Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
А серьёзно обсуждать Ленина в теме про схему AKAI GX-9?
А как тебя сюда занесло? Ты много чего можешь сказать про Акай GX9?

Цитата
Мою науку я изучаю по книгам.
А историю по тупым фильмам...

Цитата
после того, что Вы написали здесь о науке, мне Ваш видак не нужен
Пипец, приехали... В себе-ли ты, Владислав?
Мне что теперь в Тверь никогда не ездить, раз ты историю по фильмам изучаешь? :-)))

Цитата
А серьёзно обсуждать Ленина в теме про схему AKAI GX-9?
А как тебя сюда занесло? Ты много чего можешь сказать про Акай GX9?
)))))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
А историю по тупым фильмам...
В таком случае Вы тоже неординарно мыслите. Оба эти фильма - классика мирового кинематографа. Кстати, историю я изучаю тоже по книгам.

Цитата
Пипец, приехали... В себе-ли ты, Владислав?
В себе.

Цитата
Мне что теперь в Тверь никогда не ездить, раз ты историю по фильмам изучаешь? :-)))
А при чём тут это? Одно с другим не клеится.

Вы, вероятно, не поняли. Объяснить Вам ещё раз?

Разговор шёл о водителях маршруток.
Цитата
А кому лень, языком будут молоть, да на жизнь жаловаться.
То есть, вот так вот обмануть себя, пойти наперекор своим принципам и водить маршрутку? Или продавать туалетную бумагу, да хоть что продавать? Быть обслуживающим персоналом.

Цитата
Оба эти фильма - классика мирового кинематографа.
И что? Они не могут претендовать на историческую точность, т.к. это всего-лишь художественные произведения на тему прошлого. Даже в серьезных фильмах про настоящее неточностей и преувеличений ни счесть, а что тогда говорить про исторические ленты.

Цитата
А при чём тут это? Одно с другим не клеится.
А причем тут наука и видак?

Цитата
То есть, вот так вот обмануть себя, пойти наперекор своим принципам и водить маршрутку
Смотря какие принципы. Принцип на судьбу роптать? Тогда согласен. А любой труд облагораживает человека, а не унижает. А вот нытье унижает. У меня один знакомый азербайджанец работает в автосервисе механиком уже больше 10 лет. А у него университетское образование и даже степень какая-то, вроде есть. Чем-же он пошел против принципов? Не захотел он на кафедре сидеть тупить. Ничего зазорного в этом не вижу. Главное, что у человека в душе.

Цитата
Быть обслуживающим персоналом.
Конечно, ты-же выше всей этой мрази. Ты доучился, это тебя должны обслуживать! Только бесплатно это делать никто не будет, плати - тебе и задницу будут по утрам вытирать. Не хочешь платить, сам свое дерьмо разбирай. И ничем ни ты, ни я, ни кто либо другой не выше любого дворника - таджика. Не известно, что было-бы с тобой, если-бы ты вырос в тех-же условиях, что и он. И то, чем ты возгордился, не имеет никакой твоей заслуги.

Кстати, Пианист, по-поводу запечатанных катушек ТДК. Я договорился и отдаю их человеку по 500 рублей. Если ты считаешь, что это дорого, можешь не жалеть, что отказался от покупки. На ебае-то дешевле. Да?

И еще. У тебя принцип лениться и на судьбу жаловаться, а у водителя Газели принцип семью содержать и сделать так, чтобы домочадцы не нуждались. Ты придешь к нему в гости, а у него и техника вся самая лучшая, и мебель, и жена красиво одета, и машина хорошая. А у тебя ничего, только тупые принципы, штаны рваные, дома Штудер-калека и зубная паста кончается. И что? Завидовать начнешь. Твое самолюбие и гордыня заставят тебя завидовать. А это грех и этот грех будет разрастаться, как снежный ком. Будешь говорить, что вот "я", да "я". А твое "я" - головка от магнитофона и больше ничего...
Не умеешь работать головой, работай руками. Не хочешь руками, а головой не можешь, тогда сиди там, где сидишь и не ной, а радуйся тому, что имеешь. У кого-то и этого нет.

