Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

vik...А где этот конструктор и как он внешне?

В Питере. внешнее состояние   еще не оценил, так как пока решаю целесообразность своей затеи с покупкой этой головной боли:)

Отпишись, пжлста:)
Я может быть за недорого взял бы, с учетом что переставлю всю механику с исправного аппарата.Есть у меня исправная 7-ка. Можно в личку...

Хорошо, как только его увижу, так отвечу.Только не дорого-это сколько? есть ли смысл вообще заниматься перемещением сего девайса?:)

Ув. коллеги!
Я вот вижу что вы из Петербурга и обладаете достаточными знаниями,чтобы "переставлять механику с исправного на неисправный",и наоборот. То есть боги,в моем понимании. Не могли бы вы помочь мне в настройке GX F-31 ? За деньги,пиво-водку,виски или золото?
Не могу найти людей,которым можно доверить аппарат.
Помогите,пожалуйста.

А что - будет чем поиграться :)) Предложение в силе!

заменил я наконец пассик в своей девятке, но лучше не стало. По прежнему двигатель загрузки не останавливается вовремя. Думаю там датчик барахлит, который выдает управляющие сигналы.  

Датчика там нет!
Стоит микрик,который можно проверить тестером,но он на открытие.
На функцию перекл режимов и выкл мех загрузки работает электроника драйвера(триггер) по мах току.
Если все шестерни замазать смазкой то порог будет не выраженный и движёк будет жужжать!
Попробуйте поставить пасик более тугой.

Владимир Леонов -

благодарю за подсказку, я и этот пассик меня больше часа )), это для меня непросто. И еще слегка смазал ось шкива, и прицепил небольшой хомутик, который подтормаживает ось двигателя, вроде помогло частично. Боялся сильно тормозить движок, мало ли что, теперь попробую хомут более жесткий.  

Цитата
Стоит микрик
Микрик там для того, чтобы можно было закрыть кассетоприемник не только кнопками режимов, но и толкнув кассетоприемник...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)