Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Жаль, что Вы меня не поняли. Я пытался сказать, что в наше время трудно кому-либо доверять в принципе, не зная человека. Даже зная, трудно доверять. Тем более, я Вас не знаю, Вы меня тоже не знаете. Ну не получилось с доверием, так не получилось. Только вот не надо было мне грубить: я, заметьте, Вам не грубил.

Цитата
Мне вообще чудовищно странно и не понятно, что же это за страна такая, в которой такие люди могут становиться кандидатами наук
Уважаемый Антон, Вы меня тоже не знаете. Уверяю Вас, читать, что я тут пишу, ещё далеко не означает - знать человека, какой он на самом деле. Возможно, впечатление складывается не самое позитивное, но я уверен, что на самом деле причин тому должно быть гораздо меньше, на несколько порядков. И всё-таки нельзя безоговорочно доверять ВСЕМ, основываясь только на форумных постах.

Цитата
А надо ли оно??:))
Уже сомневаетесь?

Цитата
Вот это и шок, раньше то как то построже было с диссертациями и другими степенями, а сейчас кто попало может стать, деградация на лицо.
Уверяю Вас: кто попало в университет не идёт. Туда ещё попробуй поступи, а учиться очень сложно. Это только так кажется, что "если мозги есть, то всего достигнешь". Я вот до сих пор удивляюсь, как я через всё это прошёл - через все эти экзамены, зачёты и т.д. И потом: деградация, может быть, есть сейчас на юридическом и экономическом; не хочу никого обидеть, но там сейчас учится большое количество "мажоров". Вот это деградация. Я знаю тех, кто не так давно защищался на нашей кафедре - хорошие люди, ни о какой деградации речь не идёт.

Цитата
Он злой ботаник-зубрило. Все выучил наизусть, пятерки получал, далее аспирантура и т.д.
)))) Как раз зубрить мне приходилось меньше всего. В Вашем представлении я прямо какой-то злостный Буратино. ))) На самом деле я очень добрый. Может, это только кажется по некоторым моим постам, что я злой, но это отнюдь не так. Как Вы думаете, злой человек может кого-нибудь любить?

Очень жаль, что у Вас, Анатолий, сложилось обо мне ошибочное представление.

Магнитофон действительно хороший.

Цитата
Ты с видаком в Твери сидишь, я жду от тебя деньги в Москве. Ты мне не заплатил, я пошел на хер... Как я тебя в этой ситуации могу обмануть, клоун? Похоже, ты совсем пизданутый, причем на всю голову!
Давайте не будем переходить на личности: повторяю, я Вам не грубил.

Усвоил для себя, что доверять всё-таки надо, только быть чуть более внимательным.

Цитата
Так как ты сам готов (хотя-бы в уме) обманывать первого встречного
Не готов я обманывать, это невозможно: совестливый.

Цитата
Я еще думаю, что Пианист в жизни закомплексован и нелюдим, вот в форуме и отрывается, как умеет. А с видаком меня прокатил, т.к. боится меня живьем увидеть и себя показать.
Ууууу... Ну вот я и убедился, что Вы меня совсем не знаете. Я не боюсь встречи с людьми, это важная часть моей профессии. Как я, по-Вашему, читаю доклады?

Цитата
я, заметьте, Вам не грубил.
А я тебя не оскорблял. Так что, пока 1:1.

Цитата
Ну не получилось с доверием, так не получилось.
Понятия не имею, что у тебя не получилось. И более того, мне это сугубо. Мозг твой, и бороться тебе с ним...

Цитата
И всё-таки нельзя безоговорочно доверять ВСЕМ, основываясь только на форумных постах.
Вот дебилушка, так дебилушка:-)))

Цитата
На самом деле я очень добрый.
Как дедушка Ленин:-))) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит:-)))

Цитата
Давайте не будем переходить на личности: повторяю, я Вам не грубил.
Пока 1:1 остается.

Цитата
Как Вы думаете, злой человек может кого-нибудь любить?
Если ты так сильно себя любишь, это еще не говорит о твоей доброте к другим.

Цитата
Не готов я обманывать, это невозможно: совестливый.
Сам себя не похвалишь...

