Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Анатолий! Пятница, вечер, пора уже на почту идти Антону БАСФы отправлять))).
Лень одолела. Мне-бы задницу от стула оторвать:-)))

TDK D-90, вот ты говоришь, что ты верующий, христианин, ведист (кстати, разные веры), - а почему сквернословишь? Тем более в пост? Это считается большим грехом в обоих религиях, если не во всех. Так что, никакой ты не верующий...

Цитата
А его и не будет, если только разговоры разговаривать.
Вы бы сказали это нашему правительству - как главному, так и местным.

Цитата
Можно пойти например водителем маршрутки работать. они больше зарабатывают.
Пусть идёт тот, кому надо.

Цитата
Штудер за год не можешь отремонтировать, сплошные отговорки.
Вы полагаете, что так легко найти подходящие ролики?

Цитата
Ты сказал, что хотел хороший видеомагнитофон, я тебе предложил идеальные условия, ты отказался.
Больше чем уверен - это Вы сначала так предложили. Да и $500, если по-честному, завышенная сумма. 10000 руб. сейчас красная цена такому видику.

Цитата
За это время люди себе системы по 2 раза поменяли.
Рад за них, флаг им в руки.

Цитата
А у меня нет причин тебе не доверять.
ПОЧЕМУ?? Вы меня знаете?

Цитата
трепло или пyстобрех. (Матом не хочу - пост).
Это уже резкие слова.

Цитата
Вы бы сказали это нашему правительству - как главному, так и местным.
Да что ты про правительство заладил, с себя начни. И отвечай за себя.

Цитата
Пусть идёт тот, кому надо.
А кому лень, языком будут молоть, да на жизнь жаловаться.

Цитата
Больше чем уверен - это Вы сначала так предложили.
Как так? Что-то я не догоняю.

Цитата
10000 руб. сейчас красная цена такому видику.
Возьми за 10, раз ты так хочешь.

Цитата
что ты верующий, христианин, ведист (кстати, разные веры), - а почему сквернословишь?
Ведизм - это что за религия? Типа иудаизма?

Цитата
а почему сквернословишь? Тем более в пост? Это считается большим грехом в обоих религиях
А у них (ведистов этих) пост с православным совпадает?

Цитата
ПОЧЕМУ?? Вы меня знаете?
А почему я не должен тебе доверять? У меня есть такой повод? А обманешь, это будет твоя проблема, а не моя. Не ты первый будешь... Мне пофигу. Я от этого не помру раньше времени.

Александр, я затупил конкретно. Может завтра отправлю:-)

Цитата
Ведизм - это что за религия?
Это уже к вопросу о том, что такое Веды. Совершенный оффтоп.

Цитата
А почему я не должен тебе доверять? У меня есть такой повод?
Вы меня не знаете. По существу, в интернете можно быть кем угодно.

Цитата
А обманешь, это будет твоя проблема, а не моя.
Обманывать я не могу. Замучает совесть.

Цитата
Как так? Что-то я не догоняю.
В смысле, сначала скажете: бери просто так, а расплачиваться можешь хоть частями (кстати, равными?), хоть всё сразу. А потом потребуете всю сумму.

Почему Вы сразу не поместили объявление? Больше чем уверен, оторвали бы с руками. Другое дело, если выяснится скрытая неисправность (всё-таки магнитофону 10 лет), его уже не продашь даже за 5 тыров. Кстати, аппарату 10 лет, а головки, Вы пишете, практически новые. Как такое вообще может быть? Вот уже поводы для недоверия.

Я тоже купился на условия Дуси Дусевой: и статью написать на близкую мне тему (повторяю: всё публично, и обсуждение находится на этом сайте), и напечатают в московском издании (вообще, всё равно в каком, важен сам факт издания такой статьи), и даже гонорар будет $500 минус подоходный налог, который в России, как известно, составляет 13%. И что в итоге? Ладно с ним, с гонораром: не знаю, что и думать, где сейчас Дуся.

Цитата
Это уже к вопросу о том, что такое Веды.
Впервые слышу. Значит, скорее всего, очередные язычники. Вечерком почитаю, чтобы в теме быть.

Цитата
По существу, в интернете можно быть кем угодно.
Видак-то придется не в интернете забирать. Да и человек ты не виртуальный.

Цитата
Обманывать я не могу. Замучает совесть.
Вот видишь...

Цитата
В смысле, сначала скажете: бери просто так, а расплачиваться можешь хоть частями (кстати, равными?), хоть всё сразу. А потом сказать: вынь да положь всю сумму.
A ты мне почему-то заранее не доверяешь. Я повод такой тебе дал?

Цитата
Другое дело, если выяснится скрытая неисправность
Ты хоть понимаешь, что пишешь? Сложи 2+2: какая скрытая неисправность, если деньги потом? Включи мозг на одну минуту, потом опять можешь блаженствовать.

Цитата
Кстати, аппарату 10 лет, а головки, Вы пишете, практически новые. Как такое вообще может быть?.
Если пишу, что головки практически новые, значит практически новые. Что не понятно? Мало эксплуатировался, значит. Какой понт мне тебя обманывать?

Цитата
Вот уже поводы для недоверия.
То-есть повод для недоверия - мои слова. У вас, наверное, на самом деле, принято обманывать друг друга в вашей среде. Жаль.

[small]Отредактировано: 10-04-2009, 19:21[/small]

Цитата
Можно пойти например водителем маршрутки работать. они больше зарабатывают.
Пусть идёт тот, кому надо
Надо это семье. А самому рефлексирующему ителлехенту с заниженной самооценкой надо только на диване лежать и на жизнь горемычную жаловаться.
Цитата
Рад за них, флаг им в руки
Я один раз поменял, за меня рады? И то не поменял а докупил. И отдохнуть в Европу пару раз съездил с семьей. И не олигарх и не коммерс и не обижаю никого и не трудоголик. РАБОТАТЬ НАДО.
Цитата
ПОЧЕМУ?? Вы меня знаете?
Да верить людям надо. А если всё так херово - удавиться прощще.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Кстати, аппарату 10 лет, а головки, Вы пишете, практически новые. Как такое вообще может быть? Вот уже поводы для недоверия.
Одной моей деке уже 13 лет. Один карман отработал часов 50, другой 300. И какие там по Вашему головки?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

ну ладно набросились на человека дружно:)нужны ученые.нужны.лучше б пианист сказал что он химик или физик.меньше бы цеплялись.
и вообще 12е апреля на носу

206
Александр верить конечно надо,но это до первого случая.
Далее по афоризму: Не верь никому -  даже собственной жопе ,захочешь пукнуть и обкакаешься!

P.S.
Жизнь злая мачеха - иногда с добрым лицом.
В. Леонов.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)