Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Катушечные монстры делились на 2 лагеря , 2-х дорожечные с 38-мой скоростью (мастер-машины) и 4-х дорожечные с 19-той
------------------
А, кстати,уважаемый,куда Вы дели четырехдорожечные с 38-й?
И куда пропали 2-х дорожечные с 76-Й??

А одноканальные и 24-32 трековые,не интересуют?

Да!И куда Вы подевали,уважаемый,магнитофоны с 4 и 9-й скоростями и портейбл-модели.Ну,нагры например?
А,Рустамыч?
подпись.

Цитата
А,Рустамыч?
Он пошел язык учить:-))))))))

Скретч делает :))
подпись.

9>>> Дык, ета, из опыта обшчения с указанными устройствами. Таскам ( тока Д ) переигрывает усе Штюдера - на ск. 38. HS Штюдера с БР-20-м не соревновала: нету у Таскама ск. 76. А четырехдорожный Таскам 34 Б - ваще не надо, хоть и ск. 38. Нагры - ваще не мастера, особо - с тайм-кодом. Да и ваще - одну Нагру как-то в троллейбусе забыла, купив мужу любимых им слив... Сливы - не помяла и сохранила. Как услышу слово "Награ", да исчо "Кудельски", так плохо становицца. Хотя, канешна, каждому - свое. А у Штюдеров ( то ли 12, то ли 20-го, не помню щас ) даже шаттла нету. Шаттл есть у 807-го, но он - бюджетной. Неее, тока Таскам. Ваще.

Бакинский рабочий , я предложил сравнить наиболее известные форматы , квадро-фонические не пошли в массы . Дуся Дусева , я тоже предпочитаю крыло TASCAM-TEAC , против сделанных как из под топора , в лучших традициях совка STUDER-REVOX ! был у TEAC 40-ка киллограмовый супер катушечник , о нем мало кто знает . Стоил он 800.000  около 9 штук баксов , огромные бабки в 70-тых годах - это TEAC F 1 . Король катушечников !
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Рустамыч,дарагой,я 30 лет на катушечниках работаю и имею в коллекции несколько машин.один даже выбросил на свалку недавно,ТЕАС между прочим :)))
Так что не надо мне рассказывать про катушечники,родной!
Если тебе есть что сравнить-гой олсун!Сравнивай,а я почитаю :)))
подпись.

Цитата
Дуся Дусева , я тоже предпочитаю крыло TASCAM-TEAC , против сделанных как из под топора , в лучших традициях совка STUDER-REVOX !
Studer тоже не стоит так опускать. Вы видели, как тщательно у них проградуированы шкалы на стрелочных индикаторах? На том же BR-20 всё как-то простенько, но это не главное.

Цитата
Неее, тока Таскам. Ваще.
Послушаю умную женщину, хотя у самого сейчас целых 2 кассетно-катушечных изделия Studer-Revox.

Цитата
Таскам БР-20Д

Угу. Штудер не дотягивает.

на 17
особенно, если операционники UPC4750 в нем поменять на что-нить более современное. Типа LM4562. Тады Штудер точно сливает, что на 19, что на 38. По протяжке БР-20 вообще равных нет.  

Бакинский рабочий , у меня не такой конечно же опыт с катушечниками как у тебя , всего 2 года . И аппарата всего 2 , TEAC X2000M и AKAI 747DBX но и по этим двум аппаратам я понял что эти две канторы были мастерами своего дела . Что касается Tascam BR 20D , начинка должна быть мощной , но внешний вид как у аппарата из реанимационного отделения больницы , типично профессиональный !  
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)