Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Антон, да фиг с ним. Мы вывод сделали, что он неадекватен. Бесполезно объяснять. Как об стенку горох... Медведя быстрее можно научить ездить на мотоцикле, чем ему объяснить элементарную вещь. Он и в гуманитарных науках так-же разбирается, как и во всем остальном, ученый:-) Возможно в литературе своей и по-другому, но это другая тема.
Тоска... (как ты говоришь)

Цитата
Антон, да фиг с ним. Мы вывод сделали, что он неадекватен. Бесполезно объяснять. Как об стенку горох...
А я давно говорил, беполезная трата времени и нервов, как отдохнул лучше скажи.

Цитата
как отдохнул лучше скажи
Шикарно:-) Уезжать не хотелось. Я в Египте 2-й раз. Мне там очень нравится. Мне нравятся арабы - они в большинстве своем очень дружелюбны. Даже, если ты у них ничего не покупаешь, они с удовольствием расскажут о себе, послушают тебя. Чаем напоят, кальяном угостят. Немного к ним надо адаптироваться, но на 3-й день чувствуешь себя отлично. Все с тобой здороваются, улыбаются, что-то рассказывают. Непривычно, но очень здорово. Заодно в Иерусалим съездил (небольшое паломничество по православным местам) и на мертвое море, теперь меня с израильской печатью в Эмираты и Сирию не пустят:-) От Израиля отдельные впечатления - противоречивые. В целом понравилось, но местами не по себе. И в магазинах дорого. Нас возили на территорию палестинской автономии, но это отдельная тема. Даже на границе Израиля и Египта тебе все улыбаются: и израильские пограничники и египетские. Шутят, здороваются. Несмотря на это, переход границы быстрый и четкий.
Прилетаешь в Москву - поганая погода, злые погранцы. Вообщем, все, как обычно...
30-го апреля в Будапешт на неделю поеду. Алкотур без жены с друзьями:-))) Буду относительно недалеко от тебя проезжать на поезде. Через Киев к западенцам и дальше:-)))

Цитата
Мы вывод сделали, что он неадекватен.
Не знаю, почему вы сделали такой вывод на основании ОДНОЙ ошибки! Ошибаются все, а обвинить человека легче всего. Гораздо труднее понять, что он признал-таки свою неправоту.

Вы сказали, что от науки только одно зло. У меня были все основания полагать, что Вы экстраполировали это на всех учёных - как на плохих людей, так и на хороших. Если я неправ - поправьте.

Цитата
Медведя быстрее можно научить ездить на мотоцикле, чем ему объяснить элементарную вещь.
Вы не замечаете, что я давно всё понял?

Цитата
Надо-же догадался, на ебае купить старую деку, при том, что сам не в зуб ногой.
А зачем самому туда лезть, когда есть возможность отдать её мастеру?

Цитата
Анатолий совсем другой человек
Последний раз пишу: я это понял.

Цитата
Я даже это обсуждал с тобой не в привате, а на форуме.
Хорошо, свежий пример со статьёй. Тоже были обсуждения на форуме, и что в итоге? Ни работодателя, ни статьи. Правда, возможно, что с ним что-то (не дай Бог) случилось. Уже неделю нет ответа.

У меня только к Вам вопрос: Вы и в жизни тоже часто вот так срываетесь, или только на форуме?

Цитата
Вы и в жизни тоже часто вот так срываетесь, или только на форуме?
Я в жизни стараюсь общаться с кем мне интересно. Кто меня чему-то научит или кого я могу научить чему-то. А непрошибаемая тупость раздражает.

Цитата
Вы не замечаете, что я давно всё понял?
Не говори гоп. Поживем - увидим... Прислушивайся, Пианист, к другим больше. А своё "Я" старайся подальше запихивать. Сложно, но постепенно можно. Новый Завет читай. Много интересного узнаешь.
http://www.magister.msk.ru/relig/bible/newtest.htm

Цитата
Интересно узнать, где же?
ТВ. г. Москва. Есть все форматы, в т.ч и компакт-кассетный.:)

Цитата
Просто для меня оно было поначалу слишком красивым, чтобы быть правдой: полупрофессиональный видеомагнитофон с почти новыми головками, за $500, да ещё и Panasonic.
Я Анатолия знаю лично и лично видел этот магнитофон. Достаточно?

