Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
Ты знаешь, как дела обстоят? Нет. Тогда лучше молчи.
Какие там дела, знаток женщин:)) сам всё увидишь со временем:))

Даа, мужички... Вы тута - ну, за очень редким исключением, что тока подтверждаить правило - неадекватны. "Со временем..." Гы-гы-гы. Вот уж чего у вас нету, дык - времени. Средняя продолжительность вашей жизни - меньше 60, на треть меньше нашей. Единственное утешение вам (с): "Жизнь тяжела, но хорошо, что хоть коротка..."  Да и ваще: "Не пойму (типо), а зачем переписывать СД на ленту".... Ну, и ладно... "Кажному - своё!" Морковка, грят, тоже полезна.
Я вот тоже не пойму, зачем нужен винил с виниловым трактом... Тока я енто прошла давно, всё перепробовала. Вот и попробуйтя ЛИЧНО с сидюка на ленту. И тракт боль-мень приличной постройтя, тыдыть и ясно будить. А на кухОнном трехпрограммнике усе одинаково. Лыцари бестолковыя.

Дуся, какой козел обидел, на всех ругаисся ?:)Итак нам херово... :))))))

Цитата
Средняя продолжительность вашей жизни - меньше 60, на треть меньше нашей.
Толку то от того, что вы живёте больше, тоже мне аргумент, лучше прожить 60 мужиком, чем бабой 80:)))

Дык, как не ругацца-то? Эвон, продвинутой Экстратрактор: типа, Фисхер 500-й... Квод, Квод; а Вы знаитя, скока стоить? Сравнил, блин, Фисхер с каким-то Кводом... Или: да я к хиенду и рядом не хожу, больше по бетакамам. Ну, и чё приперси? Или: зачем писАть на ленту? Дык, мне слышно ( входа переключить тока ) баальшую разницу сидюк-усь и сидюк-колесник-усь - даже без записи на ленту! - в пользу второго...зачем, блин. И эти люди будут мне запрещать ковырять в носу? А потом гребут голосовать за "Единую Россию"... Бестолочи.  

Цитата
лучше прожить 60 мужиком, чем бабой 80:)))
:-))))))) Cупер!

Цитата
Вот и попробуйтя ЛИЧНО с сидюка на ленту.
Дуся, ну поделитесь впечатлениями искушенной женщины! Может я тоже захочу. А я вам расскажу про прелести виниловых трактов:-))) А-то вы с Пианистом только шашни тут заводите. Понятно, он под вами прогибается. Неужели вам не надоели подкаблучники и бабские угодники? У людей должно быть свое мнение, не каждый-же свой шаг на бабу оглядывать.

Цитата
Ты знаешь, как дела обстоят? Нет. Тогда лучше молчи.
Дела у него обстоят... Тебе Антон правильно ответил - время покажет. Как из форума начнешь пропадать, пиши пропало. Следующий шаг - сбагривание техники:-)

[small]Отредактировано: 13-03-2009, 14:57[/small]

Цитата
И эти люди будут мне запрещать ковырять в носу?
Дуся, вы очень категоричны. Бросайте эти глупости. Уж мы тут вряд-ли вам что-то запретим, просто интересно стало:-)

Цитата
Как из форума начнешь пропадать, пиши пропало.
Это ещё пол беды, даже не беда, а наоборот иногда:)))
Цитата
Следующий шаг - сбагривание техники:-)
А вот это уже серьёзно, такую жену например как Дуся найти не реально, я вообще впервые встречаю женщину с таким увлечением, а так бабы в основном что, косметика, бабло с мужика сбить побольше, тряпки, нервы потрепать, и в таком духе, вот и вся долгая бабская жизнь, тоска:))))

Еще не известно, как Дуся в жизни себя поведет:-) А-то бегом убежишь - никакая техника даром будет не нужна:-)))))

Квод 2 , конечно покруче Фишера 500 - класс А , но и стоит подорже . Но и Фишер слишком музыкальный аппарат, чтобы Техниксы с С-90 цеплять
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)