Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Ничего не стоит обвинить человека. Вы бы сами подумали, на что преподаватель кормит жену и детей.

Цитата
Ничего не стоит обвинить человека. Вы бы сами подумали, на что преподаватель кормит жену и детей.
Странная какая-то тема в тебе про Акай 9:)))

Цитата
Вы бы сами подумали, на что преподаватель кормит жену и детей.
Подворовывает или взятки берет со студентов? Сейчас ларч приближается у него - сессия на носу. Двоечников много, а отчисляться, ой, как не хотят и у пап денежки водятся. А жена шубу на следующий год новую требует, блинов-то наелась за зиму :-)

[small]Отредактировано: 10-04-2009, 16:04[/small]

Цитата
А профессор жену кормит блинами с икрой, а себе Акайчик прикупил по наводке Пианиста:-)

Экспроприатор В.
я специально поинтересовался у друзей.цитата
"кандидат экономических наук,  больше 15 получать не будет первое время, это надо метод материал писать, дополнительные какие то штуки вести, Хорошо зарабатывают те, которые помимо основной работы  ещё юр. лица консультируют и преподают вечерами, типа нашей президентской или МВА, в грантах участвуют ,  короче все от выработки".

короче халявы типа стал ктн-ом и сразу в дамках-нет
давайте веренмся к основной теме ветки :)

Цитата
Знаешь, вот ИДИ и работай. Глядишь, больше денег на водку появится. Посмотрим, сколько ты заработаешь.
Не в халатитке пиздаболть буду,а потом не деку не хватает..
Вот ты и доказал,что ботаник.
Заебал хуйню мудить,понял, да?
Леньтяй ёбный.
Цитата
Нет, ну ты дурак или как?
Да,не..дурак,в смысле мудак,это ты...
Пиздил про Штудер 1,5 года и он не работает,на ролик денег нету...Пиздил что покупайте на ебуях,а самого наебали..как один хуй ,с ним ездил в Турцию..Ты гыт не бойся,алкоголь не спиздят..а его изъяли в гостинице и пизды ему довали голову проломляли,а всё идиот ЛЕГКОВЕСТНЫЙ...Так нельзя,надо думать как надо.
Цитата
ТДК, в реинкарнацию веришь. Ты индуист?
Я ведистом стал,после лекций трехлебова,николая левашова,пия александра...От христианства не отказался.. По сравнению с деками,это Горы Великие,а может пиздят,деньги собирают.....
На, ссылки для начала, просвещайся...а мне грехи простяться...
http://www.levashov.info/video-4.html

Цитата
Я ведистом стал,после лекций трехлебова,николая левашова,пия александра...От христианства не отказался..
А что это за ведисты такие? Как можно не отказаться от христианиства и поверить в какую-то секту? Двум господам не служат.

Цитата
короче халявы типа стал ктн-ом и сразу в дамках-нет
С этим никто не спорит. Но то, что кандидат получает не 5000 руб., Вы уже выяснили.

Цитата
Подворовывает или взятки берет со студентов?
Какого же Вы о нём низкого мнения... Вы его даже не видели!

Цитата
А жена шубу на следующий год новую требует, блинов-то наелась за зиму :-)
А жена, по-Вашему, сидит дома и бездельничает? Если она не бизнесвумен?

Цитата
Ну давайте попросим Александра Эрлиха перенести этот оффтоп в какую-нибудь тему в ветке "Разговоры обо всём", я не возражаю. Просто привёл примеры того, что не всё так плохо в нашей "отрасли" и далеко не все там взяточники.

Цитата
Пиздил про Штудер 1,5 года и он не работает
С арифметикой у тебя совсем туго? Я Штудер получил 28 мая прошлого года, и после мастера он работал на одном ролике.

Цитата
работать преподавателем в университете, получая 5000 руб. в месяц? Причём жена не бизнесмен, а он человек очень честный
А зачем портить жизнь себе, жене и детям. Можно пойти например водителем маршрутки работать. они больше зарабатывают. И кто скажет что они не честные? Людям помогают, развозят их по делам. Все уйдут из преподов в водители маршруток и гастарбайтеры уедут в свою монголию обратно, аварий опять же меньше будет. А государство спохватиться и начнет платить больше, тогда и вернуться можно будет. А не спохватиться и без преподов проживем, живут же как-то в Африке, бананы с ананасом жуют и чистым воздухом дышат.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Какого же Вы о нём низкого мнения... Вы его даже не видели!
Выложи фото, вместе посмотрим.

Цитата
А жена, по-Вашему, сидит дома и бездельничает? Если она не бизнесвумен?
Почему сразу бездельничает? Ты дома посиди с детьми, а я на тебя посмотрю, как ты побездельничаешь.

Цитата
не всё так плохо в нашей "отрасли" и далеко не все там взяточники.
Так кто не взяточник, тот икрой жену не закармливает и Акаи не покупает.

Цитата
Я Штудер получил 28 мая прошлого года
Штудер - пограничник:-) Фургон ему купи, а не ролик:-)))

Цитата
он работал на одном ролике.
Штудер - калека:-) Работал...:-))))) Терминатор тоже с одной рукой гоношился, пока его прессом не придавило.

Цитата
На, ссылки для начала, просвещайся...
ТДК, что это за усатый нео-Чумак? Несерьезно как-то в таком возрасте воду заряжать. Дурит 100%!

[small]Отредактировано: 10-04-2009, 16:49[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)