0>>> Во-первых, я не являюсь авторитетным пользователем, "гуру" и т. д. Посему - мои советы вряд ли следует рассматривать всерьез. Второе. Субъективно: я просто не могу слушать музыку с источника "сидюк". Раздражает; следовательно: никакого удовольствия и пользы для здоровья - от вложенных весьма приличных денег в остальной тракт - нетути. Пользовать винил - бессмысленно: настоящий старый трещит, даже после мойки; новый, граммов по 180 - 200, весь цифровой. Тыкскзыть, эрзац. А перезапись на колесник принципиально меняет характер звука: напрочь изгоняется "цифровая гадость", появляется объем, акустика исчезает, да и вообще...Музыку можно, получая удовольствие и пользу для здоровья, слушать столько, сколько есть времени... У меня даже кошка уходит из КдП, когда идет запись и звучит исходник с сидюка, а я - не переключила на repro... Сейчас, правда, она научилась говорить "маама", когда чего-нибудь хочет или в доме - непорядок. И, когда звук идет с сидюка, говорит "маама!!". С ругательными интонациями. Но пользую я колесники ( в основном ) со ск. 38, две дороги в одну сторону, с магнитным потоком для профессиональной работы. Да они и сильно надежнее.
В устройстве катушечников я не разбираюсь, внутрь не залезаю, настройки не кручу. Довольна звуком; ну, и чего еще надо? Раз в три месяца протираю головки подаренной жидкостью...
На форуме хифиру, по-моему, есть специалисты хай-класса: Арчи Гудвин, Вадим Шлемский... Они, если что, помогут. Мне - помогали, и - спасибо им. УДАЧИ! (с).
ЗЫ. У женщин и кошек слух лучше, чем у мужчин.