Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Сценаристом пользуются для создания ДВД с многоканальным звуком (не програм-стрим, а раздельные папки видео и звука)
Полная ерунда:-)

Цитата
Только очень сложный он, вот я так и не разобрался. ИМХО, там нужно всё программировать, или как?
Пианист, в сети есть очень хорошее описание. Все очень доходчиво написано. Постепенно вникнешь и поймешь, что это очень простая программа (если знаешь, что делать) и очень удобная. Программировать в ней можно некоторые вещи, но на очень примитивном уровне. если знаешь Бейсик, то там все еще проще. Зато она реализует формат ДВД на 100%. В ней можно сделать с ДВД абсолютно всё. И это всё будет совместимо на 100% с любым плеером, как аппаратным, так и с софтверным.

Ты за видаком когда приедешь?

Кажется мозги ебёт только, а из Твери не выманишь.)
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Ты за видаком когда приедешь?
--------------------
Бдыщщщь! Бдыщщщь! Бдыщщщь! Бдыщщщь! Бдыщщщь!  
подпись.

на 98. В каком смысле щелканье?Поподробнее плиз.

Судя по звуку шестеренки проскальзают.

Ну так тяжело сказать.Звук в смысле из механики иль в наушниках?Если что-то в механике,то вряд ли от этого не будет стоп работать.Звук типа шестеренки проскальзывают может быть и не от шестеренок.Например на моем 99 акае такой звук шел от пассика,хотя скрежет таааакой был.Ну в 9 только один пассик такой звук может издавать(на движке заведующем крышкой и подъемом головок).Ну а ваще без разборки трудно что либо советовать.Кстать,в каком у вас состоянии Акай?

105:
Цитата
Ну в 9 только один пассик такой звук может издавать(на движке заведующем крышкой и подъемом головок).
Скорее всего так и есть. Недокручивает, автостоп и срабатывает.

Кассета крутится с щелканьем,а индикаторы ничего не показуют.Чтобы это все остановить выключаю питание.Брал у хорошего знакомого он же и первый хозяин.На нем писали но не до фанатизма.

Ну и чего тут гадать - однозначно нужно вскрывать лентопротяг. Мало того что посторонние звуки, так индикатор не работает и на стоп не реагирует. Тут еще масса вопросов. Что вообще на нем работает? В ремонт его. Или на продажу :)) Я бы купил под восстановление или на зч...

После нескольких пусков и остановок все работает.Продажа исключена.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)