Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
только STUDER
Какой бальзам Экспроприатору! :-)))

Уокер Питер , не дезинформируйте народ ! Большинство студий звукозаписи в америке используют TASCAM-TEAC , а там далеко не бедные люди живут . Японцы самые лучшие свои модели делали только для себя и америки . Американцам фуфло не задвинешь .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

И ещё пока добавлю , вы откройте любой STUDER и советский бобинник начиная от кометы до олимпа , везде тот же похабный почерк , видно запчасти с одного ведра брались , другое дело японские аппараты - высокая культура сборки , хитрые продвинутые схемы , сразу видно это MADE IN JAPAN !
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Товарисч Диджей вы вообще когда-нибудь открывали Штудера или Ампекс,Телефункены студийные?Или это со слов дуси?

Но здесь ролики РАЗНОГО диаметра! Те ролики, на которые я раньше дал ссылку, предназначены для аппаратов с серийником начиная от 2519, но на мои похожи. Буду ждать свои.

--------------------------------------------------
"ваши" ролики, если они на подшипниках придется запрессовывать, они так просто на вал не полезут, Вы об этом знали?, если да то хорошо.

А 2519 серийный номер подшипника, скорее всего.
И внутнренний диаметр согласно стандарта на подшипник.

-----------------------------------------------------------------
Можно и обычной линейкой. Диаметр вала - 2 мм. Проверить - подойдут или нет - можно, только купив их. Но я рисковать не буду, лучше подожду своих.
Мы все ждем Ваши ролики.

73>>> Ну, вот...Праздник отыграли, и на дусю накатили... А я никогда не залезаю в кишочки - ни Таскамов, ни Штудеров. Да и ваще - убеждена, шта трансформатор и транзистор - одно и то же, тока трансформатор больше. Пользователь я, и - точка!

Цитата
Какой бальзам Экспроприатору! :-)))
Уж и не говори:))))) Спать не будет от радости:))
Цитата
Уокер Питер , не дезинформируйте народ ! Большинство студий звукозаписи в америке используют TASCAM-TEAC , а там далеко не бедные люди живут . Японцы самые лучшие свои модели делали только для себя и америки . Американцам фуфло не задвинешь .
А вот это Пианисту не понравится:)))

А я вот заглядывал и в разные магики и юзал в том числе,по протягу 820 вне конкуренции,настолько нежное обращение с лентой ни каких рывков толчков и шаттл есть это для Дуси

Цитата
Большинство студий звукозаписи в америке используют TASCAM-TEAC , а там далеко не бедные люди живут .
+1. Только единицы используют Revox High Speed, даже не Studer.

Цитата
Поаккуратней со Штудером, линейка - инструмент плотников, а здесь нужен микрометр
Я и микрометром намерил те же 2 мм, просто измерял аккуратно. В моём Studerе ролики одинаковые. Насчёт запрессовки не знаю, но снялся ролик легко, на валу он фиксируется шайбочками, вот их снимать было уже не так легко.

Цитата
Да и ваще - убеждена, шта трансформатор и транзистор - одно и то же, тока трансформатор больше.
В общем и целом, убеждены Вы правильно, потому что транзистор, как и трансформатор, обладает усилительными свойствами. И тот, и другой - преобразователь напряжения.

78.
Ревокс и Штудер - одна и таже фирма.
По поводу транзистора и трансформатора - уж лучше о "тарелках" если не хочешь народ насмешить!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)