Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
После нескольких пусков и остановок все работает.Продажа исключена.
Однозначно, пассик. Но советую в профилактику и настройку протяжки отдать.

Ну то что на стоп не реагирует в принципе это нормально.Он что-то не "доделал" вот и делать больше ничего не может(и стоп).Самое главное шоб на дисплее все нормально было.Если не нормально и не реагирует-то на помойку-проц сгорел.А если все ок,то смело разбирайте аппарат.Поменять пассик нетрудно однако после некоторй снаровки.Снимите крышку.Механику снимать не надо(как многие думают.Пара маневров с мотором и пассик в руке).Откручиваем мотор.В сборе.С пассиком и его роликом.Крепеж сзади 2 болта и кажется один сбоку(левая сторона).Точно.Давно я это не делал...Потом немного потяните мотор от себя и в руке поверните мотор по часовой стрелке.Сразу может и не вылезти.Должно выйти мотор пассик и большой ролик(не тот что на оси мотора) и естессна кронштейн который держит это все.

Спасибо вечером отношу мастеру.

Анатолий, подождите пока, пожалуйста. Где-то месяц или два. Тут ещё компьютер надо обновлять: с осени 2005 года сижу на 925X и Pentium 4 3,2 ГГц LGA 775 HT.

Владик, дело не в деньгах. Без проблем, приезжай в Москву, забирай видак без денег. Расплатишься, когда сможешь. (Для этого в Москву потом не обязательно ехать). А-то мне он глаза мозолит, то в один угол поставлю, то в другой.

Кстати, что посоветуете - Intel i7 965 или два Зиона 5450? Хочется чего-нибудь побескомпромисснее, пошустрее и по... в общем, всё-таки настоящая многоядерность, а не как у новых i7. Буду кодировать много видео, может, потом и HDV.

Цитата
Тут ещё компьютер надо обновлять: с осени 2005 года сижу на 925X и Pentium 4 3,2 ГГц LGA 775 HT.
Надо же, беда какая:))

ПРОДАМ ГОЛОВКИ  СКВ КАНАЛ ОРИГИН ПИОНЕР -ТИК ( ЛАЗЕР-АМОРФ)    КЕННОН  И ПР. 25 ШТ ЦЕНА ЗА ШТ 75 $

Анатолию: не торопитесь с магнитофоном: я не хочу залезать в долги.

Цитата
Анатолию: не торопитесь с магнитофоном: я не хочу залезать в долги.
Владик, я тебе говорю, не морочься. Будет возможность, будешь отдавать. Я тебя торопить не буду. Единственное за что сразу возьму деньги - за катушки, т.к. они не мои. Несколько видеокассет SVHS подарю, а за видак расплатишься, когда сможешь. Какая мне разница: у меня дома он пылится или у тебя работает. Пусть уж лучше работает:-)
Если честно, мне хотелось-бы чтобы ты все забрал у меня до конца апреля. Не очень-же сложно сесть на электричку туда и обратно...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)