Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

До сколько дБ можно грузить EMTEC PER528? Сейчас попробовал на ReVoxе: +1 дБ - перегруза не слышно, +2 дБ - тоже не слышно, даже +3 дБ (не в пике, а почти постоянно)  - перегруза нет!

Ещё вопрос: насколько быстро головка записи "отходит" от перегруза?

Цитата
Ответил знаток-продавец, что - какая-то мелкая японьская, неизвестная
Сейчас то трудно сказать кто над кем прикалывался :))
поэтому
Цитата
Расея, блин.
не проходит тут полярность бы поменять:))

Теперь наверное многие начнут задавать себе вопрос за что же я больше люблю Дусю за наличие всех этих Ревоксов ... или за то что она вся такая .... и вообще ... просто милая девушка.
Может лучше чаще о Весне и Романтиках писать?
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

297>>> Енто было в 1996 году, летом, в магАзине "Одежда", что около метро "Сокол". Я тыдыть исчо в автомобиле по Москофф ездила; а сичас мужа консультирую, типа, где куда повернуть, чтоб не попасть на красную дорогу... На глазах усе краснеецца, и уже надпись: "Все стоит".  

А я пойду домой уже ... лучше прилягу ...
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
До сколько дБ можно грузить EMTEC PER528?
Эта лента стандартно держит +6 Дб (при сохранении заявленных параметров).

Цитата
Тугие винтики - это, на самом деле, не серьёзная проблема. Винтики всегда можно найти. Другое дело, что для отвинчивания их лучше использовать плоскую, а не универсальную отвёртку.

делаем ставки! пианист откручивает подкатушечник, думаю что у него на это уйдет не меньше года (как на ролики штудера)

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
intell2000.tk

Да нет, подкатушечники я не буду менять, тем более, что подходящих найти не удалось, чтобы и по размеру подходили, и металлические, и блины можно было поставить.

Цитата
пианист откручивает подкатушечник, думаю что у него на это уйдет не меньше года (как на ролики штудера)
Нет, он напарника, который будет подкатушечники деражать будет искать год, а откручивать - это уже другая песня:-)
А с роликами год уже прoшел, второй начался. Ждем дальше:-)

Цитата
а WD-40 не пробовал?
Он пиво то не пьёт, а ты говоришь WD-40 :))))))
У меня ощущение, что он и так, когда на форуме советы дает и выводы делает, на винте сидит:-)

Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет...

295>>> Пойдетя в "Эльдорадо", внимательно глядитя на объявы. В "Перекрестке" Штюдера не выставлялись ( лень было продаваторам из коробок тяжести доставать); просто висела объява. Читающих отпугивало сообщение об отсутствии гарантии... Сделано в КНР - и без гарантии? Все шли мимо. Кстатя, я купленные Штюдера на работоспособность и не проверяла; второй даже не глядела, типа, не кирпичи ли...Один, правда, лицезрела, но из коробки не просила достать. Была приятно удивлена - уже дома - наличием блинов в комплекте.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)