Жаль, что Вы меня не поняли. Я пытался сказать, что в наше время трудно кому-либо доверять в принципе, не зная человека. Даже зная, трудно доверять. Тем более, я Вас не знаю, Вы меня тоже не знаете. Ну не получилось с доверием, так не получилось. Только вот не надо было мне грубить: я, заметьте, Вам не грубил.
| Цитата |
|---|
| Мне вообще чудовищно странно и не понятно, что же это за страна такая, в которой такие люди могут становиться кандидатами наук |
Уважаемый Антон, Вы меня тоже не знаете. Уверяю Вас, читать, что я тут пишу, ещё далеко не означает - знать человека, какой он на самом деле. Возможно, впечатление складывается не самое позитивное, но я уверен, что на самом деле причин тому должно быть гораздо меньше, на несколько порядков. И всё-таки нельзя безоговорочно доверять ВСЕМ, основываясь только на форумных постах.
| Цитата |
|---|
А надо ли оно?? ) |
Уже сомневаетесь?
| Цитата |
|---|
| Вот это и шок, раньше то как то построже было с диссертациями и другими степенями, а сейчас кто попало может стать, деградация на лицо. |
Уверяю Вас:
кто попало в университет не идёт. Туда ещё попробуй поступи, а учиться очень сложно. Это только так кажется, что "если мозги есть, то всего достигнешь". Я вот до сих пор удивляюсь, как я через всё это прошёл - через все эти экзамены, зачёты и т.д. И потом: деградация, может быть, есть сейчас на юридическом и экономическом; не хочу никого обидеть, но там сейчас учится большое количество "мажоров". Вот это деградация. Я знаю тех, кто не так давно защищался на нашей кафедре - хорошие люди, ни о какой деградации речь не идёт.
| Цитата |
|---|
| Он злой ботаник-зубрило. Все выучил наизусть, пятерки получал, далее аспирантура и т.д. |
)))) Как раз зубрить мне приходилось меньше всего. В Вашем представлении я прямо какой-то злостный Буратино. ))) На самом деле я очень добрый. Может, это только кажется по некоторым моим постам, что я злой, но это отнюдь не так. Как Вы думаете, злой человек может кого-нибудь любить?
Очень жаль, что у Вас, Анатолий, сложилось обо мне ошибочное представление.
Магнитофон действительно хороший.
| Цитата |
|---|
| Ты с видаком в Твери сидишь, я жду от тебя деньги в Москве. Ты мне не заплатил, я пошел на хер... Как я тебя в этой ситуации могу обмануть, клоун? Похоже, ты совсем пизданутый, причем на всю голову! |
Давайте не будем переходить на личности: повторяю, я Вам не грубил.
Усвоил для себя, что доверять всё-таки надо, только быть чуть более внимательным.
| Цитата |
|---|
| Так как ты сам готов (хотя-бы в уме) обманывать первого встречного |
Не готов я обманывать, это невозможно: совестливый.
| Цитата |
|---|
| Я еще думаю, что Пианист в жизни закомплексован и нелюдим, вот в форуме и отрывается, как умеет. А с видаком меня прокатил, т.к. боится меня живьем увидеть и себя показать. |
Ууууу... Ну вот я и убедился, что Вы меня совсем не знаете. Я не боюсь встречи с людьми, это важная часть моей профессии. Как я, по-Вашему, читаю доклады?