Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Дуся, и Вам респект, благодаря Вам обратил внимание на BR-20 и вот купил надысь. Не смог удержаться.
сижу, вот, в праздник, топчу клаву. Обращайтесь, если что.

Цитата
Дуся, и Вам респект, благодаря Вам обратил внимание на BR-20 и вот купил надысь.
Поздравляю! За сколько (в рублях), если не секрет? Довольны ли звуком?

Ветка интересная. Сам пользуюсь 4 дорогой. 2х дорогу считаю слишком расточительной для бытовки.
Думаю 2х дорога удобнее скорее для мастер лент.
При записи в аппарате должны быть: регулировка подмагничивания, 2-3 положения эквалайзера, ну подстройка скорости и всё.

Что пишет дуся дусева?  Переведите кто ни будь. Никак не могу прочитать.

Вот что пишут немцы:

http://cgi.ebay.de/Studer-Andruckrollen-pinch-roller-fuer-A710-A-710_W0QQitemZ390031514753QQihZ026QQcategoryZ19604QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

" from serial number 2519. This pinch rollers has the same size.  Nr. 1.710.203.81 "

Не подойдут.

<Что пишет дуся дусева? Переведите кто ни будь>.
Албанский словарь, однако, нужен. Можно онлайновый :)

54>>> Надо жыж... Я-то, ета, сабражала, шта усе БР 20-е скупила, в Европейской части и Сибири ( ну, тока с буковой Д ). Промахнулася, похоже... Ладно, есть кого наказать, за промашки. А аппаратец-та уникальной: фирма Таскам бросила вызов любому формату цыфирьному; для того и создали... Последний ретейл, кстатя - 13, 8 ам. к$. В Расею - плюс доставка и таможня... Ужос!  

Продавался относительно незадорого - за $4000.

Все так, но к нему запчасти стоят - как к Майбаху. Уже почувствовал.  

А вот как-то у нас не прижились Деноны, а ведь, по идее, должны быть неплохие машины
http://www.injapan.ru/auction/f77272703.html
Кто-нить имел дело с этой серией 510/610/710?

Цитата
И с Отарей - хучь балансы есть - не связывайтеся: ежели 2 дороги, генераторы и крутилки - ничо не значить... как оказалося.

А что вы хотели получить от нее? Отари профессиональные аппараты и чтобы они плохо звучали... это надо постараться.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)