Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Пианист, если ты не гомосек или прочий извращенец, то потенциально ты очень злой подкаблучник со своими выводами. Мечта любой сварливой тетки. Она тебе быстро укажет куда эльдю со Штудерами тебе деть нужно, опомниться не успеешь:-)))))

Цитата
Это с чего, вдруг??? Ни мужчинам ни женщинам повышения голоса чести не делает.
Знаете ли, причины на это у женщин бывают, и весьма справедливые.

Цитата
Пианист, я с тебя не просто хуею, а охуеваю:-) Может ты латентный гомосексуалист?
Будьте сдержаннее. Такие вот слова чести Вам не прибавляют. А женщины есть поумнее очень даже многих мужчин, и такие вот словеса, находясь в обществе, они себе не позволяют.

Цитата
Бывает... Попадают мужички, как кур в ощип, потом мучаются, новоприобретенные деки от жен прячут, выкручиваются...:-)))
Ну, знаете ли, с умными женщинами не всё так однозначно. И среди них есть более и менее умные. Более умные (или более мудрые) поймут всё и закроют на это глаза, либо примут участие. Менее умные, конечно, "дадут дрозда". ))))

Цитата
потенциально ты очень злой подкаблучник со своими выводами
Вы часто ссоритесь с женой? Просто к женщинам нужно проявлять уважение. Точка.

Цитата
А где твоя подруга месяц пропадала и так всем ясно, чего орать-то было по-пустому...
Просто была в отпуске. Закроем эту тему. Давайте лучше немного о Nagra и её микрофонном преде. Действительно ли он хороший?

Цитата
Просто была в отпуске.
О том и спич:-)

Цитата
Знаете ли, причины на это у женщин бывают, и весьма справедливые.
Какие именно бывают, на твой взгляд?

Цитата
Более умные (или более мудрые) поймут всё и закроют на это глаза, либо примут участие.
Примут участие в распродаже-раздаче твоего барахла:-)
Цитата
Ну, знаете ли, с умными женщинами не всё так однозначно.

Цитата
А женщины есть поумнее очень даже многих мужчин, и такие вот словеса, находясь в обществе, они себе не позволяют.
Ум - понятие относительное. Некоторые себе еще и не такое позволят.

Цитата
О том и спич:-)
Погорячился я тогда зря.

Цитата
Какие именно бывают, на твой взгляд?
Мало ли какие? Причин масса.

Цитата
Примут участие в распродаже-раздаче твоего барахла:-)
Нет. Примут соучастие в этом хобби, но это не значит, что ради того, чтобы быть с "винтажистом". Может быть, со временем и переубедят.

Цитата
Некоторые себе еще и не такое позволят.
Воспитанные, из приличной семьи, образованные - не позволят, и мужа пристыдят, если ОН себе такое позволит. И будут сто раз правы. Не попадались Вам, значит, ещё такие женщины.

Цитата
и мужа пристыдят, если ОН себе такое позволит.
И потом еще "на орехи" дадут:-)

Цитата
Не попадались Вам, значит, ещё такие женщины.
Хватит с меня моих "попадалов":-)))

Цитата
Примут соучастие в этом хобби
Ха-ха-ха!

Цитата
Может быть, со временем и переубедят.
А тут ты и не сомневайся. Сам пойдешь и продашь всё за 3 копейки, лишь-бы побыстрее разошлось:-)

Малаццы! Тока так и не объяснили-пояснили, типа, а зачем нужна виниловая вертелка с пластинками, ежели АДНАЗНАЧНА тракт сидюк-лента лучче, чем тракт винил-голова ..... тонарм-стол-корректор? Причем - любой, включая Тхоренс Престиж...

Пианист, вот тебе и яркий пример женской логики (то-есть её отсутствия):

Цитата
винил-голова ... тонарм-стол-корректор
против упрощенного
Цитата
сидюк-лента

А про болванку, лазер, ЦАП, пред забыли??? Там еще много всего кроется...
И уж тем-более забыли про звукорежиссуру, АЦП, штамп и прочее...

Женщина не видит, что внутри. Ее интересует только внешний аспект.

Вот так, Пианист, ты перестанешь быть винтажистом, а станешь обычным подкаблучником... Заморочат тебе голову и переубедят:-)

Цитата
Ха-ха-ха!
Вот Вы пишете, а предмета не знаете.

Цитата
А тут ты и не сомневайся. Сам пойдешь и продашь всё за 3 копейки, лишь-бы побыстрее разошлось:-)
Вы своё и продавайте, я ничего продавать не буду.

Цитата
Пианист, вот тебе и яркий пример женской логики (то-есть её отсутствия):
Ну и где тут отсутствие логики? Если диск смастерён грамотно, НЕ пиратский и НЕ бутлег, а вертушка далеко не за 3 копейки, тогда всё обстоит именно так, как говорит Дуся. А хорошие диски на приличной аппаратуре я слушал не далее как вчера. Впечатлило. Играл верхний Kenwood с Wilmslow Audio. Звукорежиссёр - Rudy Van Gelder. Даже и не скажешь, что "цифра" играет.

Винил... ну если только материал ценный и хорошо записан.

Так что с логикой у Дуси всё в порядке.

Цитата
Так что с логикой у Дуси всё в порядке.
Сожалею, но у тебя тоже наблюдается её отсутствие...

Цитата
ничего продавать не буду.
А куда ты денешься? Продашь, как миленький. А на эти деньги поедете на острова (аборигенов развлекать) на недельку или шубку купите.

Цитата
Вот Вы пишете, а предмета не знаете.
Предмета твоих страданий я, конечно, не знаю. Но чем это для тебя кончится - догадываюсь:-)

Мне не веришь, у Дуси своей спроси.

Цитата
Сожалею, но у тебя тоже наблюдается её отсутствие...
Ещё раз. CD-плеер не за 10 тыров и не за 20 - $3000-$4000 и выше. (За редкими исключениями вроде ранних Филипсов и Штудеров). Диски - соответствующие. Тогда всё будет так, как она сказала.

Я не представляю, в каком минтовом состоянии должен быть виниловый диск, чтобы конкурировать с топовым, хорошо смастерённым CD по уровню шумов и скорости атаки. И сколько при этом должны стоить голова и тонарм. По "мягкости" звучания - тут да, выигрывает винил. Но это и всё.

Хотя, похоже, мы продолжаем вечный спор "Винил против CD".

Цитата
Мне не веришь, у Дуси своей спроси.
Она такая же моя, как Ваша.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)