Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Я у себя реешил проблему, поставив пассик от видака - он более толстый. А тонкий растянулся на неделю.
А для замены пассика достаточно снять только верхнюю крышку. Вынимать лентопротяг необходимости нет.

Здравствуйте господа, если не трудно, отправьте, пожалуйста,схему мне на мыло Mahorokun@mail.ru
спасибо

Тут есть - спасибо вегалабу и лично Константину Хомякову...
http://rapidshare.com/files/196186433/AKAI_GX9.pdf

О.спасибо, теперь есть чем заняться

Какое-же говно эта рапида! Вчера писала "ошибка", что с моего адреса уже идет скачка. Теперь пишет, подождите 15 минут и повторите попытку:-)

Возможно IPишник один на всю сеть. Рапида еще терпимо относится к халяве, все праильно, нужно ждать.

Цитата
Возможно IPишник один на всю сеть
Так и есть, IP прямой мне не нужен пока.

Цитата
Возможно IPишник один на всю сеть. Рапида еще терпимо относится к халяве, все праильно, нужно ждать.
В 90% случаев сисадмины серьезных контор блокируют "сливочно-заливочные" ресурсы.

В 90% случаев сисадмины серьезных контор блокируют "сливочно-заливочные" ресурсы
--------------------------

Например,сетка прозрачна.Но как кто-то начинает закачку у админа горит сигнал откуда и кто качает.
Делается первое предупреждение.Затем второе предупреждение,с вычетом суммы в 35% от его зарплаты. При третьем человек оказывается на тротуаре со всем своим скарбом.
У нас так.
Жесть конечно,но выхода нет-нужна дисциплина труда.

подпись.

Цитата
У нас так.
Жесть конечно,но выхода нет-нужна дисциплина труда.
Ну, у нас на рабочих машинах вообще закрыли доступ в сеть.:(
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)