Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Насколько я знаю и по опыту тоже, ВЧ каналы на видаках, ДВД рекордерах и прочем сквозные.
Что значит сквозные?:))) Основной канал ответвляется внутрь на ТВ-тюнер. На проход "крабы" стоят, такие же, как на лестничной клетке, только активные (ТВ-разветвитель с усилением) и гораздо лучше!:)))) Поэтому затухает намного меньше! Но каскадировать сильно нельзя. 2-3 аппарата без потерь, - а дальше уже все зависит от того какой сигнал пришел на 1 видак.:)

Цитата
Вен. Ерофеева и Саши Соколова.
Эх, матершинники и крамольники!:)))

Цитата
в русской поэзии
Книжка Ю.М. Лотмана есть? Вот там, на мой радиотехнический взгляд:), очень интересный анализ дается...

Цитата
Эх, матершинники и крамольники!:)))
У нас на кафедре считаются большими писателями.

Цитата
Книжка Ю.М. Лотмана есть?
Есть, почитаю. ЮМЛ интересно пишет, слушать его тоже интересно.

Цитата
да, научное сообщество в современном виде-это частенько как какое-то болото.
Согласен.

мне довелось в аспирантуре покрутится 4 года:)научная работа.чаепитияюи тд.особенно впечатляют разборки женщин-работниц кафедр  между собой.особенно когда у них доступ к химич.реактивам есть.ну а вообще сейчас с научными кадрами тяжело-старые квалифицированные сходят на нет.а новых недобирают толковых.

Цитата
Что значит сквозные?:)))
Я именно это и имел ввиду)). Не технарь, не правильно выразился.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Анатолий Петров, в ближайшие месяцы у меня "бизнес-план" весь заполнен комплектующими для нового компьютера. На этот месяц, например, HDD и корпус, на следующий - ещё что-нибудь. Кроме того, нужно будет оплачивать ремонт Studer'а, так что "отбодаюсь" не скоро.

Сегодня ходил к Кедровой (немолодая женщина лет 60-70). Я первый раз видел такого отзывчивого человека! Она поговорила со мной перед парой минут 5, потом ещё после пары минут 20, я исписал 8 страничек в блокноте, это масса информации. Некоторые книги она обещала мне дать насовсем. Когда я уходил, она сказала, что если ещё понадобится, я могу ей позвонить. Теоретическую часть расписала так подробно, как будто мой научный руководитель - она. ))) Не скрою, отзывчивых людей я встречал и раньше, знаю их и сейчас, но _такую_ отзывчивость и готовность к помощи я вижу впервые в жизни.

Так что не весь современный научный мир представляет собой болото.

Насчёт чаепития: у нас на кафедре тоже постоянно пьют чай, сегодня с тортом. Коллектив у нас очень дружный, высокомерия нет в принципе. Вот если бы такое да в масштабах страны...

Цитата
это я от зависти:))))вообще научная работа-это классно.только не в нашей стране.год на такую зарплату будешь собирать на новый HDD 5лет

Цитата
это я от зависти:))))вообще научная работа-это классно.только не в нашей стране.на такую зарплату будешь собирать на новый HDD 5лет

Цитата
вообще научная работа-это классно.только не в нашей стране.на такую зарплату будешь собирать на новый HDD 5лет
Да ну? Кандидаты наук (всё равно каких) получают нормальные деньги. 20 тыров в месяц точно получают.

Цитата
Коллектив у нас очень дружный, высокомерия нет в принципе.
У нас коллектив вообще, как вторая семья... Да, редко, но бывает такое в некоторых конторах. Даже отдыхать иногда почти всем отделом ездим, кто с детьми, кто с друзьями даже. В общем колхоз очень дружный. Как в кино.

Цитата
Да ну? Кандидаты наук (всё равно каких) получают нормальные деньги. 20 тыров в месяц точно получают.
Разочарую. Если без халтуры и т.п., то нааааамного меньше! И не только кандитаты, а даже доктора т. н. Да и член корры тоже имеются, там ближе к озвученной сумме, но все равно - смех. Поэтому магнитофончики и чиним, дорого :)))))) Шутка.

Да были в советское премя люди,научные работники "чай всё время пили",получали по 45-70 рублей,детям в школе на завтраки не хватало,и дружные были,как в кино они....
Романтика...

Вопрос: А почему так они себя вели?

Ответ:А работать потому что не хотели нихуя,типа
больны творчеством, ботаники или б.у. хиппи типа,за-то работы никакой тяжёлой,весело!А вы там подыхайте, жгите свою жизнь,костьми кладясь за детей своих на работе тяжёлой страшной,а они вас потом всё равно на хер пошлют, как выростут...А мы типа,художники- прохиндеи -свистуны-леньтяи встаём в 12.00,так тусуемся чай пьём с пиченеькой,а дети сами выростут...у нас денег нету,и здоровья много...жалко тратить его.

А отсюда и вывод,что зачем дека топовая,когда НОТА играет не хуже... Нам и плеер за 130 рублей сойдёт,мы будем слушать его и предствлять,как звучит за 4000 фирменный японский...

Тока зачем мне жечь Жизнь свою на хлам,надо вещями пользоваться...А чтобы были таньга на вещи,надо не в институтах "чай пить",а руками работать или головой как надо,если талант есть...не лениться кто кого выебал за углом на кафедре,сплетничать,деньги детям давай на завтраки и мороженое...
Вот у меня нету ни таланта,ни здоровья,а всё равно не тянет Маяки слушать,да НОТА за 150 рублей с рынка...

И вот смеються стоят в халатиках,типа на плеер и мафон нету денег,мы 45 рублей получаем,чай пьём...и нахаляву всё пытаються за чужой счёт наебать суки...

За счёт других!Леньтяи ёбные,паразиты!

Как умрет человек,неизвестно когда он воплотиться снова, как его будет имя,какая семья,страна какая..
так что пользоваться надо сейчас,ибо деки твоим родственникам и потомкам не надо будет...
Сдох ты,а Солнце светит и Жизнь на Семле бежит про Тебя не вспомнив.

Вам чай с печенькой...?
Не-е,мне водку в клизме...гы-гы-гы...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)