Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Калибровка индикаторов на AKAI GX-4000D

Опять, Бекир не сечешь!
-------------------
не секу и не хочу сечь :))
ну давай,балдей!
подпись.

проверил Akai GX77 (там не стрелочники) те же +4дб при 775 мв на выходе. думаю что так японцы захотели.

Евгений, как Ваши впечатления об этом катушечнике (GX-77)?

Костя тебе он не нужен - очень капризный и, ко всему прочему, "белошвейка"

Володя у меня с 80-х осталось штук 15 бобин. Кассетники конечно кассетниками а бобинники это отдельная жизнь.

Да и если руки не из ж...ы думаю проблем не будет. Во всяком случае больших.

77ой...это тот же 747 только маленький.
конечно другие моторы...другой протяг...
Но головки и схемотехника звукового тракта одинаковая.
Враньё что он слабый.
Да ...слабее 650го акая.
Но убить можно всё что угодно.
Непрерывная эксплуатация в 80е годы в режиме звукозаписи....да ещё приставив аппарат спиной к батарее отопления...накрыв его тряпочкой для красоты....поставив сверху горшок с цветами...потому что больше нет места в доме.....КАНЕЧНО умрёт что угодно.

Костя тебе он не нужен - очень капризный и, ко всему прочему, "белошвейка
--------------------

Да бросьте: 77-й - магнитофон :))))))))))))))))))))))))))))))))
Ничего смешнее я не видел.
Вот индикаторы с него снять и головки, а остальное без всякого сожаления в мусорный бак-там ему самое место,на свалке истории. Тоже мне,сделали культ из дерьма.

77ой...это тот же 747 только маленький
---------------------
Хуям он маленький и сраненький....
Ему до 747 как до Марса.

если руки не из ж...ы думаю проблем не будет
-----------------------

Проблем не будет с тысячью других нормальных машин-зачем этот нужен,77? Только как деталь интерьера.
подпись.

Цитата
Вот индикаторы с него снять и головки, а остальное без всякого сожаления в мусорный бак-там ему самое место,на свалке истории.

А головы 77 и 747 абсолютно идентичны? Т.е. можно от 77 поставить на 747 в случае чего??

56.
Сама конструкция механики,управление роликом и качество изготовления предполагает маленькую наработку на отказ - как деталь интерьера сойдёт.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)