Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
но сравнивать совсем разноцелевую аппаратуру не корректно.
Антон, правильно.

Цитата
Айва-009 стоит 400$...
Лежит у меня, на днях узнаю, что за зверь.

Нет уж, беру видик. Не загадывая, следующий на очереди HDD, потом - Награ. Вот с ней пока что-то не очень. Судя по всему, они подорожали. Если раньше третья модель стоила $350, то сейчас дороже. Хочется почему-то 4.2.

Цитата
Я так понимаю что этот видак старший родственник модели nv-hs800? А почему он в белом? (или в офисном сером?)
AG4700 -это PRO версия модели nv-hs1000.

Цитата
Лежит у меня, на днях узнаю, что за зверь.
А я тут собрался к концу апреля Онкио ТА-2570 прикупить, ох и классная машина оказалась, единственное что не нравится, хард-пермаллоевые головы, но это не сильно пугает:)
Цитата
Нет уж, беру видик. Не загадывая, следующий на очереди HDD, потом - Награ. Вот с ней пока что-то не очень.
Зачем так много всего, потяряешься в форматах, потом осмыслишь, что нужно для счастья всего максимум пару форматов, не более, но для осознания этого нужно время.

HDD критически нужен, все диски почти под завязку. Награ нужна, потому как там хороший предусилитель для динамических микрофонов, да и вообще, ИМХО, хороший магнитофон. Именно моно, на всю ширину ленты.

В форматах я не потеряюсь. Что у меня сейчас: VHS, S-VHS, LD, DV, CD, кассеты, катушки, винил. Хотелось бы потом Нагру 4.2.

Цитата
Что у меня сейчас: VHS, S-VHS, LD, DV, CD, кассеты, катушки, винил. Хотелось бы потом Нагру 4.2
И Бетамакс:-) Я-бы не советовал...

Это понятно: если Бетамакс сломается, запчастей не найдёшь. А вот Награ - это да...

О! У меня бетакам сп есть, уступлю за не дорого.
Еще и "дат" есть, но тут подумать надо.
На него соловьев записывать все ж полегче,
чем на  нагру.
Нет. Отставить!
От это коллекция будет!
А?

Цитата
Вы не догоняете что ли?
Да мне, в общем то, догонять не кого:))))) Я те годы застал и помню хорошо.

Цитата
Вы почувствуйте разницу между образованием и образованными людьми!Это же совсем разные вещи....везде кичатся блядь что они такие ученые.
Образованные люди не матерятся на форуме и пишут грамотно, без ошибок.

Цитата
Все они ученые? И все они не дожны работать на маршрутках?
А в советское время они и не работали на маршрутках, все это гораздо позже началось.

Цитата
Кому я нужен со знанием дискретной математики,уравнений мат. физики,теорией кодирования
Теория кодирования нужна в современном цифровом телевидении. Может и нам пригодитесь:)

Хотелось бы потом Нагру 4.2.
-----------------
С этого стоило бы начать...и этим же закончить,так как никакие другие машины близко не стоЯт с 4-2.
Никакие там ревоксы ламповые и тд просто не нужны когда есть столь универсальная машина.

на 298
------------------

Смехота,но со слезой ;))
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)