - лопнул наконец.
...
оттуда же и по тому же поводу :)))

"учел дивергенцию и ротор, попытался
решить уравнение Стокса в уме, запутался, вырвал, дыша через рот, еще два
волоска, принюхался, пробормотал заклинание Ауэрса и совсем собрался было
вырвать еще волосок, но тут обнаружилось, что приемная проветрилась
естественным путем"

[small]Отредактировано: 28-09-2008, 01:22[/small]

Цитата
Только не 77-й а 78-й. ты не путай.
Не Бекир, я АББОвед ещё с той войны!:))) Именно ALBUM 1977г! В 78 они работали, ничего не выпуская, а следующий диск был в 1979.:) К сожалению, у меня АББА вся, кроме Альбома77, на немецких сидюках (GEMA), я не смог тогда найти фирменного непопиленного вусмерть винила за приемлемую цену... А Канадский Полидор, как ты говоришь "кака", записан хуже нашего и диски тонкие из какой-то странной слишком мягкой массы...

А вот БониМ из советских у меня два пласта: "Полет на Венеру" (на Луну точнее:)))) и сборник. Так вот Полет - хреновый, а вот сборник, где "Плантейшен бой" первая, записан очень глубоко, мощно. Очень хорошо записан женский вокал. Кстати этот диск можно использовать как тест на сибилянты шипящих согласных - там записано с подъёмом на ВЧ, но ни намека на искажения! Если этот диск не шепелявит,  а другой -да, значит другой записан плохо!:)))  

632
Цитата
340-й стерео.

Верно. Я же оговорился, что точно не помню марку, ведь без малого 40 лет прошло. Теперь я точно вспомнил, это был ТК-27 L de Luxe. Писал только на "девятке" и, кажется, на моно. В любом случае мои записи с него были моно, моя Toshiba таковой и была.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)