Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

TDK.
КлизЬму тебе на патефонных иголах трёхведёрную!
Если регулярно делать будешь, может и талант какой появится.

Разочарую. Если без халтуры и т.п., то нааааамного меньше! И не только кандитаты, а даже доктора т. н.

абсолютно согласен!просто товарищей у меня осталось достаточно в институте.крутятся как могут все, даже профессура с 40-летним стажем.только для этого еще и способности нужны.
а те кто "как-нибудь"там перекантовывается,живет на 1200 грн.то есть на 5 ТЫРОВ  рублей.)))только теперь советское круглосуточное чаепитие перешло чаепитие приняло другие формы

Цитата
Кандидаты наук (всё равно каких) получают нормальные деньги. 20 тыров в месяц точно получают.
Фантазёр:)))))))

Цитата
а руками работать или головой как надо,если талант есть...
Знаешь, вот ИДИ и работай. Глядишь, больше денег на водку появится. Посмотрим, сколько ты заработаешь. А они мне САМИ предложили писать научную работу, такое бывает раз в жизни! Если у тебя (как и у большинства) только бабло на уме, то у меня - не бабло.

И потом, лучше 5000 руб. получать с приличными людьми, чем $1000 - неизвестно с кем.

Цитата
не лениться кто кого выебал за углом на кафедре,сплетничать,
Нет, ну ты дурак или как?

Цитата
Фантазёр:)))))))
"Ты меня называлааааа!" ))))) (Лещенко). Как тьы думаешь, получая 4 тыров в месяц (?), может ли человек позволить себе съездить на заграничный курорт? И, получая 4000 в месяц, остались бы они, молодые люди, у которых жены, мужья, дети (у многих не один) в универе?

Думайте что писать-то!

Цитата
Как умрет человек,неизвестно когда он воплотиться снова, как его будет имя,какая семья,страна какая..
ТДК, в реинкарнацию веришь. Ты индуист?

Цитата
Думайте что писать-то!
Вот именно, Пианист. К тебе это тоже относится.

не лениться кто кого выеXал за углом на кафедре,сплетничать,

а это, кстати, любимая  тема  к обсуждению на кафедрах:)))типа кто на рыбалке чего наловил.
так что тут ТДК попал в точку

Думайте что писать-то!

может быть в России труд ученого уже стал особенно почетен и гос-во обратило вниманиеи производит вливания.я про укр реалии.они не намного от ваших отличаются.20ка получается у тех кто еще шабашит(ремонтрирует магнитофоны дорого):))

Цитата
А зачем говорить о том, чего не знаете? Подумали бы сами: у человека жена, трое детей. Стал бы он дальше работать преподавателем в университете, получая 5000 руб. в месяц? Причём жена не бизнесмен, а он человек очень честный.

тал бы он дальше работать преподавателем в университете, получая 5000 руб. в месяц

вы бы конкретно сказали сколько он зарабатывает честным трудом, а до оперируете неэмпирическими догадками по внешнему цветущему виду преподавателя-отца троих детей и жены-небизнесмена

Цитата
Думайте что писать-то!
Эта фраза наболее применима к тебе:)))
Цитата
:)))))) О чём и речь:)))
Цитата
А зачем говорить о том, чего не знаете?
Так ты постянно гоаоришь о том чего не знаешь, тут все уже привыкли давно:)))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)