Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
Но и Фишер слишком музыкальный аппарат, чтобы Техниксы с С-90 цеплять
Да все уже, Пианист бабца подцепил по весне:-) Теперь ему уже не до акустики:-) Теряем мы барахольщика-старьевщика, то-есть винтажиста, как он сам себя называет:-)))

Да вы тута ваще... ета... Вам 60-та не хватит, для адекватности. Лет триста надыть. Я, дык, исчо в 4-м классе училась, когда решила: вот он, мой будушчий муж. Он уж старлеем был. Эвон, вчерась - под вечер - надыть было срочно на работу, вдруг; абчественным, подумала, быстрее, чем до гаража идтить да по пробкам. Вышла на улицу - глядь, автобус идет нужный, а до остановки бежать - не успею... Руку подняла; дык водила по тормозам, и дверь открыл переднюю. И спасибо сказал, што удостоила. И я ему - благодарю... Народ, правда, попАдал. На прошлой неделе, под бабский праздник, спицально в Москофф прилетел Большой Мастер из Шаолиня; вручил Верхний Сертификат, с подарками.... Гритя, мужеска жизня лучче? Ну-ну... У меня цуки больше 400 кг. А Шер? Щас тока Морготом обзываицца, вроде... Учитеся, жинтлемены.

419.
Бредятина полная:))

Цитата
Бредятина полная:))
:-))) весна, что ты хочешь. Башню у многих рвать начинает:-)

420, 421>>> Дык, за версту видать, шта уже оторвало; башню та... бедолаги. Мож, к зимней спячке-та и оклемаитеся....хотя, канешна "Этта вряд ли" (с).

Цитата
Дык, за версту видать, шта уже оторвало; башню та... бедолаги.
Да уж оторвёт тут от таких отмочек, как в посту 419, да и ранее тоже:)))))))
Дуся и ТДК-Д жгут не на шутку, оборжался уже дальше некуда, прекращайте ребята:)))))))))))))

Цитата
Да все уже, Пианист бабца подцепил по весне:-) Теперь ему уже не до акустики:-) Теряем мы барахольщика-старьевщика, то-есть винтажиста, как он сам себя называет:-)))
Во-первых, далеко не по весне и не в этом году; во-вторых, довольно уже паясничать.

Цитата
а так бабы в основном что, косметика, бабло с мужика сбить побольше, тряпки, нервы потрепать, и в таком духе, вот и вся долгая бабская жизнь, тоска:))))
Значит, тебе попадались только такие женщины.

Цитата
Неужели вам не надоели подкаблучники и бабские угодники? У людей должно быть свое мнение, не каждый-же свой шаг на бабу оглядывать.
Ага, нужно быть таким: вот, мол, я какой независимый! И потом, не подкаблучник, а мы уважаем друг друга. За несколько лет знакомства - ни одной ссоры. Это Вы, может быть, легко меняете женщин, как перчатки (не нравится - нафиг, не нравится - нафиг), но это не значит, что все должны быть такими. С такими, как Вы, чаще всего разводятся.

А Дуся... значит, ей нравится слушать аналоговые искажения. Кому здесь это не нравится...

Цитата
А потом гребут голосовать за "Единую Россию"... Бестолочи.
Хотите, я Вам правду скажу? Не ходил я 1 марта на выборы. В нашем городе большинство проголосовало за коммунистов, а я даже им не доверяю. Все из одного котла...

Щас ещё Пианист присоединится:)))))Ох и народец собрался:))))))))

Цитата
Дуся и ТДК-Д жгут не на шутку
Пианист, подключайся!

Цитата
довольно уже паясничать.
:-)))))))))))

Цитата
И потом, не подкаблучник, а мы уважаем друг друга. За несколько лет знакомства - ни одной ссоры.
Нормально все у вас. Она телефон на месяц выключает и отдыхать, даже не предупредив. А потом - нечего орать, все хорошо, Владик (она-же тебя, надеюсь, не называет Экспроприатором или Пианистом). Зашибись отношения!

Цитата
С такими, как Вы, чаще всего разводятся.
Если у меня так жена сделала-бы, я-бы сам пошел разводиться.

Цитата
А Дуся... значит, ей нравится слушать аналоговые искажения. Кому здесь это не нравится...
Ей еще нравятся грамматические искажения. Видимо, ей вообще любые искажения нравятся:-)

[small]Отредактировано: 13-03-2009, 16:51[/small]

Цитата
Значит, тебе попадались только такие женщины.
Всё ты знаешь какие мне попадались, знаток женского пола:))))
Цитата
С такими, как Вы, чаще всего разводятся.
Да что ты говоришь, всё тебе известно в этой жизни, куда уж нам тут:))))))
Цитата
а я даже им не доверяю. Все из одного котла...
Какая мудрая и оригинальная мысль:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)