Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

а вот еще...
http://www.injapan.ru/auction/g76118159.html

Надо соревнования катушечников устроить.  

на скорость?

Задал немцам простой вопрос: скажите, пожалуйста, какой внутренний диаметр (inner diameter) у этих роликов. Они ответили: "these pinch roller has the same size under these ebay number you find the pinch roller for the older series with different sizes 390031517113". И послали меня сюда: http://cgi.ebay.de/Studer-Andruckrollen-fuer-A710-A-710-Tape-Deck_W0QQitemZ390031517113QQihZ026QQcategoryZ4784QQtcZphotoQ­QcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262  Но здесь ролики РАЗНОГО диаметра! Те ролики, на которые я раньше дал ссылку, предназначены для аппаратов с серийником начиная от 2519, но на мои похожи. Буду ждать свои.

63
ответ вполне адекватный - измерить внутренний диаметр такого ролика можно только специальным нутромером, откуда он у них? Вот и ссылаются на другие аукцЫоны.    

Цитата
измерить внутренний диаметр такого ролика можно только специальным нутромером
Можно и обычной линейкой. Диаметр вала - 2 мм. Проверить - подойдут или нет - можно, только купив их. Но я рисковать не буду, лучше подожду своих.

59>>> Ничего особенного не хотела, кроме как - чтоб запись Отаря умела делать хорошо, и воспроизводила. Воспроизводить - еще куда ни шло, а насчет записи - никак. Да и аппараты мне попадалися - тока для радиовещания... Тама надыть иное. А мне надыть хифи. Хотя, канешна, Отаря не будет превзойдена никогда и никем в человечьей цывилизацыи - по красоте чернага цвету.

на 65
линейкой можно ... мерять, посадку подшипника желательно нутрометром.

Я имел в виду диаметр отверстия для вала, легко измеряется линейкой. Но какие-то немцы несговорчивые попались. ))))

Я может и не к месту ,но японский кал-таскамотикосонитехникоидругойакайв  никогда не использовался в серьезных студиях- только STUDER и AMPEX.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)