Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
А не спохватиться и без преподов проживем, живут же как-то в Африке, бананы с ананасом жуют и чистым воздухом дышат.
Вот согласен. От этой науки одно зло, загрязнение планеты и стяжательство. Просто никуда не денешься от всего этого, диалектика, мать её.

Знаете что, не нужен мне от Вас никакой видеомагнитофон и никакие кассеты. Я и тем, что есть, прекрасно попользуюсь, - целых три видеомагнитофона. Ищите кого-нибудь другого на роль дурачка, а я больше ни на что не куплюсь. Хватит с меня, купился уже раз, потратил на это целую неделю. Мне, конечно, деньги не важны, мне важен результат. А его нет.

И потом: почему это Вы так мне доверяли?

Цитата
Хватит с меня, купился уже раз, потратил на это целую неделю.
Ты что-то увязываешь не то. Не понимаю я твоих логических связей. Если я не прав, свяжи эту свою фразу с видаком.

Цитата
Мне, конечно, деньги не важны, мне важен результат. А его нет.
А его и не будет, если только разговоры разговаривать. Ты сказал, что хотел хороший видеомагнитофон, я тебе предложил идеальные условия, ты отказался. Ты хотел катушки, я тебе предложил, не озвучавая цены. Ты тоже отказался. Про колонки тему вообще можно закрывать. Какой результат-то нужен??? Правильно ТДК написал, что ты лентяй. Штудер за год не можешь отремонтировать, сплошные отговорки. За это время люди себе системы по 2 раза поменяли. Ладно, если-бы это тебе было не нужно. А, ведь, нужно! - разговоров на 20 страниц печатных, а дела на одну строчку, и то не доделано. Вывод напрашивается - трепло или пyстобрех. (Матом не хочу - пост). Извини, что прямо, но выглядит именно так.

Цитата
Знаете что, не нужен мне от Вас никакой видеомагнитофон и никакие кассеты.
Ой, не нужен, так не нужен. Твое дело. Опять-же к разговору об отсутствии результата.

Цитата
И потом: почему это Вы так мне доверяли?
А у меня нет причин тебе не доверять. Пианист, если ты ко всем заранее относишься с недоверием, то это твои трудности, а не других.

[small]Отредактировано: 10-04-2009, 17:14[/small]

Цитата
Как можно не отказаться от христианиства и поверить в какую-то секту? Двум господам не служат.
Я стал ведистом,т.е. приверженцем веры предков наших,родовером..а христианство уважаю ,так как Христос (Радомир) был славянином и был распят в 1093 году в Костантинополе...
Христьянство,которое принесли греки было Дионисианство, пастыри были разбитые хазары,говорящие по-русски,которых продали в рабство в Грецию,но они приняли христианство,а христианину нельзя иметь рабов христиан...Они мстили русским людям...
Да много там всего,ищите Истину.
НИКТО НА БЛЮДЕЧКЕ ЕЁ ВАМ НЕ ПРИНЕСЁТ!!!!
Но по-любому христианство призывает к добру и совети,
а это есть спасение от мук...
Так что как ходил в храм,так и буду ходить....
Цитата
водителем маршрутки работать.
5000$ они имели в 96 году в месяц,и покупали аппаратуру при мне на ВВЦ...а я смотрел,яица грея от мороза.

Цитата
Я стал ведистом,т.е. приверженцем веры предков наших,родовером..
Язычником то-есть. Это называется именно так.

Цитата
так как Христос (Радомир) был славянином и был распят в 1093 году в Костантинополе...
У меня другая информация. Я ее почерпнул из Святого Писания. А у тебя откуда данные? От усатого Чумака?
Кстати, на Украине в школах учат, что Иисус Христос был хохлом и первый человек был хохлом. С твоей теорией более-менее сходится...

[small]Отредактировано: 10-04-2009, 17:15[/small]

Цитата
Язычником.
Языцы,это люди с чужой верой..так называли.
А Павловские христиане всё перековеркали.Павел-то еврей был,а что там в глубине души еврея,мало кто знает...
Цитата
У меня другая информация. Я ее почерпнул из Святого Писания. А у тебя откуда, от усатого Чумака?
писание я сам читал и толкование к нему.а инфа от тех,н акого сслку дал тебе...не смотрел,побоялся?
а Чумака уважаю,он лечит и энергия плещет с экрана чуствуется.Правда,так каждый сможет,но он Первый...

Цитата
Пианист, если ты ко всем заранее относишься с недоверием, то это твои трудности, а не других.
Может так принято в научной педагогической среде? Вон и со статьями обманывают.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
а Чумака уважаю,он лечит и энергия плещет с экрана чуствуется.
Христа уважаю, Чумака уважаю... Чумак воду заряжает через кинескоп. А через ЖК или плазму это работает?

Цитата
Языцы,это люди с чужой верой..так называли.
С чужой верой - басурмане. А язычники, кто не верит в единого бога. Атеисты, всякие агностики, все сектанты и прочие по сути, язычники.

Цитата
а инфа от тех,н акого сслку дал тебе...не смотрел,побоялся?
Чего там бояться? Я открыл, а там усатый мужик руками перед камерой машет под музыку. Типа зрителей заряжает на подвиги. А кто сказал, что он выше других? Что он сделал? Обычный человек. На заводе работать не хочет, а кушать надо вкусно. Вот и придумал, чем себе на хлеб зарабатывать. Головы морочит людям.

Цитата
Может так принято в научной педагогической среде? Вон и со статьями обманывают.
Может, как и в политике.

Анатолий! Пятница, вечер, пора уже на почту идти Антону БАСФы отправлять))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)