Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Ну, у нас на рабочих машинах вообще закрыли доступ в сеть.:(
Олег, если разобраться, правильно сделали. Мы когда два компьютера для видеомонтажа соорудили, я был первым противником подключения их к сети. Один кекс подключил одну втихаря, потом от меня пизды получил:-)

Цитата
Мы когда два компьютера для видеомонтажа соорудили,
Ты этим тоже балуешься? Авид-адреналин?

Цитата
Ты этим тоже балуешься? Авид-адреналин?
Последний раз года 3 назад в проф. целях. Ulead, Adobe Premiere, WaveLab, Canopus, Sonic Scenarist и прочее:-))) Оцифровка через IEE1394 оказалась лучше, чем на Silicon Graphics 320.

Цитата
Ulead, Adobe Premiere, WaveLab, Canopus, Sonic Scenarist и прочее:-))) Оцифровка через IEE1394 оказалась лучше, чем на Silicon Graphics 320.
Из этого списка для дома я выбрал 1 и 4! Причем возможности Улида версий 6.5 и 7.0 (не выше) очень близки к проф. Авиду. Цифрую только через 1394, однозначно.

Самое сложное из этого списка для понимания, не говоря уж об использовании - Sonic Scenarist. Я ее когда первый раз установил, проковырялся часа 2 (не меньше) не понял ничего вообще! Как баран на новые ворота смотрел:-))) Через месяц был второй заход, с подготовкой. А когда разобрался, оказалось, что программа - супер! Умеет с DVD делать абсолютно все. При этом диск 100% совместим с коммерческими плеерами.

Цитата
Умеет с DVD делать абсолютно все. При этом диск 100% совместим с коммерческими плеерами.
Ну, Улид тоже умеет и авторинг делать, меню, образ и даже резаками управлять. Как Неро или Вин-он-СД.
Рил-ДВД для авторинга по-моему тоже сониковская штука.

Цитата
Рил-ДВД для авторинга по-моему тоже сониковская штука.
Да, только упрощенная. Возможностей на порядок меньше, и для понимания элементарная, но тоже делает 100% совместимые диски. Я с нее и начинал.

Цитата
Ну, Улид тоже умеет и авторинг делать, меню, образ и даже резаками управлять
Может без проблем. Но после нее не факт, что диск будет хорошо читаться на любом плеере от ББК до Пионера. А после Сценариста и ReelDVD это гарантировано. Практически все фирменные DVD сделаны в Сценаристе.

Цитата
Но после нее не факт, что диск будет хорошо читаться на любом плеере от ББК до Пионера.
Могу сказать, что не только читаться будет, но и файл, созданный в 6.5, АВИД понимает как родной, длина файла и качество соответствует телевизионному без пересчета. Сценаристом пользуются для создания ДВД с многоканальным звуком (не програм-стрим, а раздельные папки видео и звука) и доп. иформации в виде отдельных многоязыковых субтитров и т.п., что требуется по комм. стандартам.

Здравствуйте.В 9-ке вставил кассету нажал пуск,начинается счелканье и стоп при этом уже не работает.

Цитата
Сценаристом пользуются для создания ДВД с многоканальным звуком (не програм-стрим, а раздельные папки видео и звука) и доп. иформации в виде отдельных многоязыковых субтитров и т.п., что требуется по комм. стандартам.
Только очень сложный он, вот я так и не разобрался. ИМХО, там нужно всё программировать, или как?

Цитата
Один кекс подключил одну втихаря, потом от меня пизды получил:-)
))) "Ты подключил компьютер к Сети? Кто тебе дал право на это? Отвечай! (Бдыщщщь!)" - "Но, раджа, я хотел пообщаться с любимой..." - Бдыщщщь! ))))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)