Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

на 114: и те и другие интересны по своему, выбор каждый делает самостоятельно. И это, в принципе, не столь важно, поскольку поклонение железу вторично, музыка - первична, ИМХО.

П.С.  не понравилось что молодой человек (ДиДжейРустамыч) ничего лучше керзовой каши не пробовавший (и не знающий истории) в три глотки орет что ничего слаще ее и быть не может.
Давно не заходил сюда, позабыл местные обычаи :-)

Нет Вадим , CARY мне не подходят так как я слушаю электронную dj музыку где нужен быстрый пробивной бас и напор . CARY был у моего кореша ROCKET 88 , подача была REVOX PR 99 mk 3 , концы усилка можно найти не дорого если тебе интерестно , я успел оценить крутизну этой фирмы , очень круто для живой музыки .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
И это, в принципе, не столь важно, поскольку поклонение железу вторично, музыка - первична
Согласен на все 1000%. Хорошая музыка зазвучит даже  на советской аппаратуре, без преувеличения. Другим вопросом будет качество воспроизведения, но здесь уже на любителя. Кому-то нравится звучание вообще почти без высоких частот, кому-то только их и подавай.

на 121 "я слушаю электронную dj музыку"
Izik - stargazer слышал ?

Во, не поленилась, и нашла продающийся Таскам БР 20Т: на иппоньской помойке Ставкин.ру. Узкие дороги, вольтаж иппоньской, цена во Владивостоке - 191 тыс. руб. Не в 2004 году, а щас. Торопись, не зевай, БРы двадцатый покупай!

Ха! Там же продаёцца и Штюдер А 807 на телеге; цена во Владивостоке - 77 тыс. руб. Торопись, не зевай, Штюдерок покупай!

1000 и одна ночь , нет их не слышал . Сейчас я слушаю плотно радио эфир Global Dj Broadcast , 2-х часовые сеты Marcus Schulz , если что понравится ищю на виниле оригинал . А вообще найди пласт ULURU koala sunrise ( russenmafia remix ) издатель PULSE , великая тема !  
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

на 126: заставили вспомнить молодость :-)
Одна из лебединых песен гоа-транса, еще того, образца 1994-1996 годов http://music.privet.ru/user/duzerus/file/76991470?backurl=http://music.privet.ru/user/duzerus/album/36296622

та что по ссылке выше (п.123) тоже была супер-хитом на транс-танцполах Москвы-Гоа в 1996 году http://music.privet.ru/user/duzerus/file/36571758?backurl=http://music.privet.ru/user/duzerus/album/36296622

Удачи ! ... и учите историю.

Цитата
концы усилка можно найти не дорого если тебе интерестно
Кэри - давно не интересно: ни их корректор, ни преды, ни 805-е моноблоки; пройденный этап.

на 0: а собственно к чему был месседж ?
Сравнить 2 и 4 дороги для чего ? У каждого формата свои плюсы и свои же минусы. Тупо их сравнивать незачем - ни к чему, кроме того что уже было высказано выше, это не приведет. Так зачем ?
По собственному опыту могу что-то сказать только про: Technics RS-1500 - ReVox G36 - Studer A62. Если интересно - спрашивайте конкретно, с радостью отвечу если знаю.

П.С. извиняюсь, если это могло задеть, насчет учений. На будущее, дружеский совет, прислушивайтесь к словам таких сторожил как Питер и Вадим, поскольку эти люди здесь ничего не продают и не покупают, и в отличии от многих обладают большим опытом в построении систем уровня, недостижимого и в будущем для многих здесь.

П.П.С. Господа Вадимы не сочтите за лесть, а как дань уважения.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)