Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
Абсолютно новый 807-2, в полном комплекте, всевольтовый, покатавшийся - в заводской упаковке - Швейцария - Германия - КНР- Россия; 12 тыс. руб.
Да не может такого быть! Может быть, всё-таки 12 тыс. американских рублей? ))))

Цитата
Одна книга - к нему - стоит 350 евро...
Ну вот, Studer стоит 12000 руб., а книга к нему - EUR 350. ))))

Спасибо, посмеялся!.. Покажите уж Ваш "абсолютно новый" Studer A-807 за 12 тыс. руб. )))))

288>>> Да у меня и чеки есть из "Перекрестка" - от 4 марта. Все там написано, даже - забавная надпись: "Страна - изготовитель - КНР", и цена - 12000 руб. Ваще-та, хифи - енто исчо и "охота", в некотором смысле... Эвон, у меня муж - лет 8 назад - купил на блошином рынке ( платформа "Марк" ) совершенно новый Ухер Рояль де люкс за 15 ам. рублей  - по курсу на тогда. Тока Ухер прыгал при включении (!). Опосля сунул туда напильник - секунд на 10, и срезал закостеневшую от времени, типа, высохшую часть ролика; микронов 10... Хороший охотник, аднака. Дык, таперича у меня - что в Москофф, что в деревне - будить по 2 Таскама БР20-хД, и по 2 Штюдера А-807. Поглядитя на фотки - в "разговорах  обо всем..."  

Да...Дуся.! Полный набор "мечта идиота"...
Просто снимаю шляпу........

Цитата
Правильно, отвертки правильно надо затачивать, и учиться быстро в шлицы попадать с закрытыми глазами:-)
А потом того и гляди норматив сдавать на время по разборке и сборке Штудера, как АКМ:)))))))))))))

На 289: до 1 апреля ещё далеко. Ну купили в спецмагазине или в представительстве Studer, и хорошо. В "Перекрёстке" и т.п. местах они просто НЕ МОГУТ продаваться. Вот НЕ МОГУТ. За 12000 руб. там можно купить магнитолу или музыкальный центр, Studer - никогда.

По-моему, кто-то нас здесь сильно дурит.

Цитата
В "Перекрёстке" и т.п. местах они просто НЕ МОГУТ продаваться.
А у наc тоже есть такое, между с колбасным и рыбным отделами:-)

Цитата
там можно купить магнитолу или музыкальный центр, Studer - никогда.
Да этих Студеров, как грязи:-)

Цитата
Вы не понимаете: винтики просто _не откручиваются_. Теперь их только высверливать или отвинчивать электродрелью: один держит подкатушечник, второй отвинчивает.
Пианист, а WD-40 не пробовал?

292>>> По-моему, у кого-то каждый день - 1 апреля. Вот уж где-где, а в представительстве Штюдера низзя купить 807-й за 350 баксов. И спецмагазинов уже лет 18, как нету ( я - не встречала ). А в спецмагазине по продаже хифи сама купила кассетный Таскам 122-2 за 100 долларов. Ценник стоял - 300 у. е. Поинтересовалася, типа, что за фирма... Ответил знаток-продавец, что - какая-то мелкая японьская, неизвестная. Немодная ( индикаторы стрелочныя ). Неделю стоит, никто не интересуицца. Я и пошутила, шта - есть у меня стольник, да и все равно, какие индикаторы... Отошел знаток, посоветовалси с начальником, и продал мне. Аппарат был новый совсем, крышка кассетная исчо была заклеена... Боялась, что на обложке книжки прочитает "TEAC Professional Division" и опомницца.... Я бы и 300 заплатила, и больше... Не прочитал и не опомнилси... Расея, блин. Приятно занимацца спортивной охотой.  

Представляю такую картину. Идёт Дуся по "Перекрёстку", идёт-идёт, вдруг - чу! - Studer A807 стоит. Подходит, смотрит на ценник - 12 000 руб. Менеджер пробегает, она его останавливает: "Проститя, Штудер-та недавно завезли? Ещё есть?" Менеджер отвечает: "Нет, этот последний. Брать будете?" Буду, говорит, ну и взяла. )))) Проверили на мексиканских колонках JBL и на китайском ресивере Yamaha. )))))

Вообще-то, кто его знает, надо будет в местное "Эльдорадо" зайти - туда, говорят, завозят Studer A807, и BR-20D (DIN) бывает, но реже.

Цитата
а WD-40 не пробовал?
Он пиво то не пьёт, а ты говоришь WD-40 :))))))

Цитата
сама купила кассетный Таскам 122-2 за 100 долларов
А было это случаем не ровно год назад .... перед 8 марта?

[small]Отредактировано: 06-03-2009, 17:54[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)