Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
Надо к нам в Москву везти. Мы его тут быстро восстановим, будет как Нак с Пионером вместе взятым работать:)
Все б уже давно так сделали, но не Пианист:))))))))

Цитата
Надо к нам в Москву везти. С пластинками. По сотне на брата:))) Мы его тут быстро восстановим, будет как Нак с Пионером вместе взятым работать:)
Нет, пластинки я передумал продавать. Вот если восстановите (вместе с новыми роликами, которые не изотрутся за год-два), решите проблему перемотки, доведёте до полностью работоспособного состояния... А потом если ещё G36 приведёте в божеский вид...

Хотя, не хочется уже мастера менять.

Цитата
Дуся, мои поздравления с наступающим!
Наша деревня также присоединяется к поздравлению и
Желает Дусе безграничной молодости, красоты и счастья преодолевающие время и пространство
и каждое мгновение бытия оказывающие свое необратимое действие !!! Радуйте нас и впредь приобретением все новых и новых Revox-oв, Studer-ов и прочих Алхимиков !!
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

320>>> Спасибо аграмадное! Пламённый привет, счастья и везения жителям Вашей деревни! А я тут, ета, перебрала с покупками-то. Не тока пару Штюдеров в "Перекрестке" купила... Оффтоп, правда, будить. Не удержалася, увидела там ( всё четвертого было-то ) продающиеся - без гарантии - предусилители моно ламповыя... Поступилася прынципами, и купила. Правда, тока с балансными входами-выходами; тоже из КНР. Изготовлены фирмой AVALON, моделька Vt - 737 sp. Продавалися тока парой, за 16 тыр. Новыя совсем, но выпуск 2004 году. Всевольтовыя. В результате - денег нету; муж потребовал пива две бутылочки, в женской-та праздник, а от водовки отказалси. Пришлось у змеи-соседки стрелять сто рублей - до вторника... И на хлебушек хватило даже.  

Цитата
Правильно, Пианист, на переправе коней не меняют.

Цитата
на переправе коней не меняют.
Ох, и долгая будет переправа... Суворов через Альпы быстрее перелезет:)))

Цитата
Правильно, Пианист, на переправе коней не меняют.
А был ли мастер?:))))))

Цитата
А был-ли мальчик? :-)))))))))))))))

Цитата
Он и сейчас есть, только роликов пока ещё нет. Неужели сейчас к тому американцу приходит столько заказов на переделку резины, что разбираться в них нужно три месяца?

Цитата
Ох, и долгая будет переправа...
"Переправа, переправа... Берег левый, берег правый..."

Цитата
только роликов пока ещё нет.
Экспроприатор,это анекдот на 100 лет ещё будет!
Свези к Владимиру Леонову или в hifianalog ,дай 5000 рублей или не знаю сколько, и сделают тебе всё и настроят!
Уже года год или два ты у окна печально ролик с забугра ждёшь?Сколько можно...
Это же ШТУДЕР...Или Анатолию Петрову дай на ремонт...

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)