Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
швейцарцев можно, при желании, довести до ума; Накамичу же - нет. Бытовка - она и есть бытовка.
Буду знать, а то есть мнение, что 1000-ный Нак чуть ли не профессиональный, и я думаю: какой же он профессиональный, если у него небалансные входы-выходы? Временами кажется, что A-710 поживее G36 играет. Рэй Энтони так звучит, что невозможно описать - такая детализация. Звук натурально ЖИВОЙ. Даже на S-90. А ещё говорят, что Studer A-710 плохо играет "чужие" записи.

Цитата
Поглядитя ( с праздником, аднака ) гденьдь в инете топологию настроек БР 20-го. Ошарашитеся.
Они же все внутри, а у Teac F-1 - снаружи. За поздравление - спасибо.

Цитата
Наконец-то похвалили твой однороликовый Штудер
Да безроликовый он сейчас стоит.

Помимо всего прочего, BR-20 меня сразил наповал двумя вещами - режимом щадящей перемотки для ровной укладки ленты (spool) и раздельной установкой размера катух для правого и левого узла. Ну, и так далее.  

[small]Отредактировано: 23-02-2009, 15:22[/small]

Цитата
Да безроликовый он сейчас стоит.
Да это надолго:))

а чё, они же бывают на ебее. Кас щас помню, желтые такие, смешные...

Бывают для модели с серийным номером где-то за 2000. Мой - 001919. Так что резина - только hand-made.  

а у них что, ролики разные? Первый раз слышу... В каталоге запчастей никакого деления по серийным номерам нет.

[small]Отредактировано: 23-02-2009, 15:49[/small]

Отличаются диаметром.

это не принципиально. Если физически встает и диаметр подшипника совпадает, то можно ставить любой. Диаметр ролика на скорость не влияет.

40>>> Дык, чтоб добрацца до некоторых регулировок, надыть отвернуть два винта ( или болта, или шурупа -? ) снизу, и поднять темную часть передка, где индикаторы. Тока - енто лишнее...
43>>> Арчи Гудвин, не ожидала Вас тута сегодня... С праздником, как бы он ни называлси нонче! Самыя наилучшия! И - мерси, сами знаитя, за что...!! Ежели что, ну, ета, обрасчусь нахально... не обессудьте, плз.

Цитата
Если физически встает и диаметр подшипника совпадает, то можно ставить любой. Диаметр ролика на скорость не влияет.
Надо спросить у немцев, какой там внутренний диаметр (inner diameter, или как его правильно назвать по-английски?) их роликов, да попробовать заказать, что ли, с eBay...

Цитата
40>>> Дык, чтоб добрацца до некоторых регулировок, надыть отвернуть два винта ( или болта, или шурупа -? ) снизу, и поднять темную часть передка, где индикаторы.
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/b3/9f/nekoneko_onsen/folder/262475/img_262475_39788­317_0?1225618028 Какие 2 винта здесь нужно отвернуть?

Вообще, конечно, красавец, и подкатушечники наверняка не кривые. ))) Мне просто блины пришли из Германии, стал их ставить, штифты в дырочки вошли, а блины при движении порхают боками, как бабочка крыльями. ))) Особенно почему-то правый.  Но это же ещё без ленты.

[small]Отредактировано: 23-02-2009, 16:12[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)