Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Я же написал, почему. См. сообщение № 137, предложение 2. Во-вторых, буду кардинально обновлять компьютер, а то у этого процессор загружается одним только IE7, Carbon Coder еле ползает.

Да и есть уже S-VHS-ник и 2 VHS-ника.

Цитата
Я же написал, почему. См. сообщение № 137, предложение 2
:
Цитата
Кое-кто (не Вы) меня, похоже, дурит.

Загадки венского двора какие-то:-)

Цитата
Да и есть уже S-VHS-ник и 2 VHS-ника.
Лучше один отличный видак, чем 2 середнячка и один говняной. А, ну да, забыл: 3 ВХСника есть теперь пора бетамаксы собирать:-)))

Цитата
ясно.схема простая.было бы что писать в таких количествах.тем более одновременно:)

В будни я вообще редко что записываю. Но в выходные конкурирующие телеканалы дают самые интересные программы в одно и то же время, с 21:30 до 23 часов. Иногда даже всех трех рекордеров не хватает.    

Цитата
Загадки венского двора какие-то
Там мадридский двор был. :))) Но всё равно, в конце этого месяца не получится.

в выходные конкурирующие телеканалы дают самые интересные программы в одно и то же время

я не спорю.....просто в наше время информационного бума
и легкодоступености очень тяжело всему уделить время..когда на рекордере количество записанных программ угрожающе заполняет диск, приходиться делать erase.даже без просмотра..пытаюсь бороться с привычкой записывать на"потом,в старости посмотрю",хотя и не очень получается.

Цитата
Там мадридский двор был. :))) Но всё равно, в конце этого месяца не получится.
Сугубо какой двор:-))) Загадки-то остались:-)))
Жаль, что не хочешь приехать. А катушки-то будешь покупать?

Цитата
А катушки-то будешь покупать?
Анатолий, если Влад откажется, готов обсудить этот вопрос!
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Анатолий, если Влад откажется, готов обсудить этот вопрос!
Я думаю, он не заставит долго ждать ответа. Если откажется, пишите: krengels@mail.ru , договоримся.

Катушки и магнитофон покупать отказываюсь.

Цитата
Катушки и магнитофон покупать отказываюсь.
:-)))

Пианист, так кто-же тебя все-таки дурит??? Расскажи, уж очень интересно!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)