Цитата
Если ты так сильно себя любишь, это еще не говорит о твоей доброте к другим.
Конечно, Вы меня не знаете, а мне незачем здесь сообщать, кого я люблю. Это личное.

Хорошо, Вы мне доверяли, а я ошибался, что не доверял.

Цитата
Сам себя не похвалишь...
Просто констатирую факт, что я совестливый.

Цитата
Пока 1:1 остается.
Не остаётся. Недоверие ещё не значит грубость. Грубость - это Ваши выпады против современной науки и против меня.

Цитата
Hедоверие ещё не значит грубость. Грубость - это Ваши выпады против современной науки и против меня.
Не бойся той собаки, которая лает, а бойся той, которая кусает...

Цитата
Просто констатирую факт, что я совестливый.
Можешь себя хвалить сколько угодно, но это чести тебе не добавляет.

Цитата
а мне незачем здесь сообщать, кого я люблю.
Возлюби ближнего своего. Bозлюби врага своего, как самого себя...

Цитата
Можешь себя хвалить сколько угодно
Никакого самохвальства не было, как Вы не можете понять.

Цитата
Возлюби ближнего своего. Bозлюби врага своего, как самого себя...
Да, я люблю ближнего своего, вернее, ближнюю.

Цитата
Не бойся той собаки, которая лает, а бойся той, которая кусает...
Никого я не кусал. Неужели я не могу ошибиться? Вот тогда ещё одно высказывание: человеку свойственно ошибаться. Ошибся, что не доверял, и признаЮ это.

Цитата
Ошибся, что не доверял, и признаЮ это
В чем не доверял????? Что ты приехал-бы за видаком, а я тебя за яйца схватил-бы и в рабство бушменам продал? :-))))) Или переписал-бы твои паспортные данные и кредит на Ягуар оформил-бы? В чем ты мог не доверять? У меня фантазии не хватает, о каком недоверии идет речь!

Цитата
Да, я люблю ближнего своего, вернее, ближнюю.
Бери шире. Если ты и этого не понимаешь, ученый...

Цитата
А чего тут понимать, если ты и так все прямо пишешь: я добрый, я хороший, я совестливый... Меня многие обманывают, меня не могут оценить, я не пойду в обслуживающий персонал - это ниже моего достоинства и принципов... И т.д. По-моему самохвальства более, чем достаточно.
Знаешь, Никольский поет: "Я добрый, но добра не сделал никому"...

Цитата
Бери шире. Если ты и этого не понимаешь, ученый...
Всё прекрасно понимаю.

Цитата
Меня многие обманывают
Вот уж неправда, такого я не написал.

Цитата
По-моему самохвальства более, чем достаточно.
А я полагаю, что самохвальства не было.

Цитата
Знаешь, Никольский поет: "Я добрый, но добра не сделал никому"...
ПризнАюсь: когда я учился в университете, меня попросили написать реферат на тему природы Грузии в произведениях Лермонтова. Но я не мог, потому что в то время готовил дипломную работу, готовился к экзаменам, так что голова была загружена полностью. Тогда я честно признался: извините, но я никак не могу. А что надо было сделать? Написать за человека тот реферат и вымотаться окончательно?

Цитата
У меня фантазии не хватает, о каком недоверии идет речь!
Думаю, теперь бесполезно об этом говорить.

Вот думаю: а смог бы я самостоятельно поставить ролики на Studer? Прозрачные кассеты у меня есть, ленту не жалко, жуй не хочу. ))) Единственное, что осталось бы, - это настроить на ленту и решить проблему с перемоткой. Ведь так и неизвестно, почему она дёргается. То ли светодиоды (оба?), то ли глючит логика. Так что скоро повезу на ремонт.

