Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
когда на форуме советы дает и выводы делает, на винте сидит:-)
Ты считаешь, что-то похлеще пива, водки и ВД-40? А вдруг:))))

Цитата
Была приятно удивлена - уже дома - наличием блинов в комплекте.
))) Вот здесь я Вас и поймал! ))))

Тем не менее: как Штюдера могли стоить 12000 руб., вместо $16000? Это же нонсенс. Но как шутка - сойдёт...

Цитата
Один, правда, лицезрела, но из коробки не просила достать.
))) Они там ещё остались? За 12-то тысяч? ))))

Цитата
))) Вот здесь я Вас и поймал! ))))
Одно ясно - искать новые Штудера нужно в обувном магазине!
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Дуся, мои поздравления с наступающим!
Любви, радости и... чтоб кЕтайские штюдера не ломались! :))

Присоединяюсь к поздравлению.

311, 312>>> Благодарствую за поздравления шибко! Самыя наилучшия пожелания пассионариям столицы Тверскога края! Даешь Тверь - столицу Руси!  

Вадим, у тебя только 80-й Штудер? У меня вопрос по 807-му. Как его по ботовому компьютеру настраивать? Может инструкцию где-то можно скачать? У них, оказывается электронные настройки, отверточные настройки только грубые - на левелы входа-выхода и ток подмагничивания, все остальное в комплютере. Такая же фигня в 812-820-х.

По 807-му не помогу. Попроси сервис-мануал у Дуси или скачай отсюда:
ftp://ftp.studer.ch/Public/Products/
Если понадобится настроечная лента (не на всех моделях есть тон-генератор) - не жмотничай и купи свежую, под свою скрость и Дб.
Ещё вариант - договорись с г-м Артемьевым (цена вопроса - полный сервис и настройка, включая механику - была порядка 200 грин, сейчас - не знаю).

Цитата
А с роликами год уже прoшел, второй начался. Ждем дальше:-)
Надо к нам в Москву везти. С пластинками. По сотне на брата:))) Мы его тут быстро восстановим, будет как Нак с Пионером вместе взятым работать:)

315
У Вас есть координаты Атемьева? Буду благодарен maxtip@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)