Наука нужна, тут согласен. За "идею" и сейчас многие работают так же как и раньше, а деньги зарабатывают в другом месте...
Но вот мимо этого пройти не могу:
Цитата
Больше чем уверен - это Вы сначала так предложили.
Зря человека обижаешь, пианист... У Анатолия было самое лучшее предложение на форуме. Факт! Видак этот стоит даже в таком состоянии гораздо дороже. Это почти проф. аппарат. У нас такие до сих пор работают.

P.S И Штудер, кстати, реально починили бы...

Спасибо, Олег! Не обращай внимания на Пианиста, он играет, как умеет. Сам-же говорил:-)
Он обычный пустобрех, как ТДК. (ТДК хоть что-то умное иногда пишет). А Пианисту лишь-бы написать что-нибудь. Потом начинает выкручиваться, от темы уходить, солдатские причины придумывать. Фиг с ним, я что ему этот видак должен был на блюдечке в Тверь привезти и в задницу поцеловать? Просто увидел, что человек интересуется, вот и предложил, а раз с деньгами не очень, то и условия соответствующие. Я, слава богу, пока не нуждаюсь, и могу себе позволить отдать какую-то ненужную технику человеку под честное слово. A два таких видака мне просто ни к чему.

Цитата
И Штудер, кстати, реально починили бы...
Олег, да не нужно ему этого ничего. Ему нравится соплю жевать, да ныть в тряпочку о том, какой он добрый и бедный и какие вокруг гады, а какие хорошие люди в Америке. А на форуме пишет от безделья и никакой полезной информации лично я от него еще не услышал. Пишет, лишь-бы написать, а что - не важно. Как в лужу садится, так сразу про оффтопы кричать начинает, типа, форум технический. Смешно просто.
P.S. разозлил он меня немного своей непробиваемой глупостью. Да и фиг с ним. Ребенок, он и есть ребенок, хоть и великовозрастный:-) Зато он меня лишний раз убедил, что от ученых степеней и званий зависит далеко не всё. Можно хоть заучиться, а ума от этого не прибавится. Как в "Брате-2": "Думать меньше надо, а соображать больше". Он в своей области всё выучил, что мог. А толк есть от этого? Жить-то не будешь ради одной истории литературы, кроме этого надо еще много чего знать. И больше слушать, чем говорить, если в вопросе не очень разбираешься. А-то у него мусульмане язычниками стали. Надо-же такую бредятину прогнать. За одно это его с гуманитарной кафедры надо гнать ссаными тряпками. Чему он студентов научит?

Цитата
Это почти проф. аппа
Блин! Об чем хоть бескончный разговор-то? :)) Дайте хоть фотку поглядеть...

Цитата
Кстати, на Украине в школах учат, что Иисус Христос был хохлом и первый человек был хохлом.
С твоей теорией более-менее сходится...
Нет никаких хохлов..есть славяне или славяно -арии, белые... все белые от славяно-арийцев произошли, не знал чтоли.
Цитата
Чумак воду заряжает через кинескоп.
Нет,энергия появляется от телевизора,она может появиться из ничго,возможно человек сам её делает,фак т в том,что вода меняется и лечит,а человек состоит из 80% воды.
Цитата
Что он сделал? Обычный человек.
Каждый в чём-то ошибается,но его заслуга в том,что он тайны истории открывает людям,что скрывалось тщательно врагами.Например,государство до 1775 года за Уралом,что не было никаких татаромангол с чингизханом, что еть звание воинское,а не имя...
И приезжают к монголам,которые срать не умеют как
и их героями-завоевателями сделали,а они и рады...
Цитата
а почему сквернословишь? Тем более в пост?
Пьяный был.Двоюродный брат умер в 32 года инфаркт.
Цитата
Ведизм - это что за религия? Типа иудаизма?
Сайтов много про это,смотри-просвещайся.
А то скоро прикроюти не почитаешь ничего...
http://www.velesova-sloboda.org/start/index.html
http://www.eco-rus.info/text/chelovek/chelra.htm
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)