Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
Вы, ета, на предложение скривилися... типа, дура ты.
Нет, всё было не так. Вы мне сначала предложили послушать эти Таннои. Я же думал, что ещё и купить, но оказалось, что только послушать, посему передумал. А потом, поразмышляв, пришёл к выводу, что сравнить со своими всё же неплохо было бы (заодно и с местными колонками, что в "Фонотеке" играют, забыл, как они называются). Написал Вам: укажите, мол, адрес или контактный телефон. Но Вы что-то "затормозили", - будто бы сообщения с форумной "лички" к Вам не доходят. Но я-то знаю, что они прекрасно доходят.

Вот почему я решил, что в разговорах Вы куда расторопнее, чем на практике. Я уже тогда был готов к вам выехать, Таннои послушать, но начались какие-то казусы.

За $350 System 800 нигде нет. Если и были обозначены цены (в том же Музоборудовании), то $499 за штуку. А будут ли хорошие басы, действительно сочные, какие должны быть, - а не те, которые есть у колонок таких вот маленьких размеров, это ещё большой вопрос.

338>>> Помню, шта основной Ваш посыл  - то, что "мелкая акустика" - танноевськия мониторы ближнего поля с 20 см ДС - не могут играть лучче Ваших С-90. Покоробило, пардоньте. И еще: 800-е - у меня в деревне, и я редко когда могу гарантировать время свово пребывания там. Можно договорицца, а по дороге я могу и в кювейт улететь. Дело житейское. А в те времена я точно знала, где пыталися продать 800-е за 400, пару. В идеальном состоянии, тока пыль смахнуть. За 350 отдали бы точно... Ну, не судьба...

Цитата
Ну, не судьба...
Значит, судьба найти что-то получше за сопоставимые деньги, Вам так не кажется? Просто английские колонки, слышанные в "Фонотеке" (забыл название, вспомню - скажу), играют, как для меня, не сильно лучше S90. Называются они на W, но не Wharfedale. Буквально вчера там был, весь вечер помнил, сегодня уже забыл. )))

[small]Отредактировано: 10-03-2009, 16:21[/small]

340>>> Не кажецца.

Значит, посижу с S90.

Цитата
А в те времена я точно знала, где пыталися продать 800-е за 400, пару. В идеальном состоянии, тока пыль смахнуть. За 350 отдали бы точно...
Неужели нельзя было так и написать? Не на форуме, но на e-mail? Теперь поезд давно ушёл, да и бог с ним...

[small]Отредактировано: 10-03-2009, 16:31[/small]

Экспроприатор, хорошие колонки всплывают недорого иногда... С-90 это ужас, а  новодел не знаю с какой суммы и играют...за 3000 точно не могут...

342>>> А Вы поинтересуйтеся у демихова михаила, как может заиграть пара - Фисхер 500-й и Танноевськия мониторы ближнего поля - ну, хотя бы в сравнении с топовой акустикой С-90, подвешенной к топовому усю Текхникс... Демихов михаил знаить... Мне - не верьте.

Я скорее поинтересуюсь у него, как могли бы звучать эти мониторы ближнего поля, подключенные к топовому усилителю Technics, потому что до лампового усилителя мне дела нет. Абы какой не хочется, а Quad II сами можете посмотреть, сколько на eBay стоит.

Да забыл я, как называются те английские колонки, тоже маленькие такие, звучат ничем не лучше S-90. Хотя, может быть, Танной - это Танной, но мне нравятся мои колонки.

А вообще, Дуся, знаете ли что, пеняйте на себя. Надо было ЧЁТКО говорить: есть такие колонки на продажу, могу, мол, Вас на них вывести. Всё! Неужели так трудно было написать толком?

Влад-вчера звонил Роман.Ролики твои готовы.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)