Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Александр верить конечно надо,но это до первого случая.
Владимир, у меня в жизни уже много разных случаев было, не счесть... Все-равно, не считаю правильным заранее не доверять. Конечно, я не рвусь что-то предлагать кому ни попадя. Но и заранее не доверять человеку, если вижу схожие интересы или взгляды не склонен.
Мне один хер должен 50000$. (Я ему дал эту сумму живыми деньгами на его бизнес.) Он теперь то на жизнь жалуется, то плачет чего-то, то выкручиваться пытается, то клянется, что скоро начнет отдавать. И так не один год длится. А в реальности даже не пытается это делать. Мне его сейчас даже видеть и слышать не хочется лишний раз - противно. При этом я не скажу, что человек нуждается. У него хорошая личная квартира, бизнес кое-как работает, машина лучше, чем у меня в 20 раз. Его как послушаешь, он то на лыжах ездил кататься, то в дельфинарий с ребенком ходил, и т.д. А отдавать деньги не может никак начать. Представляю, что-бы со мной было, если-бы я был на его месте... Жуть! Я ему теперь очень изредка о себе напоминаю, слушать тупые извороты очень неприятно.
Ну и как вы думаете, кому из нас хуже? У него вранье на вранье строится. За все свои поступки рано или поздно придется ответить. Иначе смысла нет никакого ни в чем.

Цитата
Жизнь злая мачеха - иногда с добрым лицом.
Жизнь - это дар, которым надо постараться правильно воспользоваться, потом ничего изменить не сможешь.

[small]Отредактировано: 10-04-2009, 19:54[/small]

Цитата
Значит, скорее всего, очередные язычники.
Точно язычники. "Главный язычник страны" )))) Задорнов говорит: язычество означает "аз зычу естество". Но как-то всё это подозрительно: язычество в XXI веке, почему бы это? К тому же, я Задорнову не доверяю. Как юморист он острословный, но не более того. Но в остальных вопросах он основывается на незнании большей частью зрителей сути проблемы. То есть выдаёт всё за правду. Поищите термин язычество на Википедии, на самом деле  происходит от ц.-сл. языцы и означает народы, иноземцы (для гостей).

Цитата
РАБОТАТЬ НАДО.
Между московскими и не-московскими зарплатами - большая разница.

[small]Отредактировано: 10-04-2009, 19:54[/small]

Цитата
на самом деле происходит от ц.-сл. языцы и означает народы, иноземцы (для гостей).
Читай Новый Завет. И забудь про свою википедию. Википедия не может считаться авторитетным ресурсом.
Мусульмане никак не язычники, а именно это ты и хочешь мне доказать.

Цитата
Главный язычник страны
В.И.Ленин. И от него все пляски пошли.

Анатолий! Не доставайте Экспоприатора! Не ровён час случится "ЧТО" - пожалейте детей, им отец нужен, а не параноик.

Цитата
Мусульмане
Я не говорил о мусульманах, это я просто привёл цитату к вопросу о термине.

Цитата
В.И.Ленин.
Умный был человек.

Цитата
Между московскими и не-московскими зарплатами - большая разница.
А в Израиле все очень дорого. Пачка сигарет - 5 долларов, банка Кока колы 0,33 - 3 доллара, мороженое Нестле (еще и не вкусное) - 5 долларов. Ходишь, и жаба душит:-) И что?

Цитата
Я не говорил о мусульманах, это я просто привёл цитату к вопросу о термине.
А о ком ты говорил это:
Цитата
на самом деле происходит от ц.-сл. языцы и означает народы, иноземцы (для гостей).
Для меня мусульмане гости, значит, по-твоему, язычники. За такое могут и побить:-)

Цитата
Умный был человек.
Умный, скотина, умный... Жаль не на то свой ум употребил. Лучше-бы изобрел чего-нибудь полезное. Лампу дневного света, например, или ракету с
Гагариным. Вот была-бы польза для страны.

Цитата
Анатолий! Не доставайте Экспоприатора! Не ровён час случится "ЧТО" - пожалейте детей, им отец нужен, а не параноик.
Ха-ха-ха!!! :-)))))))) +100

Цитата
или ракету с Гагариным.
Что, прямо с Гагариным? )))))))))

Из дневников:

"Изобрёл ракету. Архиважнейшей задачей на данный момент является изобретение Гагарина". ))))))

Цитата
Лампу дневного света
"Изобрёл лампу дневного света. Старик Эдисон был в корне неправ! Этот его капиталистический империализм погубил полмира и погубил бы ещё столько же, если бы я не изобрёл эту архиважнейшую лампу". ))))

За точность цитат не отвечаю. ))))

А ничего, что уже тогда дворянство прогнило насквозь, почти как в фильме "Парижанка" и "Сладкая жизнь"? (Правда, они были сняты позже, но суть та же). Правда, Ульянов-Ленин был тоже из дворян, но мыслящих. Засим предлагаю закрыть эту дискуссию.

Цитата
А ничего, что уже тогда дворянство прогнило насквозь, почти как в фильме "Парижанка" и "Сладкая жизнь"?
Ты жил тогда? Или ты свою науку тоже по фильмам изучаешь???

Цитата
Правда, Ульянов-Ленин был тоже из дворян, но мыслящих.
Ни о чем хорошем он не умыслил. Так, что толку от его ума нет. А что случилось, то случилось.

Пианист, у тебя талант уходить от прямых ответов. Ты запутался в своих высказываниях, и в тину. Типа, тему закрываем, сами расхлебывайте. Не серьезно это.
А про архиважные задачи - смешно:-)
Ну что, видак забираешь или нет?

Цитата
Или ты свою науку тоже по фильмам изучаешь???
Мою науку я изучаю по книгам.

Цитата
Пианист, у тебя талант уходить от прямых ответов.
Вот уж спасибо, так спасибо...

Цитата
Ты запутался в своих высказываниях, и в тину. Типа, тему закрываем, сами расхлебывайте. Не серьезно это.
А серьёзно обсуждать Ленина в теме про схему AKAI GX-9?

Цитата
Ну что, видак забираешь или нет?
Я же ясно выразился: после того, что Вы написали здесь о науке, мне Ваш видак не нужен. Надо потом будет - сам найду. Пока что есть целых три видака.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)