Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
Есть уже, даже настраивать не надо. )))))
Это которая в отпуск втихаря умотала?

Какая же ещё? Она самая.

Ну так кто что думает о Нагре III и её предусилителе?

Цитата
Какая же ещё? Она самая.
А ты - молодец, зря время не терял. Смотри там поаккуратней, с такими выходками можно, что угодно ждать от человека.

Нет, это она зря времени не теряла, так что женщины выбирают мужчин, а не наоборот. И теперь она меня предупреждает. Умная, самообучающаяся. :))))

Ну так что насчёт Нагры? Или Вам не приходилось пользоваться? Третья модель пишет один канал по всей ширине ленты. Учитывая то, что микрофон у меня один и больше мне не нужно, это вроде бы самое оно.

Цитата
Ну так что насчёт Нагры? Или Вам не приходилось пользоваться? Третья модель пишет один канал по всей ширине ленты. Учитывая то, что микрофон у меня один и больше мне не нужно, это вроде бы самое оно.
Пишет неплохо, но: управление кривое, протяга слабенькая, аккума в 99% дохлая. Хороша для поля, но не для дома. Если только совсем дёшево взять...

А как там микрофонный предусилитель? Вроде бы писали, что один из лучших, это правда?

Просто думаю, что уже созрел для записи, а микрофон, подключенный к компьютеру или Акаяну, никакой музыки не слышит. AKG D770. Только когда проиграешь ля малой октавы, выдаёт жуткое "бумммм!", и всё. Что интересно, голос он "слышит". Также очень хорошо "слышит" скольжение пальцев по струнам и т.п. вещи, но музыку - нет. Кого не спрашивал, можно ли этим микрофоном писать акустическую гитару, все говорят: да, можно, только ему нужен предусилитель. Шнур профессиональный, 8 м, толщиной с карандаш.  На одном конце XLR, на другом - джек.

Экспроприатор В._
Да брось ты это. По весне лучше деффки.
Ежели ты конечно им песни хочешь петь.?.....
Тады ой.
Что за крутая карта у тебя в компе, что позволяет динамический микрофон воткнуть?
А если у тебя награ есть так что ж не попробовать?
А если нет, то есть множество более дешевых
решений.  

Цитата
Нет. Примут соучастие в этом хобби, но это не значит, что ради того, чтобы быть с "винтажистом". Может быть, со временем и переубедят.
Наивен как пятилетний ребёнок, есть же такие ещё на свете:)))
Цитата
Вот так, Пианист, ты перестанешь быть винтажистом, а станешь обычным подкаблучником... Заморочат тебе голову и переубедят:-)
100%:))))

Цитата
Да брось ты это. По весне лучше деффки.
Ежели ты конечно им песни хочешь петь.?...
Тады ой.
Ну не песни петь, и не им, больно они мне нужны, а для себя, разумеется.

Цитата
А если у тебя награ есть так что ж не попробовать?
Вы как читаете-то? Нет ещё Нагры.

Цитата
А если нет, то есть множество более дешевых
решений.
И заведомо менее качественных. Знаю я эти ваши "более дешёвые решения" - ART TPII и другая мертвечина. Я свою аппаратуру не на помойке нашёл. И советы мне Ваши не нужны. Вы уже придумали, как "улучшить" Studer: просто вынули половину деталей. )))

До чего же вы любите постебаться, хлебом вас не корми...

Цитата
Наивен как пятилетний ребёнок, есть же такие ещё на свете:)))
Ты знаешь, как дела обстоят? Нет. Тогда лучше молчи.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)