Спасибо, Олег! Не обращай внимания на Пианиста, он играет, как умеет. Сам-же говорил:-)
Он обычный пустобрех, как ТДК. (ТДК хоть что-то умное иногда пишет). А Пианисту лишь-бы написать что-нибудь. Потом начинает выкручиваться, от темы уходить, солдатские причины придумывать. Фиг с ним, я что ему этот видак должен был на блюдечке в Тверь привезти и в задницу поцеловать? Просто увидел, что человек интересуется, вот и предложил, а раз с деньгами не очень, то и условия соответствующие. Я, слава богу, пока не нуждаюсь, и могу себе позволить отдать какую-то ненужную технику человеку под честное слово. A два таких видака мне просто ни к чему.
| Цитата |
|---|
| И Штудер, кстати, реально починили бы... |
Олег, да не нужно ему этого ничего. Ему нравится соплю жевать, да ныть в тряпочку о том, какой он добрый и бедный и какие вокруг гады, а какие хорошие люди в Америке. А на форуме пишет от безделья и никакой полезной информации лично я от него еще не услышал. Пишет, лишь-бы написать, а что - не важно. Как в лужу садится, так сразу про оффтопы кричать начинает, типа, форум технический. Смешно просто.
P.S. разозлил он меня немного своей непробиваемой глупостью. Да и фиг с ним. Ребенок, он и есть ребенок, хоть и великовозрастный:-) Зато он меня лишний раз убедил, что от ученых степеней и званий зависит далеко не всё. Можно хоть заучиться, а ума от этого не прибавится. Как в "Брате-2": "Думать меньше надо, а соображать больше". Он в своей области всё выучил, что мог. А толк есть от этого? Жить-то не будешь ради одной истории литературы, кроме этого надо еще много чего знать. И больше слушать, чем говорить, если в вопросе не очень разбираешься. А-то у него мусульмане язычниками стали. Надо-же такую бредятину прогнать. За одно это его с гуманитарной кафедры надо гнать ссаными тряпками. Чему он студентов научит?