Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Прекрасно! Свяжусь с ним по e-mail. Большое за это человеческое спасибо.

А по центральным каналам телевидения новость пройдет?

А рака покажут, который на горе свистнул?

И когда волка хоронят, который в лесу сдох?

Какая порода "съеденной" собаки?

Где тот петух, который клюёт в причинное место?

Как зовут мужика, который перекрещивается, если ударяет молния?

Чем семь раз отмеряют то, что потом один раз отрезают?

Как зовут молодых кузнецов во кузнице?

Как выглядит кузькина мать?

Какой возраст поросёнка, которого купила баба?

И где же находится нофелет?

346>>> Знаю, знаю. Щас начну на себя пенять. За то, что не уговорила Вас купить за 350 ам. рублей мониторы Танноевские (аглицкия, кстатя) с Танноевскими же крепежками; буду тренировацца Вас уговаривать.  Но - для начала - выкурю сигарету "Прима ностальгия", изготовленную в Тверской губернии, и посыплю голову пеплом. Сойдет?

Вы не понимаете: меня не надо было уговаривать! Достаточно было просто написать: есть на примете колонки, такие-то и такие-то, могу Вас на них вывести.

Studer B67 в объявлениях есть, но он совершенно "слепой". Нет даже регулировки уровня записи, которая ой как нужна в отсутствии микшера. Продавец почему-то пишет: "записывать по штатным индикаторам невозможно ! Они слишком инертны и не показывают пики". Что-то не заметил такого, глядя на индикаторы G36; не думаю, что на B67 они хуже. А "студийные светодиодные индикаторы с расширенной шкалой" (это он квазипиковые имел в виду, как на 710-м Studerе?) попробуй найди. В общем, не всё там чисто. "Аппарат совершенно не перегружен лишней студийной электроникой, прямой тракт с входными и выходными трансформаторами". ))) Что называется, "попробуй запиши". )))) И за это убожество просят 40 тыров??? За что, спрашивается? Максимум 20 тыр. это стоит. Имели бы совесть...

может я и ошибаюсь, но по моему к японским усям хорошие колонки цеплять - тока портить ...сколько их не слушал - лоуфай дубовый, а денег в свое время стоили

Цитата
силителю Technics
колонки такие были, не играли музыку, как и С-90 ...

Цитата
к японским усям хорошие колонки цеплять - тока портить ...сколько их не слушал - лоуфай дубовый
А к каким цеплять? Модели?  

до 500 баксов - к европейским типа Грюндик, Сагден,Тандберг, ТФК, Кляйн-Хуммель ,Лик Саба 70х гг уровень хороший

352>>> Да не нужно к этому Б67 никакого микшера. Эвон, неделю назад в "Перекрестке" купила пару ламповых моно предов - за 16 тыр, пара, - с индикаторами и балансными входами-выходами... Прогреваю, запросто выставляется любой уровень... Поглядитя в "Усилителях"; там в ветке про преды Николай Вол ( спасибо ему! ) выставил картинку одного моноблока. Звук с предов был - поначалу - просто поганый; щас уже можно слушать. А в Б67 наверняка есть ( мож, и ошибаюся ) поканальныя кнопки "cal" и "uncal". Тыдыть - ваще никаких проблем: напрямую соединить сидюк, и усё.  
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)