Цитата
Как я тебя в этой ситуации могу обмануть, клоун? Похоже, ты совсем пизданутый, причем на всю голову!
Анатолий, не принимай близко к сердцу, это не тот случай.
Цитата
Просто мы другие люди и понять его никогда не сможем.
Нафига понимать то, что тупо, неадекватно и алогично почти на 90%, время тратить и нервы только.
Цитата
Я еще думаю, что Пианист в жизни закомплексован и нелюдим, вот в форуме и отрывается, как умеет.
Это давно уже было понятно.
Цитата
Антон, мне сегодня было не до кассет, на неделе обязательно вышлю, обещаю.
Анатолий, если напряг со временем, хрен с ними, переживу:)))
Цитата
Ты-то не боишься, что мы с Александром тебя обманем?
Да в тебе то я не сомневался никогда, хоть ты и за тыщу км. от меня, но я очень быстро понял что ты свой человек.
Цитата
Уважаемый Антон, Вы меня тоже не знаете.
Твоих перлов на форуме за несколько лет мне достаточно, чтобы сделать какие-то выводы и не тольео мне :)) Хотя это всё пустой разговор.
Цитата
Уже сомневаетесь?
То что у тебя, мне не надо и даром, извини, даже твой однороликовый Штудер:))
Цитата
что "если мозги есть, то всего достигнешь".
Вот мы все и удивляемся, как же ты ты достиг то "ВСЕГО", как ты говоришь с такими мозгами:))).
Цитата
На самом деле я очень добрый.
Ты не злой, ты просто как с Луны упал, неадекват полный.
Цитата
Как я, по-Вашему, читаю доклады?
А я Уругвайский лётчик:)))
Цитата
Ну ты реально уникум, отрицать то, что только что говорил о себе:))
Пианист, раз ты такой умный, добрый, совестливый, умеющий любить, кандидат наук и ещё там сколько всего ты о себе говорил, не упомню уже, но, научись хоть немного анализировать себя и свои действия, высказывания и поступки, научись отвечать за свои слова. Пока, извини, но ты выглядешь каким-то самовлюблённым неадекватным малолеткой.
Цитата
А я полагаю, что самохвальства не было.
Без комментариев, реально тяжёлый случай.

Ну ребят высший класс!Стока инфы вычерпал про Акай. Читал час.но это так.Не пинайте с ходу.На самом деле было оушень интересно. Нас чет доверия-то доверять первому встречному не стоит.Но кажется чел создал вам все условия.Я вот недавно деку покупал.По объяве через инет.Мое доверие было безгранично.Я был как тумане.Когда понял что деньги уехали вместе в проводником,аж дурно стало.Пока поезд ехал спать не хотелось,просыпался в холодном поту.Живу то я далеко В Азербайджане,в Баку. Кароч отдал деньги мало знакомому проводнику,тот отдал еще менее знакомому челу в москве,обменял их на деку(которой мог оказаться просто ящик набитый говном.Проводник даж и не чухнул бы) которую я даже не видел на фото!Просто со слов хозяина.Плюс еще таможня.В ночь когда поезд был на таможне я ваще блядь не спал нахуй.Но все пришло и именно в том виде как описывалось.Сенкс большой челу из Москвы!Но больше надеюсь так голову терять не буду.
А насчет карьеры института и проч ТДК прав.90 процентов совковских учреждений были протираловом жопы. Конечно ученые у нас были и есть.Но это 10%.А остальное-это учреждение фильма служебный роман.Я и сам студент прикладной математики(вечно нищий).Наука к сожалению денег не приносит в России.Так что как говорится мужчине место там где платят деньги. и водитель это не позор.Конечно мой уровень развития и водителя-небо и земля.Но деньги главнее.Я раньше подрабатывал на ремонтах хат пару месяцев.Очень тяжелая работа бетон ломать(ну криво проем дверной сделали)На такую работу я точно не пойду уже.Здоровья нет совсем.
Ну а ваще кому с ремонтом акая помочь?Гы-гы

Цитата
научись хоть немного анализировать себя и свои действия, высказывания и поступки, научись отвечать за свои слова.
Всё это я умею делать.

Цитата
Без комментариев, реально тяжёлый случай.
Не понимаете вы, когда человек просто говорит о себе правду... А вы оба меня прямо каким-то Басковым представляете. :)))

Цитата
Твоих перлов на форуме за несколько лет мне достаточно, чтобы сделать какие-то выводы и не тольео мне :))
Уверяю Вас, выводы ошибочные.

Даже не знаю, наверное, теперь слишком поздно вновь соглашаться.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)