Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
Неужели сейчас к тому американцу приходит столько заказов на переделку резины
Вот тебе и твои любимые и хваленые америкосы:-)

Что за ленты: Emtec SM900 и Emtec SM911?

Студийные, 50 микрон
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Просто видел в Америке 10 штук на бобышках за $240.

А сколько доставка стоит?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Пианист, у тебя что ли ролика нет? Сам сделай временный. Купи лейкопластырь в аптеке медецинский узкий и намотай на металлическое кольцо. Пластырь пропитан состава таким.. .на резину похожим и вполне мягкий ролик получится. Аккуратно обрежь ножем по толщине ролика, маркером черным покрасить можно и будет отличный временный ролик.

Цитата
А сколько доставка стоит?
Не знаю. Нашёл здесь: http://usrecordingmedia-store.stores.yahoo.net

на 333: улыбочку забыли поставить :-)  

Точно. )))))

Дусе на 287, запоздало:
Цитата
акустика Танной system 800 c роскошными черно-никелированными ( танноевскими же ) крепежами на стенку за 350 ам. долларов...
Где Вы сейчас возьмёте эту акустику за $350? ))) Да и не думаю, что она будет звучать "объёмнее" больших (60 см) колонок.

И ещё: какой Штудер лучше - 807-й или B67 (с "бабочками")? У последнего вроде бы протяжка лучше.

336>>> Ета, по-моему, 807 и 67 висят в объявах... Посему: вмешивацца в процесс купли-продажи - путем высказывания свово мнения, типа, чё там лучче - не считаю для себя возможным. А 800-е Таннои у меня очень здорово играють в деревне, в КдП 18 м2, висящия на стенке, со старинным ламповым ресивером Фисхер 500. Когда покупала, довелось сравнить с систем 1200; тама - 12" ДС, и объем с весом покруче... Тоже была КдП такая же, примерно... 800-е были адназначна лучче... Настояшчия мониторы ближнего поля. Я Вам давно ( помнитя? ) рекомендовала 800-е купить за 350 ( можно было, если всурьез заняцца ), не у меня, правда, и обещалась подарить эти самыя роскошно-красивыя крепежки на стенку от Танной. Вы, ета, на предложение скривилися... типа, дура ты.  Ваше дело. Крепежки так и лежат, без дела. Но, даже если купитя 800-е, дарить и продавать Вам не буду. Доброй охоты!!!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)