Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
С такими, как Вы, чаще всего разводятся.
А с такими как ты чаще женятся что ли?:)))))))))

Слушай, Пианист, из вышесказанного я понял! У вас нет с ней отношений, ну то-есть, у тебя отношения с ней есть, а у нее c тобой нет:-) И она про ваши отношения ничего не знает, а узнает, ей будет стыдно за тебя:-)))

Дуся, раз ты владеешь Ролз-Ройсами от катушечного мира - 807-ми т.е., ищи на русском инструкцию настройки. Они настраиваются по индикатору с красными цифирками, только кнопки нужные надо уметь нажимать. После регулировки, твое мнение не только о 807-х, но и  о катушечниках вцелом, может сильно измениться. Для интереса открути заднюю крышку и посмотри на все это хозяйство. Лентопротяг - фантастика просто,  выходная плата на каждый канал с (трансформаторным выходом, конечно) как материнка у компьютера. Хорошо это или плохо - вот в чем надо разбираться.

[small]Отредактировано: 13-03-2009, 17:02[/small]

Цитата
И она про ваши отношения ничего не знает, а узнает, ей будет стыдно за тебя:-)))
Почему это стыдно? Я не давал ей повода за меня стыдиться. Единственное, что настораживает: когда я признаЮсь ей в своих чувствах, она так говорит: "Угу, угу". Или - вот ещё излюбленная фраза: "Спасибо". Что значит в данном случае "спасибо", я не знаю. В таком случае обычно говорят о взаимности. В первый раз, когда я ей признался, она сказала, что я всё выдумал. (Неплохая тема для блюза. )))) Я сказал ей, что она ничего не понимает. Не знаю... когда звоню ей - радуется, когда встречаюсь - тоже радуется, а уж я как радуюсь.... У куртки заел замок - помогла мне его застегнуть. )))) Она тоже с высшим образованием, очень умная девушка, но в некоторых делах я её не понимаю.

Цитата
Какая мудрая и оригинальная мысль:)))))
Согласен.

Цитата
У куртки заел замок - помогла мне его застегнуть.
Муж знает об этом?

Цитата
Согласен.
А я не согласен:))
431. Прямо сериал какой-то:))))

Цитата
Муж знает об этом?
Всё Вам надо знать... Она не замужем.

Да что там - я скоро Studer отремонтирую.

И ещё скоро буду покупать 10 рулонов километровой ленты EMTEC PER528 на бобышках.

А ещё задумываюсь вот о какой штуке: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270355936085&indexURL=0&photoDisplayType=2#ebayphotohosting  Тоже ить можно звук писать. )))

Цитата
я скоро Studer отремонтирую.
и свадебку !Согласны Вы выйти замуж?- Угу

Цитата
Согласны Вы выйти замуж?- Угу
))) Подозреваю, что так оно и будет. )))) Но раз уж она красавица, я всё терплю.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)