Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

367>>> Ну, с такими-та повадками немудрёно с поломанной шеей передвигаццо. И - праальна! - тыкалку-та беречь надыть, а то - если что - и оторвать недолго;... или оторвут, паньмашь, без наркозу. Дело то житейская.  
Мож, и обозналася... А Ольга-то неплохо режиссировала, и наклоняцца для включения усей стала тока после того, как сказала ей, шта для сохранения фигуры полезно. Типа, физкультура. А по клавише включения не всегда попадала; чаще - промахивалась. Тока в кроссовках удавалось включить сразу.

Цитата
А Ольга-то неплохо режиссировала, и наклоняцца для включения усей стала тока после того, как сказала ей, шта для сохранения фигуры полезно.
Если по справедливости, её нужно было ударить по ногам. Культуры нет никакой. Моя избранница себе такого никогда бы не позволила. Всё дело в воспитании.

Насчёт Studerа: уважаемая Дуся, Вы стали бы поступать вот так: вынимать панель с индикаторами и прочим хозяйством и кричать, что она там не нужна? Тогда, знаете ли, и обводные ролики не нужны! Как записывать-то? А если нужно будет отрегулировать уровень входного сигнала, а на внешнем источнике он не регулируется?

Кстати, Дуся, я думал о Вас, о Вашей аппаратуре, и вдруг - бу-буух! - в голове появилась мысль: у Вас совсем нет винила? Никакого?

Цитата
Кстати, Дуся, я думал о Вас
Вот это я понимаю, а то Штудера, да Таскамы...:))))

Да не в этом смысле, а вообще. Я вспоминал сообщения Дуси, и вдруг подумал: у неё совсем нет винила?

Цитата
Да не в этом смысле, а вообще. Я вспоминал сообщения Дуси, и вдруг подумал: у неё совсем нет винила?
Да ладно тебе, не оправдывайся:))))) Весна всё таки:)))

Цитата

Да -это диагноз,хе-хе-хе-винил не женское дело

373>>> Естессна, не женское. Женшчины - умныя, и лучче слышат. И лучче знают, чево надо, а чево - не надо. Мож, кто из т. н. "продвинутых", типо Уокера, обладателя белого  пояса с бриллиантами, пояснит: дык, а зачем нужон виниловой вертак со пластинками? У меня, правда, есть две: Ю. Антонов и Битласы ( "Монастырская Роуд" ). Антонов, правда, подевался куда-то...  

Слушай, юморить будешь в другом месте. Здесь тебе не КВН.

Цитата
Женшчины - умныя, и лучче слышат.
Согласен на всю 1000%. Женщины ГОРАЗДО умнее и мудрее мужчин. Уж извините. Как-то раз моя подруга "пропала" на месяц, телефон отключен. Наконец, мне удаётся до неё дозвониться, настроения у меня никакого нет, и я начинаю: "Ну и куда ты пропадала?? Я звонил, звонил", - и всё в таком духе. А она спокойно так, безо всякой иронии говорит: "Ну, долго мы будем кричать?" Больше я на неё голос не повышал, и считаю это совершенно недопустимым для любых мужчин в отношении женщин в любых условиях. Они на нас имеют право повышать голос, мы на них - никогда. А всякие выражения вроде "тряпка", "подкаблучник" и проч. идут от желания казаться лучше, чем есть на самом деле, это хорохорство. Это женщины выбирают и завоёвывают мужчин, а не наоборот.

Касаемо магнитофонов: действительно ли микрофонный предусилитель у (извините, Дуся) Nagra такой хороший, как его расхваливают? Просто задумываюсь о моно-варианте.

Цитата
Женщины ГОРАЗДО умнее и мудрее мужчин.
Пианист, я с тебя не просто хуею, а охуеваю:-) Может ты латентный гомосексуалист?
А где твоя подруга месяц пропадала и так всем ясно, чего орать-то было по-пустому...

Цитата
Они на нас имеют право повышать голос, мы на них - никогда.
Это с чего, вдруг??? Ни мужчинам ни женщинам повышения голоса чести не делает.

Цитата
А всякие выражения вроде "тряпка", "подкаблучник" и проч.
Бывает... Попадают мужички, как кур в ощип, потом мучаются, новоприобретенные деки от жен прячут, выкручиваются...:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)