Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Толь, а чё не переделать на 6,5 звук.
Поменял полосовые и режекторные,правда там может быть засада на входе упч, но решить можно - было-бы желание.

262.
Супер, белой завистью как говорится:))
Цитата
В СССР образование было одним из лучших в мире. Именно по КАЧЕСТВУ.
Так и есть, но вы правильно сказали, это было в СССР, сейчас всё иначе и в основном за деньги, вы сами знаете.
Цитата
Не вижу смысла тебе такую скидку делать. Повторюсь: видак в отличном незаезженном состоянии.
Всё правильно, хочешь поиметь ВЕЩЬ, заплати, а на шару искать, потом локти кусать, примеров масса.

Цитата
Вадим, вот фотки этих видаков:-)

Фотки посмотрел - спасибо...Я так понимаю что этот видак старший родственник модели nv-hs800? А почему он в белом? (или в офисном сером?) Интересно было бы его живьем увидеть...

Нет, ТДК не прав...
Именно что прав.Вы не догоняете что ли?Да, советское образование было лучшим.И дело не в том что было и что стало.Вы почувствуйте разницу между образованием и образованными людьми!Это же совсем разные вещи.Одно дело качество образования и другое дело "образованные люди",которые везде кичатся блядь что они такие ученые.Сколько людей окончили ВУЗы? Все они ученые? И все они не дожны работать на маршрутках? И это ваще нахуй не их уровень? Тогда почему же появилось старое советское выражение "учёный в говне мочёный"? Показуха чистой воды.А ТДК не говорил об образовании.Он говорил о людях.Я лично для себя сделал выбор.Наука-хорошо.Но это хобби для меня.Это только тогда когда урвал кусок хлеба на работе.Вот я щас студент последнего курса.Кому я нужен со знанием дискретной математики,уравнений мат. физики,теорией кодирования и конечных автоматов,методами оптимизации и проч?Лучше уж бухгалтерией заниматься...

Цитата
Я так понимаю что этот видак старший родственник модели nv-hs800?
Я 800-й не очень помню, по-моему 1000-ный был такой, но черный, без тайм-кода и еще чего-то.

Цитата
Интересно было бы его живьем увидеть...
Вадим, если вам интересно, напишите мне на почту.

Цитата
Толь, а чё не переделать на 6,5 звук.
Поменял полосовые и режекторные,правда там может быть засада на входе упч, но решить можно - было-бы желание.
Владимир, они для других целей приобретались и использовались. А так, может, когда будет скучно, попробую разобраться. Продаю, я только один видак, второй себе оставлю.

Цитата
В СССР образование было одним из лучших в мире.
+1, т.е. готов согласиться.

Цитата
Про возрождение Японии из аграрной страны, и после американских бомбежок вообще молчу.
Пример тому - книга Акио Морита "Сделано в Японии".

Цитата
ПианАст ты кто?
Обычный нормальный человек.

Цитата
Компутеры подождут, их как грязи, будут и через год, и через пять
Ну, значит, Мак Про подождёт.

Цитата
Да такие видаки, да на таких условиях надо брать немедля, не раздумывая, чего телиться-то?
Брать буду, за $500, в рассрочку, лишь бы не поменялись условия. А то, что там звук "не наш", ничего страшного. При необходимости можно подключить его к выходу JVC или DVD-рекордера.

Кассеты я тогда тоже заберу, хорошо?

Цитата
Обычный нормальный человек.
Сам себя не похвалишь, кто ж похвалит,:)))))
Цитата
Кассеты я тогда тоже заберу, хорошо?
Слово даёшь?:)))

Цитата
Вадим, если вам интересно, напишите мне на почту.
Я написал через форум...Дойдет ли :))

Цитата
Я написал через форум...Дойдет ли :))
Не дошло пока. лучше krengels@mail.ru

Цитата
лишь бы не поменялись условия
С чего мне их менять. Я не баба базарная. По-крайней мере, стараюсь ей не уподобляться:-) Приезжай в любой день, забирай. Только меня предупреди заранее. А кассеты какие-нибудь найду впридачу.

Анатолий, я приеду в следующую субботу. Оплата 50% сразу, 50% - через месяц по курсу ЦБ. Мой e-mail: mygallery(собака)mail.ru .  Сообщите мне, пожалуйста, Ваш адрес и телефон.

А те запечатанные TDK уже ушли?  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)