Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
$3000-$4000 и выше.
Хоть за 50000$...

Цитата
чтобы конкурировать с топовым, хорошо смастерённым CD
Начнем с того сколько у тебя таких CD?

Цитата
по уровню шумов и скорости атаки.
Это больше сводку с боевых действий напоминает:-)

Цитата
По "мягкости" звучания - тут да, выигрывает винил.
А по "жесткости" выигрывает CD. Тут с логикой у тебя все в поряде, прогресс!

Цитата
Хотя, похоже, мы продолжаем вечный спор "Винил против CD".
Надо больно:-)))

Цитата
Она такая же моя, как Ваша.
Заднюю включил? Молодец, Пианист:-)

385>>> Ета, у аффтара поста 384 с логикой, мож, все в порядке... Не смею, тыкскзыть, оценивать; да и некогда. Не в порядке со знанием и прикладным пользованием канонов человеческой цывилизацыи.  Начиная от Нагорной проповеди ( И. Христос, Константинополь, 1085 г.) - "И по плодам их познаете их...", - и заканчивая Ф. Мартином "Системный анализ. Математические основы"; М., Наука, 1978 г.(?)... "Исследование... в терминах наблюдаемых СВОЙСТВ"... На работу позвали. Чёт стряслось.    

Цитата
Не в порядке со знанием и прикладным пользованием канонов человеческой цывилизацыи.
Я хотел Канон взять, а взял Сони, ничего - фотографирует:-)

Цитата
385>>> Ета, у аффтара поста 384 с логикой, мож, все в порядке...
Но только в посте 384. Так и быть, соглашусь.

Цитата
Я хотел Канон взять, а взял Сони, ничего - фотографирует:-)
Sony Alpha? Тоже призадумываюсь, об A200. Пушка 5D MkII дорогой, да и зачем нужно такое большое число мегапикселей.

Цитата
Sony Alpha?
Не, у меня старье, мыльница с могучим объективом - DSC717. Я его больше пяти лет назад покупал, работает пока. Я не профессиональный фотограф, поэтому менять не спешу. А "Альфа" - хороший аппарат - у моего приятеля есть. Правда он доброй половиной функций пользоваться не умеет. Да и зеркалки меня своими размерами смущают. А большое число пикселей - очередной маркетинговый ход, как Дуся выражается: "знание и прикладное пользование канонов человеческой цивилизации".

Цитата
А большое число пикселей - очередной маркетинговый ход, как Дуся выражается: "знание и прикладное пользование канонов человеческой цивилизации".
+1000000, хотя на самом деле её слова означают другое. )))) Вот у Пушки 5D MkII матрица размером с 35мм кадр, но зачем это нужно? И вот на forum.ixbt.com сидят, снимают в темноте, у кого будет меньше света, а шумов меньше. ))) Не понимаю я их. )))

A200 сегодня видел: сама камера - во: [|||||], объектив к ней - во: [|||||||||||]. )))))) 10,2 МПикс, и то много, но больше не надо.

P.S. Пусть лучше будет всё - и винил, и CD, и лента. Переписать можно со всех источников.

Цитата
на самом деле её слова означают другое.
Ну у вас с ней более близкое общение получается, я не вникал.

Цитата
Вот у Пушки 5D MkII матрица размером с 35мм кадр, но зачем это нужно?
А это, действительно, нужно, если профессионально заниматься фотографией. Шумов на большой матрице заметно меньше. Только меня сейчас это не занимает.

Цитата
P.S. Пусть лучше будет всё - и винил, и CD, и лента. Переписать можно со всех источников.
Пусть будет:-)
А насчет теток ты подумай!

Объясните мне, дураку: а зачем вообще писать с CD на катушку? С винила понятно: чтобы поберечь пластинки, делать сборники, каждые 20 минут не вставать пластинку переворачивать. А с CD-то зачем??? CD в использовании гораздо более удобный, более долговечный, более компактный, более дешевый, чем катушка.
На кассету с СD тоже ясно зачем: кассету можно слушать в плеере, машине, на магнитоле, сборники делать...
А катушку-то на улице и в машине не послушаешь, к приятелю не отнесешь... Если только получить эстетическую радость от лицезрения вращения бобин. И внутренного осознания, что все работает...
Непонятный феномен! А вы говорите - каноны цивилизации...

Цитата
А насчет теток ты подумай!
А чего думать? Есть уже, даже настраивать не надо. )))))
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)