Цитата
А насчет карьеры института и проч ТДК прав.90 процентов совковских учреждений были протираловом жопы. Конечно ученые у нас были и есть.Но это 10%.А остальное-это учреждение фильма служебный роман.Я и сам студент прикладной математики(вечно нищий).
Нет, ТДК не прав. Не всех учреждений. Мы про науку. В СССР образование было одним из лучших в мире. Именно по КАЧЕСТВУ. И ученые наши были одни из лучших. Весь Космос с них начался, да и сейчас вся Силиконовая долина наша и программисты у Гейтса. Про возрождение Японии из аграрной страны, и после американских бомбежок вообще молчу. Вопрос только о том, что это не оплачивалось так, как на Западе, и поэтому мозги начали утекать. Сильные мозги слабых духом, так сказать. А в период развитой дерьмократии 90х действительно качество упало, и ученых стало мало, потому, что есть нечего было... И студенты тупорылые на практику приходили, потому что период формирования личности (5-13лет) пришёлся на шальные годы разброда и шатаний.  Но это всё временно. Разберемся.:)  

Цитата
Даже не знаю, наверное, теперь слишком поздно вновь соглашаться.
Пианист, если ты про видак, то условия все готов оставить прежними - год на оплату в рассрочку. Как тебе удобнее, хошь частями (любыми) в любое время, хошь сразу всё. Как тебе удобнее. Но вот к цене вернемся прежней - 500$, извини. Не вижу смысла тебе такую скидку делать. Повторюсь: видак в отличном незаезженном состоянии. В комплекте: пульт (новый), провода (питание, антенна), инструкция по эксплуатации. Еще добавлю, что тюнер у него не поддерживает нашу звуковую систему. Сам магнитофон пишет и показывает изумительно. Если что-то не устроит, в течение 2-х недель привезешь обратно. Позже, конечно, не возьму.
Всё, Пианист, я к этой теме больше возвращаться не буду, торговаться не буду. Захочешь приехать забрать - пиши или здесь, или в почту.
Я лично покупал этот магнитофон новым на фирме, торгующей видеоборудованием в 1996 году за 900$.

[small]Отредактировано: 12-04-2009, 01:57[/small]

Цитата
В СССР образование было одним из лучших в мире. Именно по КАЧЕСТВУ. И ученые наши были одни из лучших.
Согласен.

Цитата
Вопрос только о том, что это не оплачивалось так, как на Западе, и поэтому мозги начали утекать. Сильные мозги слабых духом, так сказать. А в период развитой дерьмократии 90х действительно качество упало, и ученых стало мало, потому, что есть нечего было... И студенты тупорылые на практику приходили, потому что период формирования личности (5-13лет) пришёлся на шальные годы разброда и шатаний. Но это всё временно. Разберемся.:)
И тут соглашусь.
Остальное - лирика, но по теме:-)))

Цитата
Прилетаешь в Москву - поганая погода, злые погранцы.
Я пришёл к выводу,что это "генераторы" облучают террирорию,восновном городов..Поэтому сюда всех и согнали.А понял я это когда поставил пирамиду 40см высотой из ватмана,стал спать лучше сразу.И прочищал чакры биникулярными частотами в бесталковке....
Цитата
Последний раз пишу: я это понял.
Когда я покупал видеокасету у Планетария в СССР,
барыга спросил меня:"Ты Покупатель или Мозгоебатель?...
Сдёрни кантора идёт..." гы-гы-гы..
ПианАст ты кто?

Цитата
Вадим, вот фотки этих видаков:-)

http://foto.rambler.ru/users/tolly125/5/DSC01489/
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/5/DSC01490/
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/5/DSC01491/
Да такие видаки, да на таких условиях надо брать немедля, не раздумывая, чего телиться-то? Компутеры подождут, их как грязи, будут и через год, и через пять, а таких видиков больше не будет НИКОГДА.
Он (экспроприатор) ещё "думает". Кошмар.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)